X



【悲報】人気声優の鬼頭明里さん、文春の件をネタにしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:27.93ID:MASI03HQr
やるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:38.37ID:Tlxu/Yi60
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:08:57.31ID:Ss2xdB2C0
ええ返しや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:41.52ID:oXKcHJir0
結局仕事減ってないな
CDの売上は減ったらしいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:10:21.77ID:PiRbnNxz0

彼氏ともまだ付き合っとるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:10:23.57ID:mfmt+h5dd
おもろいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:10:38.24ID:YITN9bHn0
つよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:11:31.61ID:Icf8GOst0
じゃあ文春では嘘ついてたってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:03.24ID:UYRbl5CWd
このくらいメンタルないと芸能人なんてやってられんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:15.76ID:UPrbwc0r0
ひでちゃんって誰や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:23.51ID:VB3pbN3m0
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:29.42ID:i5OI9tbh0
やるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:08.75ID:TiZDI6ge0
秀ちゃんって誰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:08.79ID:SsWFTWhj0
ヒール!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:44.08ID:gEPCbyut0
これは言い返し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:50.89ID:pJKGXIBZd
保住とは別れたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:15:20.14ID:zTIIwwco0
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:00.10ID:I9/kK+qN0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:28.79ID:xLe5WfQQa
カイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:36.50ID:6yekQ5Jl0
秀ちゃんて落ちなしクソ野郎の秀ちゃん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:51.06ID:I9/kK+qN0
もうドル売りできないし割り切ったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:36.85ID:ed6pxixn0
秀ちゃんは英語ペラペラ帰国子女の声優やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:07.03ID:wpzvjcGna
>>16
虹ヶ咲で共演してる内田秀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:17.85ID:xLe5WfQQa
>>16池田秀一
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:37.91ID:6Uk8TH4W0
意外と姉御肌なんだよなこの人
年下の面倒見がいいとかなんとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:46.30ID:3jWbfpcRa
水着あるなら写真集買う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:49.26ID:13UXCsV3p
>>19
遠回しに振られてたやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:34.35ID:VvoZovCL0
保住とは別れたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:48.95ID:hpeaTU8a0
>>1
強い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:45.88ID:c7K943cj0
>>39
違う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:07.92ID:0tIrcyNY0
低予算なろうアニメに9割くらいの確率でコイツ出て来るの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:12.29ID:iQRnu2fR0
こういう返しができる人はそりゃ売れるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:07.16ID:0p/v+H+f0
鬼頭ってメンタル的に平野系の人種やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:34.26ID:ed6pxixn0
>>36
ネイティヴ同士を比べてどうすんねん😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:09.32ID:wpzvjcGna
文春の奴とはまだ付き合ってんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:25.05ID:g2eC1Tlv0
鬼頭明里は行動力ヤバいよな
ガチのコロナ禍だろうが男友達女友達セフレと遊びまくってたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:33.95ID:i3z5r0L1p
もう28歳やし…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:08.25ID:iWga9YRv0
仕事減ったんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:27.85ID:OFpwxJ76d
秀ちゃんって画像の中の眼鏡かけてる奴やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:56.82ID:kgXJ0mA/0
>>48
アンチ乙
お盆だか正月に愛知帰省したら怒られただけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:04.60ID:hpeaTU8a0
鬼滅アメリカでも人気あるらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:06.54ID:neIPzJ3r0
みくちゃんがいない世界線だったら多分こんな返ししてないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:09.13ID:Nb8kFdgEd
>>41
英雄王の悪口はやめるんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:46.75ID:17LnKJP70
>>39
幽麗塔やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:28.24ID:eUZ35fovd
>>28
貧乳じゃないアピール好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:41.15ID:KAJz6Sny0
>>16
習近平や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:43.28ID:EX/0nGzVM
声優信者がノーダメアピールするの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:06.03ID:J3CBEiG10
文春に凸られた時に開き直ろうとして彼氏に止められてたからな
めっちゃ気は強いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:31.01ID:KAJz6Sny0
>>37
これなんとかアラタの結婚だっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:49.36ID:+YFzrKyO0
元々陽キャ寄りやったからな
演じるキャラも陽キャの方が面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況