X



神戸に旅行に行くからおすすめの場所教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:12:32.04ID:VB9hjq9e0
須磨海岸とポートアイランドは行く予定やけど他が決まらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:09.32ID:5PTioUgL0
何歳でどういうメンバーで予算どれぐらいで何に興味あるかぐらいは言うもんやろ普通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:23.63ID:VqnlAvHga
ろうしょうき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:29.77ID:b9ck0pCv0
須磨海岸とポートアイランドってまたマニアックな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:13:48.86ID:i2uOdCwX0
布引ハーブ園
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:21.56ID:Whe8Vg/N6
神戸学院大学
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:23.20ID:ZOyjxwr/0
北野異人館と中華街と旧居留地とメリケンパーク
これしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:14:55.54ID:ZOyjxwr/0
須磨海岸なんてこの時期行ってもなんの意味もないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:15:13.41ID:YCwOA4Ie0
山の牧場
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:15:42.76ID:8HzIpXO30
須磨浦山上遊園ってB級スポットで
日本一乗り心地の悪い乗り物
カーレーターに乗ろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:11.31ID:b9ck0pCv0
晩はコンチェルトでクルーズディナーがおすすめやで
落ち着いた年齢なら音楽バーいくのもええね
ソネグッドマンロバアタブラックディランいろいろある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:15.07ID:V3yzaQYO0
布引の滝
新神戸駅から歩いて行けるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:33.73ID:8FTvj36W0
アトア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:22.01ID:WwNMxBYLM
布引の滝やな
糞貧乏の>>1ならそこしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:00.61ID:b9ck0pCv0
布引の滝はたしかにお散歩にちょうどええな
滝麓の弘道会事務所みてくるのもいいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:26.17ID:kZjI1RvsH
山上遊園って書こうとしたら既に書かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況