X



そろそろアークナイツで語るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:31.18ID:X/OHbyel0
な?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:57.28ID:X/OHbyel0
おい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:11.96ID:Mw60XH/G0
シーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:17.08ID:nJztgRbn0
CEIがデスビーム出してくれるからすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:30.65ID:X/OHbyel0
悲しいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:09.74ID:vnY2WREB0
クソロバ野郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:23.27ID:X/OHbyel0
>>6
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:40.92ID:sRMQjLE+0
ロドキチ終わっちゃった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:18:43.72ID:0HT5wobaa
アーミヤは可愛いですね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:01.75ID:JQ+vzeIna
ブルアカとどっちが面白い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:19.85ID:X/OHbyel0
>>8
今再開したら……特になんもないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:30.88ID:X/OHbyel0
>>10
だよね😆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:45.49ID:X/OHbyel0
>>11
ブルアカって言われてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:01.54ID:d1te3vXI0
未完の断章まだ最初の2個しか読んでない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:35.75ID:sGmDIasj0
新キャラいつ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:37.65ID:SUIHAl9+0
AI絵のスレでテキサスの画像必ずと言っても良い程上がってるのに誰も追求しないの悲しい😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:42.50ID:X/OHbyel0
>>15
刺さるキャラおらんとキツイ気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:04.24ID:X/OHbyel0
>>16
来月や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:11.38ID:vnY2WREB0
>>17
黒髪ロングケモ耳ってデザインだけ見たら割といそうやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:54.54ID:sGmDIasj0
保全駐在とかいうガチモンのうんこ有難がってるやつおるんか?
こっちにもスキップ券付けろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:55.15ID:SUIHAl9+0
無理おじとイカテキいつくるの😠😠
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:03.69ID:erzdmy3W0
イベント短い割にクソ面倒なギミックやらせてくるし
保全時間掛かりすぎて怠いし萎えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:34.62ID:X/OHbyel0
>>21
保全結構好きやわ…なんかストレス貯まった時に俺ツエーしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:09.56ID:lwUkD6qba
ブルアカで建てないと伸びないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:33.72ID:sRMQjLE+0
ドッソレス復刻あくしろよ
未完と被せればええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:11.06ID:X/OHbyel0
>>25
最初期にヒナのメモリアルとって満足してアンインスコいちゃったんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:20.75ID:ImHRPlbz0
https://i.imgur.com/qC71NKA.jpg
始めて2ヶ月のワイちゃんの手持ちや
育成きつすぎて全然育てられん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:22.11ID:sGmDIasj0
>>23
一回だと微妙に足りないのホンマ糞
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:59.17ID:Ui7q5CiS0
ムリナールあく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:27.92ID:6yekQ5Jl0
赤髪のキャラよく見るけど人気なん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:01.04ID:X/OHbyel0
>>29
先鋒薄そうやからイベントはきつそうやな
大将軍おれば大体なんとかなるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:20.48ID:mBKYeh4CH
危機契約の曲が劣化してきてるのあかんやろ
騎士が出てくる回は毎度当たりなのにここ2回くらい曲でモチベが上がらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:10.87ID:5WHXgU47H
>>29
自慢定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況