X



親に「自殺したい…」って言ったら目を合わせずに「うん、すれば?w」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:56.14ID:soH6Oc0Rr
だれかたすけて…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:12.54ID:HMIPvvKh0
よかったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:29.61ID:zPAtXDRA0
赤飯確定演出
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:40.48ID:QeAE8B3TM
なに甘えてんだよ雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:20:50.73ID:hJn0ctsAd
…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:24.79ID:BLnKHRLO0
winwinやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:37.57ID:jy6zkrZt0
助けてとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:47.26ID:0vfm9Cjb0
牟田口廉也かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:21:49.58ID:0p5mt24M0
きたああああwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:05.62ID:DLb5bUSXd
ワイも
そっか
って言われる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:51.33ID:JCridJJv0
いつも言ってんだろ
そりゃめんどくせえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:06.42ID:X8GqXD2D0
お手柄ですねぇスチャ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:19.95ID:KH9EYmE30
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:39.79ID:iG48wFFI0
グッバイマイファミリー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:55.12ID:RdBZ2S770
3時間ぶり1000回目の死にたい発言
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:27.87ID:0wfYIauy0
しないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:28.79ID:IJbMGHh30
製造物責任で親も道連れにしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:00.64ID:ed6pxixn0
ワッ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:31:32.70ID:+hC8FHMG0
無駄にやめてって言われたほうが死にたくなるししゃーない
切り替えてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況