X



ワイ、ゲールマンを倒しブラボをクリアしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:27:15.02ID:ZI0RMBfo0
本編だけしかやっとらんけどミコラーシュが一番強かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:17.67ID:ZI0RMBfo0
4,5年かけてクリアしたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:47.45ID:ZI0RMBfo0
めっちゃ怖かった🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:08.47ID:Xke/bI1Ld
DLCもやろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:29:49.77ID:HGaC8dTm0
これ実は内緒なんやけどDLCが本編やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:12.43ID:ZI0RMBfo0
>>4
ゴースの意志っていうのがヤバいって聞いてビビっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:22.17ID:ZI0RMBfo0
>>5
ほんまか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:26.92ID:iG48wFFI0
DLCはやらんとアカンよ
義務やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:18.06ID:59Uf9Otz0
イカになって抱っこされたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:53.60ID:JI5t+EXZd
ブラボにクリアなんかないぞ
一生地底にこもって血晶石を掘り続けるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:50.27ID:kCJBKik70
いいぞ次は地底や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:34:51.94ID:TP7UdtsE0
銃パリィ苦手やったからタイミング覚えるの大変だったわ
マリアもキツかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:55.05ID:ZI0RMBfo0
>>8
DLCやりたいんやが自動で2周目にはいっちゃってちょっと困っとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:56.33ID:HGaC8dTm0
>>7
一緒に回転ノコギリでガリガリしようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:28.62ID:ZI0RMBfo0
>>10
聖杯ダンジョンっていうやつか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:54.65ID:ZI0RMBfo0
DLCっていくらなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:54.45ID:tWOfgAit0
ゲールマン倒してもまだボスおるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:41.88ID:ZI0RMBfo0
>>17
ゲールマン倒したら変な化け物に抱きしめられて終わったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:19.39ID:ZI0RMBfo0
これ1周目戻る方法ないんか?
2周目序盤の敵すら固いんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:46.54ID:ZI0RMBfo0
>>19
DLC評価高いんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:39.40ID:b7fKrvJda
聖杯が本編やで☺︎はよう血晶石まみれになろうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:14.34ID:7KvRsjuJM
DLCは獣肉断ちだけで行く価値がある
あの武器が一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況