X



ワイ、Tinderの利用を永久禁止され号泣😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:48.29ID:iVMCDVLFd
誰か助けて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:53.92ID:iVMCDVLFd
どうすりゃいいの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:07.14ID:jq9CSPQo0
何書いたかおせーて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:07.56ID:iVMCDVLFd
運営にごめんなさいって泣きついてるけどワイ何も悪いことしてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:27.31ID:NC3a/s900
なんG民らしい最後
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:36.26ID:iVMCDVLFd
>>4
何もしてへんよ
お前はロボットちゃうやろ?だからこのポーズの真似して写真撮れ言われて2パターン対応したらそのままBAN
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:45.04ID:iVMCDVLFd
なあどうすりゃいいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:54.56ID:b/Tt896Ua
しゃーない切り替えてけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:57.96ID:ktumgHGh0
異議申請しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:08.02ID:iVMCDVLFd
課金したGOLD PLANの期限まだ残ってるんですが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:18.58ID:iVMCDVLFd
>>9
Tinderやりたいんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:23.74ID:O+ntoEj+0
かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:35.59ID:tBrahnoW0
何したんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:38.70ID:iVMCDVLFd
>>10
しとるよ
クソキレとる
でもあの馬鹿どもにわかるかな?外人のくせに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:41.38ID:G/2+avd50
ブサイクすぎたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:56.85ID:iVMCDVLFd
>>13
うーん
たしかにアカウントコロコロ作り替えたりはした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:08.25ID:mo7xb6ySa
これ何で登録しようが最終的に電話番号要求されるから違う番号で登録するしかないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:09.68ID:DSOelxRhd
何やったら課金してるのにBANされるんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:36.26ID:iVMCDVLFd
>>19
そうなんか
もう格安SIM買うか電話番号変えるしかないのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:33.74ID:iVMCDVLFd
>>22
一年やって0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:42.58ID:OQQtfYRF0
>>18
自分で答え言うてるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:46.98ID:Gw7qFtsQ0
通報されまくっとるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:30.47ID:7GuTH82ca
死んだーwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:42.49ID:wtEepG5iM
ヤリ目がバレたんや😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:41.17ID:bjbyo1kX0
m9(^Д^)プギャー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:04.55ID:Gw7qFtsQ0
>>23
実質botやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:15.05ID:Q1Bj6ddI0
>>23
運営からの介錯やね
武士の情けや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:19.58ID:cY5iyru60
Tinderなんか使わなくても普通SNSで顔晒して服装とか見せてたらバンバンセックス出来るよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:28.69ID:iVMCDVLFd
教えてくれ解決策
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:39.48ID:O+ntoEj+0
どのみち業者とP活ばっかになってオワコンやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:34.03ID:c3YEmTr10
海外で本領発揮するアプリやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:35.95ID:Xxr8D4Aza
>>16
中国語なら通じるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:07.68ID:iVMCDVLFd
どうすりゃええの
Tinderできんやんもう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:01.59ID:XocdM7nL0
一年やって0ならもう永久に0やろ
優しさや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:59.97ID:WmBy8nX00
>>23
介錯じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況