X



売上、信者の多さ、メディア展開の成功、海外人気、廃れてない、これらを満たすラノベってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:16.50ID:MyJEbZnc0
ないね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:51.30ID:W3ssz4Up0
ハリーポッター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:06.26ID:SHUJY7Ny0
よう実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:18.81ID:XkHB16VEd
物語
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:36.61ID:7USeDU/40
煽りじゃなくてハリーポッターってラノベと同類だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:54.42ID:t4DlTwe00
SAO
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:00.56ID:VMiz7RXO0
まさにハリポタだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:13.00ID:n7EyQ/f10
ハリーポッター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:37.92ID:GmK1sWcQa
よう実は円盤売上良いけど成功してると言えるのだろうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:46:47.14ID:XAJGy6h40
同人誌の多さも加味すると
この素晴らしい世界に祝福を が最強か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:06.36ID:X9KRbANAd
てんすら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:49:30.99ID:9zNtMpfCd
ホロライブは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:09.35ID:rXk+jVGk0
SAOはさすがにもう廃れたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況