X



伊地知虹夏の全てが好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:21.52ID:UE/9xW5YM
ひたむきに真面目なところもちょっとだけ打たれ弱いところも意地悪されて拗ねちゃうところも声も所作も笑顔も優しいところも陰キャな一面もたまに意地悪なところも妹なところもママみたいなところも全部好きなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:34.46ID:crP1b0OVM
ワイも顔の割に小さな胸や少し鼻に掛かるその声も嘘のつけない大きな声も家事に向かない荒れた手のひらも好きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:36.51ID:kr/amvXrF
なんて読むん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:40.38ID:jVZPjS5H0
たはー…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:27.10ID:UVT0B6Aha
どうせ1年もしたら忘れてると思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:42.52ID:0LUMOB9F0
山田がスレ立て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:43.33ID:UVT0B6Aha
現実で女つくろうな😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:14:24.47ID:6ay0TyM00
なんのッ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:55.56ID:8eHcuSqHM
ワイの彼女やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:05.36ID:xavruijPp
この名前JR恫喝クソ障害者だと思ってたらアニメキャラだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況