X



【悲報】ロシア国営テレビ、謎のカウントダウン開始wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:03.47ID:ZBYdgEVP0
いよいよ新年かぁ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:08.38ID:IrwhmwB10
ドッキリでしたー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:26.31ID:IZpU/ZkR0
テレフォンショッピング定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:53.23ID:LTJLu4FX0
昔の写真で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:36.19ID:IhXIRv7e0
プーチンの誕生日らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:55.62ID:qLBw6bTk0
誕生日かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:17.73ID:XAtyyqdz0
「(ゼレンスキーもビックリするやろなぁ…w)」

ゼ「バイデン来てて忙しいんだわ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:34.46ID:aSFlkmWu0
プーチンわっか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:19:35.67ID:V3gqQmzs0
バイデンビックリさせたろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:18.83ID:kCJBKik70
バイデンびびって逃げ出しそうw
0013韓国カルト
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:29.96ID:+DtAW0gN0
演説時間だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:34.38ID:D94H1xjf0
いよいよ死亡発表か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:36.12ID:Ln2+/pLe0
春節かい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:51.74ID:UsM1Xopva
我が友シンゾーの敵討ちか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:03.39ID:ccGll6zf0
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:34.83ID:QGMrMsPe0
始まるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:58.72ID:LQZZSpx00
やばい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:40.25ID:UsM1Xopva
今大統領キーウにいるんでしょう?
一石二鳥やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:46.97ID:egIz+YNu0
どうせ新作ソシャゲ発表やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:53.49ID:4N+FV69p0
天皇誕生日やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:42.91ID:YgTTklb5H
遠藤に釣られる雑魚メディア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:47.68ID:mjrYShjY0
目覚ましか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:53.05ID:b9h7gud60
明日なんか発表するんだっけ?第三次世界大戦の開会式以外だと何があるんだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:58.39ID:V8Cb0AZr0
どうせ世界緊急放送とかそんなんやろ頭ネトウヨのプーチンが核撃つ根性あるわけないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:35.12ID:6Tz2Pn0H0
プーチン逃走中かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:25:50.47ID:qLbmZZv2r
WBC参戦か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:13.03ID:6Tz2Pn0H0
>>30
大規模な窃盗事件で30人拘束ってなんやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:19.02ID:i4bnFWnr0
前にもやってたやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:21.65ID:rHsDodW80
ゼレンスキーに掘られるプーチンのディープフェイク流したい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:27.66ID:9fetfVWz0
寿命がみえる悪魔の目か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:54.69ID:04D5Jf9Ra
>>32
開会式で祝電打つらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:22.76ID:SQuErLxVd
冬空けるまでに決着つけんとな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:34.53ID:Z99KjTp/M
プーチンの誕生日10/7やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:41.54ID:uujH9fNd0
😂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:48.97ID:e9w51wJhd
核かな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:17.88ID:mJ/REDtcd
>>30
ルフィはロシアでも強盗やってんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:41.12ID:e9w51wJhd
>>27
メロドラミィで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:00.28ID:kfa28gTAM
プーチン「諸君、お別れナリよ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:02.93ID:1XucHPxD0
なんか各国がロシアから出ろって避難勧告出してるみたいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:18.69ID:5jrFr/6gM
バイデン「お前の命の残り時間にしてやってもいいんだぞ?プーチン」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:59.51ID:3/8qu2EI0
激アツの赤文字タイマー予告
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:37.65ID:UsM1Xopva
やっぱノストラダムスの予言は当たってたんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:33.06ID:zZp/F9ME0
昔の写真使ってるのってプーチン今の自分の容姿に不満あんのけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:38.97ID:TIS6vrTf0
この写真見るとここ10年でかなり老けたの分かるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:36.63ID:3Rs+mk8b0
>>47
チャンスアップやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:51.20ID:0XfRIEXbM
>>49
まあ20年前はハゲにしてはイケメンだったが、今はハゲジジイだからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:35:15.90ID:eZ+C//si0
核を。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:37.05ID:yJ6COMgE0
マジレスするとクリスマスや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:13.94ID:10BQLUhN0
>>30
大規模な窃盗事件てロシア国内荒れとるんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:23.15ID:uC89jw1BM
世界緊急放送
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:09.69ID:zZp/F9ME0
>>52
ふっくらしとるのがいかんわね
性格良ければ好々爺も行けたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況