X



岸田首相『ウクライナ行こっかなぁ、どうしよう…』バイデン『行ったぞ』デヴィ夫人『行ったぞ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:11.55ID:y4XRzObC0
 バイデン大統領がウクライナのキーウを電撃訪問し、ゼレンスキー大統領と会談しました。

 バイデン大統領は現地20日、午前8時にキーウに到着し、マリインスキー宮殿でゼレンスキー大統領夫妻の出迎えを受けました。

 バイデン大統領はゼレンスキー大統領との会談で、「ウクライナの独立と主権、領土の一体性に関するアメリカの揺るぎない支持を示すためにここにいる」と述べました。ゼレンスキー大統領は、バイデン大統領の訪問を「我が国にとって歴史的な瞬間だと思う」と述べ、感謝を伝えました。

 バイデン大統領は会談で、軍事支援を含むウクライナへの5億ドルの追加の支援を伝えました。ゼレンスキー大統領は長距離兵器やこれまで供与されたことのない兵器についても話し合ったとしています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:25.96ID:y4XRzObC0
なにしてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:40.00ID:/MmEkVXi0
なんやこいつら
反日か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:40.13ID:qLbmZZv2r
岸田「行ってこい 翔太郎!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:03.89ID:y4XRzObC0
>>4
観光しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:44.72ID:h84Fy5cp0
イッテQ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:09.20ID:wbeFzeVa0
岸田がG7で唯一訪れてないトップとか言われてたの嘘やったんか🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況