X



【悲報】週刊少年ジャンプ「逃げ上手の若君」、もはや漫画になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:26.07ID:DTp6QZap0
トライフォースあるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:05.86ID:sjDUpiow0
バッドエンド決まってんのにどうすんだろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:58.10ID:iLAetyEO0
>>4
殺せんせーが助けに来るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:32.00ID:H+5XZhODd
でも防御力が他とは違うらしいよ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:57.99ID:9YQRDUbna
後北条まで含めてもバッドエンド確定やしな
同じく歴史物でバッド確定だったヴィンサガは「実はヴァイキングもインディアンも共存してた?」みたいな新説がてできたからどうなるか分からんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:24.32ID:Adl+wqL20
頼重もうちょいで死ぬしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:32.22ID:QC+0Ja1V0
ネウロ暗室教室とうまいこと当ててきてるのにここで外すんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:51.95ID:UlefLMEz0
ゼルダのパロ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:17.82ID:iLAetyEO0
やっぱオリジナルの方がええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:25.56ID:VgA2Eis50
神々の力やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:31.82ID:wL21Fhef0
ハンターならこの3倍文字詰め込むし江川なら絵が落書き以下
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:35.86ID:WCa6B/PJ0
>>7
暗殺も初動がすごかっただけでアニメも最後まで作ってもらえなかったしとっくの昔に枯れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:51.16ID:SwzFKx490
歴史ものってだけで敬遠する層もおるから残当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:16.35ID:n/zOo/aL0
なんG民が酷評してるってことは面白いんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:32.82ID:q4Sqfo7E0
一番少年漫画映えする北畠顕家を出し惜しみするのが謎やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:42.34ID:1I0+rZml0
計算して漫画を作ってるとは何だったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:05.50ID:z8Ft+Llla
初期は暗殺に続いて露骨に男の娘需要狙ってたけど今は普通の少年になっとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:28.27ID:AdHKUer+0
史実がバッドエンドだったらこの作者なら真逆にしそうやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:36.79ID:jGm13AC90
松井のメタは嫌いやないけど歴史題材にするには相性悪すぎると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:56.31ID:AdHKUer+0
>>17
純粋につまらんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:09.39ID:MB7o7JIi0
>>17
なんG民はボッチザロックとかウマ娘とかそういうのしかハマらないキモオタ集団やから評判はあてにならないとして
それはそうとこの作品売れてはないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:04.59ID:7yhWqbJ5a
チョッパリを褒めとるやん!許せん!
アニキ同胞阪神ファンの巣窟のなんGで叩きまくったろ!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:06.88ID:eIabmklg0
>>15
いやアニメ最後まで作ってたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:09.32ID:rbI8MOR20
ワイはサカモトの次に好きな漫画や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:02.27ID:oMS3Ip9yM
>>15
最後まで作ったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:57.31ID:Vkk5j/RE0
最初だけ見たが何が面白くて続いてんだ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:39.48ID:z8Ft+Llla
歴史物に興味ない人はよっぽど面白くなきゃ見ないし歴史物が好きな人はメタネタで逃げるような漫画読むわけ無いしやる前から失敗してるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:46.59ID:xFJZMQMX0
最後は北条の残党たちが「俺たちは!『新しい血族』だ!」~完~

で終わったら熱い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:09.02ID:m7WKXmXU0
すまんけど
権力争い醜いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:23.27ID:2Ar27luUr
暗殺ではE組tueeee、逃げ若では北条sugeeeって作者の悪い癖出ちゃってるよな
ネウロの時はあんまりそういうの無かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況