X



【⚡】千葉県民集合【⚡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:27.38ID:Sn507XKMd
ゴロゴロがすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:45:52.45ID:fVW41g8I0
地響きで家揺れたんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:43.51ID:+8KFYEl1M
今5秒くらい停電になったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:47.36ID:ahJvmUZS0
停電したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:47:56.23ID:a7GYaXgv0
一回光ってから二連発くらいズドンズドンって来なかったか?中央区
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:28.20ID:8udK3vpoM
春から妙典住むんやけどどうや?この街
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:31.63ID:66c3YDORa
雷 千葉で検索すると例のラーメン屋が引っ掛かって邪魔という
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:38.62ID:9xQPJc/50
>>8
車さえ使わなければ悪くないところやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:42.25ID:m5XQ9OFX0
緑区静かになったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:59.46ID:lipDj3IE0
ワイチーバくんの目玉民、7時過ぎは凄かったけど今は雨も雷も止んでるわ
お散歩行ってくるぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:29.09ID:8udK3vpoM
>>10
車は使わんな
道が広々していい感じなのとイオンあってええなあと思ったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:43.78ID:wDKgxnRmd
>>8
映画館にIMAXが出来た
行徳と違って治安はまあまあいい
始発駅だから座って通勤できる
地盤揺れやすいからそこだけ注意な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:45.69ID:v0AkWDJMr
今から浦安帰るんやが雨降ってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:52.88ID:Ow6kYWkEa
停電で明日の現場休みになってくれたらええな
無理やろうけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:56.82ID:P26VxnB20

油 水郷
味我孫子 小江戸水滸伝
醂渋谷手賀沼千葉NT多古米煎餅電車
油豚大仏北総印旛沼空港イロハ町名
鼠市橋船橋梨佐倉スイカ芝鉄匝瑳
ららぽ東葉高速テリー伊藤九
幕張落花生太平洋市十
稲毛モノレール八鶴湖九
千葉駅おじゃが池里
工チバリーヒルズ大網浜
業千葉急行線こりん星
地ドイツ村小湊線長生村
帯キャッツアイ笠森観音一ノ宮
岬パー線タヌキ寺大多喜太東崎
ハマコー久留里城養老渓谷
マザー牧場秘境月の砂漠
鋸山峰岡山地のりP
南房総鴨シー
館山市
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:15.86ID:csgGyp790
>>13
おしっことうんちじゃないですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:16.31ID:JRYilZKQd
千葉って風俗はどうなんや?
栄町行けばええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:30.39ID:kvv/gamu0
ワイもうっかり鍋の底に鍋敷きくっついたままコンロにかけてもうて大惨事や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:39.89ID:53XzG/boM
さっきすごかった千葉市中央区
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:14.91ID:53XzG/boM
>>8
東西線なら毎日お疲れさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:27.83ID:tlBEcSena
総武線の南側は色々察しておけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:41.22ID:9xQPJc/50
>>14
ならええやん
あそこは車だと橋を使わないと外に出られないから大変やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:16.18ID:Ow6kYWkEa
>>20
松戸とかの方もあるみたいやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:22.61ID:53XzG/boM
>>22
検見川民?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:35.88
こわE
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:36.78ID:v0AkWDJMr
4月に満員電車未経験者が東西線に突入してくると思うと震えるンゴねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:50.21ID:vIQiLK/JM
東西線は毎日席を巡って社畜がガチで争ってる
ドアが開いた瞬間我先にとダッシュしててまじでキモい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:04.18ID:kvv/gamu0
ニキたちは車って持ってるんか
千葉は電車屋と不便やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:26.76ID:Ow6kYWkEa
>>32
大都会以外はだいたいそんなもんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:36.30ID:7BUqrWpKa
職場やけど1部停電したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:02.13ID:53XzG/boM
東西線と総武線と京葉線もどれも混んでるけど東西線は格が違う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:46.97ID:kvv/gamu0
ワイが学生の頃は西船橋からこっそり一駅戻って、座席争奪戦を優位に進めてたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:59.94ID:wDKgxnRmd
いうてコロナでだいぶ減ったで東西線
最初の緊急事態宣言の時行徳住んでたけどまさか座れると思わなかったもん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:03.28ID:MdAs4AqHF
ちょっと前に総武線事故と南砂町車両故障のコンボで止まったときの混み方はマジでパニック発作起こすかと思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:06.05ID:53XzG/boM
16号混みすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:31.79
来月新駅できるやで~☺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:50.22ID:53XzG/boM
でも賃貸なら東西線沿線が一番安いんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:56.30ID:jx6qI92+0
おおたかのもり竜泉寺いつ空くん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:09.77ID:/F/EhTSBd
>>42
イオンのための駅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:10.57ID:dT4co5vta
急に爆音鳴ったから飛行機落ちたんかと思ったわ😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:09.65ID:wDKgxnRmd
浦安とか市川とか幕張とか豆腐みたいな地盤してるから家は絶対買いたくねえけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:14.10ID:XDpVIG50a
え?あ?この音雷なのか、飛行機だと思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:16.00ID:8udK3vpoM
>>26
なんか橋新たにできたって聞いたけどまだ混んでるんか
>>15
子育て世帯が多いって聞いたから治安はやっぱそれなりにええみたいやな
>>24
一応始発狙う予定や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:22.83ID:pXsW2oEPM
そんなに座りたければ東葉勝田台駅近くに住めばいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:45.77ID:lHto0SRH0
>>48
飛行機だったらやべーやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:15.59ID:ND+DefNo0
今度本八幡に引っ越すわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:09.87ID:1+0dV2Df0
>>13
チーバくん屁をこく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:01:32.47ID:jyGeUWD20
千葉市より奥に住むのは地獄やで
袖ヶ浦はまだマシかもしれんが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:03.90ID:8Eq2Uf2Ca
西船から東銀座まで通勤したいけどどうなん?
京成津田沼でこどおじしてるけど20分くらい違うんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:04.12ID:fqypVd0a0
千葉って鳥取県民のワイとしては首都圏の大都会ってイメージやけど畑とか田んぼってあるのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:03.14ID:3Tsap6D7d
>>58
梨とスイカが名産だから鳥取と似たようなもんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:33.11ID:pXsW2oEPM
>>58
鳥取県の人口57万
船橋市の人口64万
でも船橋には畑がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:57.83ID:b/B7oA6Ld
市原と茂原の女って嘘つきヤリマンが多いよね。ブスばかりだし。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:18.44ID:P26VxnB20
>>42
豊砂か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:38.34ID:0HQSglGzH
朝の予報では雨やったっけ?
ワイのヤフーのアプリでは雨の通知来てなかったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:53.52ID:N1mL/3+N0
茨城埼玉東京神奈川(架橋)と繋がってるけど行きやすいのは茨城だけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:28.60ID:7ePcHUQLd
>>18
柏渋谷で草
0068それでも動く名無し(千葉県)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:43.52ID:3szhCXm60
名前欄に!ken:1を入れて千葉県民であることを証明しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:54.33ID:LRYAjYvw0
>>58
畑と田んぼしかねーよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:25.55ID:CKBFYAue0
さっき雹降ってたぞ
何やこの天気
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:50.70ID:csgGyp790
>>58
電車乗って千葉方面行ったら川越えた瞬間からクソ田舎やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:35.07ID:MGnJr+RVd
ピカドン来たわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:56.32ID:7J8aXnR7a
>>58
そこそこ発展してるの東京に近い部分と千葉方面と松戸方面だけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:17.85ID:OG4Jq26O0
ワイ八街民砂埃で逝く
なお毎年逝く模様
0075それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:47.22ID:nRGKigged
蘇我以南は田舎の風景
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:38.04ID:t8actMRq0
>>61
市原民やけど百里ある
千葉市の高校行ったら女子のレベル違いすぎてビックリした記憶
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:38.75ID:OUuIKj/lM
>>18
船橋の横の市橋やめろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:31.45ID:qhWMRgWt0
30前くらいはヤバかった
近くに落ちて瞬電かつ大きく揺れるとかビビった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:12.72ID:6j4Q1lZU0
>>74
風→雨のスーパーコンボで街中ドロドロですよ悪魔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:46.65ID:Z99KjTp/M
>>74
八街は道路もクソすぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:18.85ID:00mq2t6p0
一瞬停電したわ
怖ンゴ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:02.13ID:ZR6dW3EU0
雷怖いンゴねえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:52.36ID:Z99KjTp/M
東西線とか総武線の民度がよくネタにされるけど、ガチでやばいのは京成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況