X



ファイアーエムブレムエンゲージの最胸キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:04.80ID:XcoDeCtHM
豊満ですみません…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:13.62ID:P544xJxU0
落とすな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:04:21.58ID:V8s4387Ra
セリーヌちゃんに胸があればな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:14.69ID:ao7P5oi60
ゴルドマリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:23.37ID:y7Zq2H8s0
これはヴェイルちゃんかセリーヌちゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:41.88ID:FtFaWmopa
ゴルドマリー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:10.80ID:v9B8i5hD0
ゴルドマリーやユナカには負けるがリュールもなかなかデカい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:30.01ID:V8s4387Ra
今作は胸より太ももやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:07:39.37ID:6Aj6ypby0
ゴルドマリー身長173有ってあれだけでかく感じるから相当や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:45.44ID:V8s4387Ra
よろぴっぴ氏のゴルドマリーのモノマネすごいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:17.28ID:l1q+6y7+a
今作並かちょい小さめなキャラと爆乳の間がおらんよな
リュールくらいやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:19.30ID:Upn0yRDN0
どいつもモデル変えると萎むのはどうかと思うけど
まあ流石に望みすぎか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:48.43ID:As8ErrSX0
ラピスちゃんの控えめさがええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:55.37ID:o6GnTnpf0
わき乳も良いものですよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:57.68ID:G/FdZYtfr
>>14
衣装は好きに変えさせてほしいわほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:37.16ID:RMvaXF3s0
胸消失バグが起きるゴルドマリー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:41.14ID:5yoVCIw80
ゴルドマリーをジェネラルにすると胸隠れるバグいつ治るんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:54.05ID:6Aj6ypby0
>>13
ミスティラフランは並み扱いか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:03.32ID:eKszasZkp
アイビーほんまムラムラする すぐやらせてくれそうやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:17.71ID:ZHvhhOXB0
セリーヌちゃんとオルテンシアちゃんの支援会話…
ぐっと来るよね👍👍👍👍👍👍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:28.67ID:FtFaWmopa
>>13
シトリニカお姉さんがおるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:09.73ID:crySpnNM0
>>12
カムイがずば抜けとらんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:57.28ID:ao7P5oi60
リンディス様正面はほーんって感じやけどちょっと角度変えるとでかすぎてびびる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:04.74ID:Vaf7S1o5a
やっぴーかわいいしおっぱい大きいし隙がないよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:12.00ID:S+9Zv0bT0
ブシュロンが一番でかいやろ
ルイはアーマー来てるから不明
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:18.15ID:RMvaXF3s0
>>23
ぷにぷに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:31.77ID:kKpK9r2i0
パートナーにする女キャラをアイビーにしようと思ったけどいつかルナクラやったときのために残しておきたいしどうしたらええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:18:50.59ID:KbexLXEzp
女キャラ使ってると魔法職だらけになるんだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:10.32ID:4NiG6vlY0
三石琴乃今までそこまで演技気にしてなかったけどエンゲージで始めて上手いと思ったわ
なお、ババア演技が巧すぎて逆に見た目が若々しすぎる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:19.47ID:G/FdZYtfr
>>30
乳で選べ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:41.73ID:k+uq4Fba0
ワイは何も迷うことなくアンナさんに渡したが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:46.19ID:7zzAUo0X0
それに比べて新作最凶やりこみゲーのディスガイア7は面白いらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:51.17ID:6Aj6ypby0
>>30
両方使えば良いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:10.73ID:0Q0qaq8n0
>>34
クロエとフランも人気あるけどCC衣装がマイナスや
というか今作は初期上級優遇されすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:49.62ID:Vaf7S1o5a
>>31
ダイムサンダがなければ間違いなくベンチだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:35.28ID:CNVS1pxvd
カミラとエンゲージするとセリーヌ様ですらでかくなる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:40.09ID:kKpK9r2i0
>>35
1周目にアイビーをパートナーにして2周目をセリーヌにしようと思ったけど
最近アイビーのほうが好みな気がしてルナクラまでに残したほうがいい気がしてきた
この2人以外だとシトリニカも気になってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:36.65ID:Xp2yCUfg0
>>25
どっちも似とるけどゴルドマリーの方が何というか高森奈津美っぽさの判断基準になる最後の一線越えてない感じはある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:15.05ID:5YW7QrODd
>>34
御伽噺bot
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:46.77ID:CTHJ1blu0
盛り乳ゴルドマリーを許すな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:17.73ID:0Q0qaq8n0
>>45
珍味ガイジでもある
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:02.66ID:ZZ8wdXou0
指輪渡すとお目覚め会話で布団に潜り込んでくるようになるけどさ
まさか野郎も潜り込んでくるようになるんか?😰
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:08.08ID:YakRohYW0
クロエペアなしやとモブと大恋愛結婚してて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:11.87ID:G/FdZYtfr
>>42
乳見て選べ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:20.48ID:S+9Zv0bT0
>>31
ティアサガにいたエリシャと被るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:50.58ID:E30Zl6aur
フランの横乳な?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:59.05ID:g/KizqhP0
クロエはお伽噺お伽噺うるさくてウザイから毎回殺してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:01.63ID:kKpK9r2i0
>>50
それだとワイが気になるキャラの中だとアイビーしか選べんやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:21.77ID:oRk6FmZV0
オルテンシアは支援会話面白くて好き
逆にクロエとかエーティエはお前それしか言えんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:23.59ID:TWiLAkaoa
>>49
可愛いからしゃーない
逆に王家にずっと仕えてるほうがおかしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:39.24ID:A4mLwT+F0
>>49
それに比べルイはすげぇよな
生涯傍観者を貫き通してんだもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:56.29ID:G/FdZYtfr
>>54
一途なのはええことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:57.59ID:RMvaXF3s0
セリーヌとアルフレッドの支援A見て申し訳無く感じたから二週目でアルフレッド使ってるけどやっぱ駄目だわこいつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:09.07ID:0Q0qaq8n0
エンディングで一番笑ったのはセリーヌが暴れん坊将軍してたとこやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:29.30ID:5YW7QrODd
>>55
ぷにあな選手権すき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:05.82ID:ao7P5oi60
守護り人組とフィレネ組の支援ほんまつまらんのよな
エーティエ絡みはアホな展開多くて結構好きやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:26.06ID:N+L37suO0
A ルキナ チキ アンナ セリーヌ ヴェイル
B フラン エーティエ ラピス メリン オルテンシア
C セリカ シトリニカ パネトネ
D エイリーク カムイ エーデルガルト ジェーデ ミスティラ
E ミカヤ リュール
F リン ユナカ
G カミラ アイビー
H クロエ
I ゴルドマリー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:40.31ID:5yoVCIw80
クロエはプレイ前後で印象変わるというか印象薄くなるというか
性能はともかくキャラが弱い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:41.77ID:9+i5BkHT0
このゲーム谷間丸見えの水着ないんか?なんか日和った水着しかないんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:43.01ID:Xp2yCUfg0
アイビーは支援会話進むうちに神竜すきすきオーラめっちゃ出てきてそのまま指輪渡してまったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:50.24ID:G/FdZYtfr
>>67
デッッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:21.92ID:KWgwopea0
アイビーは最初動かす時に「私の神様・・・」って言って、ん?ってなって支援会話で判明する奴
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:28.60ID:lpJB3U0p0
>>64
キャラも性能も弱いから使う気にならないねんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:29.03ID:0Q0qaq8n0
>>67
やっぱペガサスって神だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:34:12.41ID:KbexLXEzp
>>70
ワイは使ったけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:57.68ID:HY2kOAmf0
クロエ体格不足かつ力伸びないからまず育てる段階でつまずくやつでは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:36:39.31ID:A4mLwT+F0
初見ハードでクロエ育ててたけど弱くてリストラしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況