X



鎧の巨人、女型の巨人、超大型巨人「おい!メシ行くぞ!」←誰ついていく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:46.70ID:m6v3RRBbd
ワオは女型の巨人ちゃん!🏃‍♀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:21.27ID:KF5LvNbZ0
鎧が一番楽しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:29.70ID:9eul7qWdd
頭ベルトルトはいややわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:59.03ID:4RVjVidpd
鎧の巨人はノリが良さそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:23.55ID:P8Uz4wQsd
車力は臭そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:55.85ID:TzBmapD80
アニはよほど陽キャやないと終始地獄だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:34.90ID:ZL4HXIXpd
>>5
 人人人人人人人人人人人
<失礼ですよ女性に対して>
 人人人人人人人人人人人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:11:54.16ID:hd8bm7100
鎧の巨人一択やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:24.37ID:ZL4HXIXpd
>>6
何話してもふーん………そう……しか返されなさそう
ヒッチくらい陽キャじゃなきや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:18.23ID:ZL4HXIXp0
巨人化したら面白いけどベルトルトさんって面白く自体なさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:07.77ID:BUbYpQnI0
>>5
ちんちん舐められながら「口の中はもうこりごりじゃないんですか?」って言われたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:59.92ID:QGMrMsPed
>>5
ころすぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:21.25ID:MO+TKJMN0
この中ならライナーしかないがワイはエレンとジークと一緒に飲みたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:21.82ID:8y7H8Ehsd
鎧は酔った途端いきなり懺悔とか始めそうでいやだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:29.50ID:KF5LvNbZ0
進撃はいらない😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:15:41.77ID:7pREx+rP0
アニ一択やろ
口の中に入れて運んでもらえる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:04.00ID:MO+TKJMN0
進撃の巨人は読んだり見たりしてはいけないと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:28.16ID:hFn26N0V0
>>15
急にキレて俺と飲める栄誉をなんと心得るとか言いそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:41.59ID:S98xPT9Q0
ライナーみんなが楽しんでる途中にヘラって泣き出しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:48.10ID:BomHcBWL0
メシってなんだよ不穏だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:41.80ID:17LnKJP70
>>19
その感じと>>15の感じを繰り返してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:23:39.39ID:nDiCZs1hd
ベルトルト→つまらない
アニ→何話せばいいか分からん
ライナー→酒入るとヘラりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:50.59ID:8MjUJC9rp
アニはおっぱい触っても逆に怒らなそう

気持ちいい?って聞くと「別に」って言いそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:31.72ID:hd8bm7100
>>25
普通にボコられるし下手すりゃ殺されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況