X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段)
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:21.75ID:d2Cy6VcR0
☆本日22時~ #ライオンズチャンネル
今週は春野キャンプの様子をたっぷりお届けします☆

○選手インタビュー
#山川穂高 選手 後篇
○ #堀口文宏 さんと #惣田紗莉渚 さんのライオンズトーク
延長戦には大阪桐蔭出身のあの2選手が登場!!
お楽しみに?

LIONS CHANNEL
https://www.teletama.jp/l_ch/index.html
BACHプラザ(見逃し配信あり)
https://www.teletama.jp/bach/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:47.33ID:IT2c6pD70
鬼丸トマトグルメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:51.71ID:IPEOJxhb0
出目おさらい
545
https://imgur.com/I2CeSXU.jpg 2/14塩原桜
https://imgur.com/hAOULUO.jpg 2/14出口朋香(レポート)
https://imgur.com/Zx8l47n.jpg 2/15望月麗奈
https://imgur.com/DFfuPVV.jpg 2/16塩原桜
https://imgur.com/4CJFcMA.jpg 2/17山崎薫子
https://imgur.com/QegN6x5.jpg 2/20塩原桜

930
2/14出口朋香 2/15望月麗奈 2/16望月麗奈 2/17塩原桜山崎薫子 2/20出口朋香
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:04.04ID:6FenKfNr0
鬼丸TV、誰も見ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:09.85ID:d2Cy6VcR0
しゃっ しゃっ しゃっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:55.17ID:SWphWkQo0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:08.99ID:d2Cy6VcR0
LC――――ッ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:34.06ID:SWphWkQo0
今週末にロッテと練習試合あるんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:54.85ID:6FenKfNr0
あっという間のキャンプやったけどどう転ぶやろなあ
連携不足なんてことがなければええんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:03.10ID:oENFHjEId
是澤普通に戦力になりそうでええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:05.66ID:IT2c6pD70
スタートです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:06.07ID:d2Cy6VcR0
今週も森林ホテルコラボか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:30.96ID:ZOOR+VBO0
>>14
というか今年も捕手不足になりそうなのが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:38.67ID:YKucqaNm0
スレ立てたのか😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:45.22ID:SWphWkQo0
>>13
連携練習は多い方じゃね
毎年やけど西武は実戦が少ないんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:52.01ID:XOKff2UB0
キャンプ1週間遅らせても弱小球団とは大した差は出ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:01:59.87ID:YKucqaNm0
毎週毎週月曜から🤯🤯🤯しやがって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:03.72ID:6FenKfNr0
🤯🤯🤯🤯🤯
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:08.39ID:c+tb5hE60
栗様おかわり様まあだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:19.31ID:RnhStOR+0
>>17
ここにきて中熊離脱とはねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:26.93ID:d2Cy6VcR0
>>18
毎週スレは立てるんだ
違いは落ちるか埋められるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:39.14ID:ZOOR+VBO0
>>13
個人的には走魂掲げるならホーム突入の練習してほしい
あんまキャンプ見れてないからしてるのかもしれんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:52.11ID:lyd2rc9g0
学生時代一緒にいる女が将来の嫁さんなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:52.32ID:SWphWkQo0
捕手陣
柘植 A班
古賀 A班
中熊 A班別メニュー
野田 B班
是澤 B班
古市 A班に移動
岡田 B班リハビリ
牧野 B班リハビリ
マサ B班リハビリから復帰
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:53.07ID:YKucqaNm0
怒涛のラビュー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:14.94ID:d2Cy6VcR0
今週はB班キャンプか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:22.88ID:SWphWkQo0
なんだこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:23.56ID:d2Cy6VcR0
さーやんが高知にキタ――(゚∀゚)――!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:33.19ID:IT2c6pD70
高知なので広末
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:36.27ID:YKucqaNm0
広末!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:47.74ID:SWphWkQo0
今年はB班の公式ツイート多いね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:55.30ID:RnhStOR+0
下は徳島相手に2安打完封勝利だっけか
黒田、豆田、羽田が150キロ以上だしたとかで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:55.35ID:YKucqaNm0
>>37
ああ、そういうことか
分かりにくいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:01.86ID:ZOOR+VBO0
あと駒月がA班におる気がするがブルペン捕手の体制も変わるんやろか
あんまりキャンプとシーズンは関係ない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:02.09ID:oENFHjEId
>>31
B班新人2人酷使待ったなしやんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:10.14ID:6FenKfNr0
>>31
おかまさん歩くのもしんどそうやし時間かかりそうやなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:38.84ID:6FenKfNr0
滝澤くんなんか垢抜けた?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:41.15ID:RnhStOR+0
>>44
野田君高卒捕手でいきなり試合に出られるとかある意味ええところに来たな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:46.24ID:oENFHjEId
練習試合の夏央めちゃくちゃ守備うまかったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:54.07ID:y71B4K6I0
今でも春野なんだ
ワイがプロ野球を見ていた頃から変わらんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:00.39ID:SWphWkQo0
>>44
中熊B班落ちしてないしすぐ治るんちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:05.35ID:lyd2rc9g0
源田がいない間のOP戦はアピールやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:32.20ID:lyd2rc9g0
着けるか着けないか聞いてほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:42.02ID:RnhStOR+0
>>51
高知県が無理やりしばりつけてるんよね西武だけ
他はみんな撤退してったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:43.95ID:ZOOR+VBO0
そういや源田山川が抜けた分の昇格はまだなのか特にないのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:47.80ID:SWphWkQo0
ハッセはなんでB班だったのか謎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:17.62ID:6FenKfNr0
滝澤くんとハッセは下でじっくり育ててほしい感は個人的にあるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:24.09ID:d2Cy6VcR0
キャンプイン即落ちの高木渉
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:44.41ID:lyd2rc9g0
長谷川滝澤がB班はドラフト順位やと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:49.42ID:SWphWkQo0
高木スぺすぎてアカンわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:10.85ID:YKucqaNm0
こんなエッチな娘にインタビューされて大変だね🤭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:42.89ID:oENFHjEId
中山なんかオリックスの宮城に顔似てるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:57.14ID:d2Cy6VcR0
埼玉リベンジャーズやないかい!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:12.02ID:XOKff2UB0
スラッガー?高木の同期って誰になるんだ
他球団も含めて
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:13.42ID:SWphWkQo0
羽田がまた球速上がったらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:14.19ID:lyd2rc9g0
久しぶりに応援団のラッパ聞いたけどあれ無いほうがええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:19.23ID:d2Cy6VcR0
めっちゃごつくなった豆田きゅん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:23.31ID:6FenKfNr0
豆田支配下されんかねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:39.08ID:RnhStOR+0
>>65
うろ覚えやけど
高知でキャンプするっていうから施設改修したのに出て行くとか許さねぇ
みたいに高知がごねてるだった気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:41.65ID:d2Cy6VcR0
>>70
2019平良枠やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:47.59ID:6FenKfNr0
ブランドンスペなんとかしろホンマ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:08:50.72ID:ZOOR+VBO0
>>69
そら村上やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:01.41ID:d2Cy6VcR0
YouはなぜB班に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:02.24ID:6FenKfNr0
ネコさんかっこいいッス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:05.74ID:YKucqaNm0
若干滑ったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:11.22ID:oENFHjEId
愛斗は笑顔が愛らしいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:11.74ID:SWphWkQo0
>>69
清宮世代よ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:09:47.67ID:SWphWkQo0
愛斗ケガ言われてたけどすぐ復帰してたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:04.96ID:SCvsw1ov0
羽田といい黒田といいリードするの楽しい投手が増えそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:12.66ID:YKucqaNm0
ラビューラビュー&ラビュー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:34.71ID:lyd2rc9g0
井上はどこいったんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:43.64ID:SWphWkQo0
>>89
合同テストみたいので目立ってたからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:44.73ID:RnhStOR+0
>>89
それはダメじゃねぇか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:45.16ID:6FenKfNr0
ラビューラビューアンドベルク
これしかないんかCM
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:15.95ID:d2Cy6VcR0
佐野松岡退団したし
ナベU豆田羽田の埼玉産投手陣にはがんばって欲C
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:23.31ID:mlqDw7A50
古川は肩の違和感で投げられないからドラフト負け組とか言ってたオノアン出てこいよ
普通にスローしとるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:29.42ID:YKucqaNm0
十万石饅頭も提供してくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:07.60ID:SWphWkQo0
>>98
古川も練習試合でヒット打ってたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:08.36ID:mlqDw7A50
>>95
なんで5姉妹なのに4点セットなんだすか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:09.33ID:EKzouRowa
LCも配信しろ定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:23.97ID:6FenKfNr0
侍ジャパン西川の勇姿は見られるんやろか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:03.19ID:oENFHjEId
今年の山川なんか朗らかで良い印象がある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:59.29ID:SWphWkQo0
山口やべえらしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:03.93ID:6FenKfNr0
WBCで打てるかねえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:45.02ID:RnhStOR+0
>>105
源田が無事に帰ってきてくれればそれでよしよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:02.09ID:d2Cy6VcR0
>>108
むしろ村上やメジャーリーガーより打ってほしいんだよね
西武山川には
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:23.52ID:oENFHjEId
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:36.96ID:YKucqaNm0
愛也…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:18.01ID:SWphWkQo0
西川フリー打撃は凄いんやけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:50.36ID:ZOOR+VBO0
一本さえでりゃなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:05.72ID:d2Cy6VcR0
そうだ、オフはもう終わったんだ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:12.89ID:kar4vz9L0
高木も去年ぐらいからプロテイン摂取しだしたり、食ないがしろにしているやつ多いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:28.30ID:SWphWkQo0
明後日また紅白戦らしいで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:32.81ID:d2Cy6VcR0
2018年の再現クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:54.33ID:YKucqaNm0
このままいけば143勝0敗ペースでございます🤪
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:04.06ID:oENFHjEId
山川FA宣言残留するウルトラC出ないかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:00.94ID:lyd2rc9g0
滑川いうたら元阪神の久保田
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:02.20ID:ZOOR+VBO0
今年の開幕戦3/31はさすがに年度末早退できん
東京ドームは申し込んだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:08.83ID:d2Cy6VcR0
炎獅子の姫
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:30.19ID:SWphWkQo0
新川優愛よんでクレメンス
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:06.55ID:RjZCYjU60
テレ玉Tシャツほぼ勝手に作ってるようなもんですやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:12.75ID:0rdAn+UPM
>>127
あまり言いたくないがオリックス戦最初のカードは客席が大荒れしそうやから一切申し込んでないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:22.00ID:SWphWkQo0
はぁ栗山さん馬鹿にしてるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:28.72ID:kar4vz9L0
>>127
去年株主優待で毎試合ベルーナ行っていた奴おったな
職業聞かれていて求職中答えていた奴
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:38.05ID:lyd2rc9g0
そんなん作ったらトシ君買い占めやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:40.10ID:c+tb5hE60
愛斗の白髪みたいな頭、なんか嫌いだわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:52.27ID:YKucqaNm0
テレ玉かどこかの副音声で新川優愛の解説は良かったわ
ボロ負け試合だったけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:02.11ID:d2Cy6VcR0
プレイヤーカラーの長袖Tシャツ欲しいんですよね
外崎の緑色とか栗山さんの山吹色とか水上のピンクとか
ユニ着て完成するデザイン
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:50.88ID:d2Cy6VcR0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:03.80ID:EKzouRowa
そういやトモミーのライブコマースどうや?
テレ玉の深夜にショップチャンネルみたいに垂れ流しといてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:09.56ID:lyd2rc9g0
金子のは売れそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:51.19ID:ZOOR+VBO0
>>136
金子が愛斗龍世平沼と飯に行ってた写真だいぶ髪色の治安が悪かった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:55.97ID:d2Cy6VcR0
西武新ユニのちいさいべるーにゃストラップを
至急用立てろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:27.84ID:EKzouRowa
GMの顔ハメパネルほしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:29.57ID:6FenKfNr0
トシ君ロッテハァンの松蔭寺の成績予想からハブられてたから救済すべきやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:44.85ID:YKucqaNm0
そーいや高校の時マラソン大会で森林公園駅に行ったわ
あれが最初で最後
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:53.56ID:SWphWkQo0
埼玉出身なのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:05.11ID:lyd2rc9g0
この子30歳かよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:26.34ID:RjZCYjU60
しかしやった所で販売期間1週間の受注生産なんやろなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:34.89ID:d2Cy6VcR0
>>149
トシ君が西武戦で打つのは辛いが
ロッテ内の捕手競争に負けるのは見たくない西武ファン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:38.32ID:EKzouRowa
ワイのフランクフルトはアカンか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:40.22ID:EKzouRowa
>>154
どこまでが顔ですか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:25.25ID:YKucqaNm0
こんなにラビューCM流すなら武蔵野銀行のCMも複数回流せ
やっぱアメリカでしょ!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:25.67ID:lyd2rc9g0
光成の後姿は女やった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:40.43ID:ZOOR+VBO0
マリンは同じ席種で連番で取っても価格が違うとかダイナミック度が増してきたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:55.55ID:6FenKfNr0
山本由伸「(ニッコリ」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:56.33ID:YKucqaNm0
オリの開幕投手誰だろ🤭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:58.01ID:d2Cy6VcR0
おっ火縄銃
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:08.15ID:ZOOR+VBO0
>>160
先週末はツインテ光成ちゃん爆誕しとったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:15.00ID:SWphWkQo0
>>163
山岡ちゃう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:18.59ID:oENFHjEId
開幕戦WBCあってもオリックスは山本ぶつけてくるんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:37.17ID:SWphWkQo0
なんか草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:43.43ID:d2Cy6VcR0
大阪桐蔭OBに悲しき現在・・・!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:53.45ID:SWphWkQo0
なにわろてんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:01.66ID:EKzouRowa
笑えんて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:27.46ID:oENFHjEId
岡田の足そんなやばい状態なのかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:40.08ID:d2Cy6VcR0
>>167
日本代表がどこまで勝ち進むかによる
早期敗退ならお察しよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:44.33ID:ZOOR+VBO0
いつの間にか大阪桐蔭より徳島勢がだいぶ多くなっていた
というか多すぎやろ徳島
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:44.65ID:RjZCYjU60
堂前英男の上着紺・黒T・灰色ズボン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:28.21ID:EKzouRowa
そろそろ春色ドスケベ逆バニー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:37.86ID:RnhStOR+0
堂前 ベージュ モアレT
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:50.05ID:d2Cy6VcR0
最近見てないから
レジェンドブルー堂前で
インナーは灰色
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:52.73ID:oENFHjEId
>>176
流石にアメリカまで行ってくれるとは思うけどなぁ…
そうなると山川源田も合流遅れるんやけども
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:57.52ID:ZOOR+VBO0
無難にブラックジャケット堂前
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:07.26ID:6FenKfNr0
堂前ネイビージャケット変な柄シャツ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:14.79ID:RjZCYjU60
つーかベルクのCMの堀口に引っ張られるのよ
紺のスーツ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:15.94ID:SWphWkQo0
堂前ブラック
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:27.95ID:d2Cy6VcR0
レジェンドブルー堂前――――ッ!!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:44.59ID:EKzouRowa
なんの面白みもない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:49.82ID:SWphWkQo0
そのインナーなんやねん難易度あげるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:50.19ID:RjZCYjU60
やっぱ堂前堀口に引っ張られてるやんけ!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:03.06ID:EKzouRowa
エリカくらい連れてこい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:05.29ID:d2Cy6VcR0
チイッ
なんだってチェックのインナーなんて着てるんだよっ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:18.56ID:6FenKfNr0
そういや秋山に色々言われとったが3年契約は提示できんかったんやろか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:12.72ID:RjZCYjU60
大宮アルディージャとコラボするんやったらオレンジの7艇も走らすんかね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:13.33ID:SWphWkQo0
今日の
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:29.13ID:SWphWkQo0
今日のLCスレいつもより過疎ってたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:07.64ID:d2Cy6VcR0
>>195
埋蔵金はなかったとしか
グッズチケットが爆売れするならともかく
コロナ禍の中やったしね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:33.45ID:C2pUde1T0
>>195
またなんか言われたんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:42.19ID:d2Cy6VcR0
>>199
キャンプシーズンやししゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:47.00ID:ZOOR+VBO0
去年はキャンプ流しながらテレワークしてたが今年は毎日出勤でほとんどキャンプ見れん悲しみ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:10.66ID:SWphWkQo0
>>202
再放送の煽りスレ立ってたな
別に新しい情報はないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:52.55ID:d2Cy6VcR0
>>204
週末の昼食後キャンプ見ながら寝落ちすると
パ・リーグTVの黒い画面が流れていた悲しみ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:10.42ID:HiRTDuBxM
秋山は起用保障ほしかったんやろと思ってる
どっちかを責めるって話じゃないと思うで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:49.39ID:FTcid8FrM
ネット裏テーブル4が記事になってたがあの席は普通に取れるんかな
8/10がシーズンシートとか不穏なこと書いてたような
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:41:03.27ID:ZOOR+VBO0
>>206
まあパテレで全日程やってくれるのありがたくはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況