X



Twitterまんさん「男は週1ペースでシコると聞いて異性に理解ある私もドン引き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:00.58ID:v9HV18t50
Miiz@minimimiiz1223
男の人のほとんどが週一回ほどのペースで自慰行為をするらしい。異性に対して私はかなり理解は持ってる方だけどこれを聞いた時にはさすがにドン引き。
そんなペースではおよそ子作りなんて出来ないのに何故そうプログラムされてるのか不思議でたまらない。生理と同じく月1程度に抑えれないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:34.80ID:cbg2J1Yid
そんなツイートほんとにある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:49.88ID:rzdft6s30
毎日するけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:50.65ID:HDxdI5df0
毎日2回定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:16.09ID:dFBUlwMJ0
毎日3回定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:04:50.48ID:tJF5Zjdz0
半年に1回定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:04.87ID:pLg8Qkak0
果たしてなにを持って異性に対して理解があると言えるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:58.75ID:XAtyyqdz0
数年前からある捏造ツイやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:01.14ID:UUyYwqyWa
一夫一妻とかいうポリコレシステム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:05.08ID:B9h00N130
毎日2回してるワイは異端やな😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:11.96ID:CQvr8Iit0
仮に週1回だとして、世界中の男が世界中の女に種付けしたら人口減少って減るんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況