X



【フジ】罠の戦争 ★3【第6話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:25.94ID:A3pUUe5l0
聞いてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:27.68ID:eOf4o7700
おわりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:31.36ID:CfFI7Gwq0
俺は覚えてるからな...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:33.22ID:MKrQoNEx0
筆跡鑑定展開こい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:35.46ID:M7zFltYj0
覚えがないのは罠やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:36.15ID:AIhkvj8+a
運命の別れ道や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:36.92ID:tGkgeuIM0
相手はいつまでも覚えてる奴やぞ
殺されるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:38.02ID:GIcNXwOp0
覚えてないの伏線やろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:38.81ID:oNEycxxo0
覚えてるからな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:39.51ID:JxtJaKnk0
鷲津ぅ💔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:39.66ID:/QztMf0k0
聞けて良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:40.41ID:jFt2HQsP0
本当に忘れてたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:40.52ID:99u7zu2D0
復讐する資格ないやん😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:40.55ID:Q1Q9ZrGuM
覚えてるからな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:47.09ID:JFBXyPPw0
おわったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:47.71ID:TWjUAaKva
これ黙っとくか言うかで話全然変わるから廖展開やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:48.89ID:2WQ+uaow0
>>10
なんか変やよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:51.06ID:jGm13AC90
覚えてる設定どこいった黒わしずなのかどうか教えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:52.68ID:ND0Jysl60
そら呼ばれるやろ草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:54.23ID:DVQWlHKc0
おいおいこいつ死んだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:55.40ID:+6Y96ZSL0
メンタル地獄で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:55.80ID:r63W8mNF0
さあ対決だ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:57.15ID:L0sxkJ1ip
重大な伏線になる前に回収
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:57.28ID:EJhSazZja
記憶力設定どこ行ったねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:57.54ID:+jAB8smT0
草薙つよすぎるw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:59.13ID:nwZlckgO0
隠すんやろなあ
初期わしづならちゃんと謝りそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:59.60ID:eOf4o7700
ホトちゃん「私とエッチしてくれたら忘れてあげても良いですよ😘」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:03.11ID:vXM2wjEp0
まだ15分ってしゅごい・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:09.44ID:0Ee71PTw0
メフィラス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:10.29ID:A3pUUe5l0
クビですんだらええけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:13.97ID:TWjUAaKva
焼餃子かぁ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:22.19ID:0Ee71PTw0
メフィラスと半沢直樹
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:22.58ID:bOiILceb0
これ罠やろ
絶対覚えてるわ
この秘書切られるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:22.84ID:p2pu39KHd
最後秘書に刺されて死んで終わりそうやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:23.88ID:dVAUXusM0
>>34
井川遥が嫁やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:24.02ID:L7Ieo45ra
ワイも政策秘書になろうかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:29.32ID:FpURrGhr0
善処しますって言っただけなんだけどな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:32.68ID:+jAB8smT0
草薙つよすぎるだろ

てか、1度見た顔は忘れない超絶記憶力持ちのはずだろ?
さすがに覚えてないってことはないから  勘違いだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:34.95ID:hnKGxwPCr
15そこらで進みすぎやぞ 大先生をみらなえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:37.06ID:g3oFBIG/M
わしづぅだんだん闇堕ちしてくんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:38.14ID:qM2Gz9UB0
息子突き落とした犯人暴く為に鬼に占拠してもらえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:38.16ID:jGm13AC90
実はホワイトキャラでなくらブラックなのどんどん偉くなって表面化して
最後にオタクにドラマ開始時みたいにやられるオチだとワイは信じてるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:38.80ID:FLYP+JEC0
鷲頭って無能ムーブしとらんか?
キノコ秘書の方が有能やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:42.22ID:L0daSaRh0
>>24-25
覚えてない振りに決まってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:44.99ID:XmpQjQyl0
貝沼勝ち組へ

政策担当秘書の年収 政策担当秘書の月収は43万3,200円~53万2700円になっています。 年収は670万円~860万円となっており、諸手当がつくと年収1,000万円を超える人もいるようです。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:45.23ID:eg7JeKCn0
ガンガン進むから見てて面白いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:46.17ID:CfFI7Gwq0
>>36
夕暮れに、手を繋ぐもそんな感じやからおすすめやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:46.57ID:Z/XIl+eXM
今のだと鷲津が担当してないのに女が誘導してるみたいに見えたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:17:46.76ID:8TdrDCxr0
あの鷲巣が忘れるとか嘘やろ
脚本家がアホじゃなければ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:06.87ID:49QhFJ5Sa
>>36
密度の罠の戦争
スピード感の大病院占拠
今期の二枚看板や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:07.54ID:VP0+Jm4C0
秘書の存在消すのは鷲津ならしないやろ
そもそも悪いのは幹事長スタイルで攻めるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:13.54ID:EJhSazZja
>>22
考察じゃなくてこじつけ予想ちゃうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:14.69ID:KkgRiYpo0
応援ナース孕ます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:14.94ID:bOiILceb0
>>60
分かる
ネットリしとるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:16.22ID:uCesT0CXa
応援ナース応援する
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:16.81ID:tiqwnput0
ワイはトラベルナース
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:22.50ID:uLRYlf/Kd
>>46
綿密で詳細な犯行にしちゃうと真似する馬鹿が出て来るからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:23.25ID:W+xvpjZ/0
応援してくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:23.89ID:yX23mB+L0
>>66
天と地
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:26.54ID:vXM2wjEp0
応援ナースって何ンゴ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:30.85ID:JFBXyPPw0
>>61
くっそ激務でこれやろ?
少ないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:32.40ID:jS634ipu0
幹事長の部屋行くと懲罰で縛られたマサトくんが居るらしいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:32.44ID:AIhkvj8+a
ナースパワー!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:34.35ID:ND0Jysl60
このドラマのラストは草薙がなんか隠蔽指示してニヤリって笑って終わりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:36.14ID:aI8F0LuJ0
男性蔑視CMナースパワー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:38.35ID:0Ee71PTw0
>>50
Twitterの考察勢によると妄想も映像化されてるらしいからなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:40.21ID:oNEycxxo0
エッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:41.25ID:VP0+Jm4C0
>>61
激務やけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:44.44ID:CfFI7Gwq0
井川遥でいいからやりたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:44.64ID:KkgRiYpo0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:45.76ID:2WQ+uaow0
>>61
なんていうか微妙な感じやな…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:46.74ID:MKrQoNEx0
今のシーンも話聞いてなかっただけで顔を覚えてたかとはあんま関係ないしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:47.11ID:eg7JeKCn0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:47.96ID:yX23mB+L0
いい匂いしそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:52.78ID:/QztMf0k0
コラボ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:56.49ID:jGm13AC90
普通なら覚えてるけど罠の脚本はテンポ重視で結構雑やからさ
ほんまに覚えてなかったンゴの場合もありえるのが問題や流石に伏線だと信じたいが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:57.28ID:CoUCf3dH0
ほぼコラボやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:58.10ID:99u7zu2D0
俺も避難したい😍😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:59.33ID:+r8MPOR90
colaboかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:59.67ID:0Ee71PTw0
ここ伏線やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:59.68ID:aI8F0LuJ0
なんの参考にもならんと思うが、中学生時代のホトちゃんとタオちゃん
https://i.imgur.com/esZ68JE.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:02.98ID:g3oFBIG/M
ヒエッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:03.28ID:pZU72Kjdr
コラボか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:05.19ID:hkU2kaO9d
>>76
四肢失ったら手コキでイかせてくれるナースの事だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:06.18ID:Q1Q9ZrGuM
井川遥エッッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:08.93ID:eOf4o7700
まるで仁藤夢乃の団体みたいやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:09.75ID:KkgRiYpo0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:10.11ID:FLYP+JEC0
井川遥とってもエッチ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:11.63ID:g3oFBIG/M
かわよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:13.70ID:JFBXyPPw0
いいやつほど悪いからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:13.90ID:2WQ+uaow0
>>100
息子かなやはり
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:14.59ID:7BY97njlr
ナニカグループ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:14.97ID:8TdrDCxr0
>>101
エッッッッッッッッッ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:16.75ID:CfFI7Gwq0
>>83
夕暮れ見らずに大奥見る裏切り者は絶対に許さない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:17.67ID:gYNIb0lTd
またフェミ臭い脚本
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:20.27ID:nQmcs5rm0
偽善事業
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:20.48ID:wRODRuAu0
最終回は草なぎ剛が総務大臣になって地デジ化の宣伝と不祥事起こした芸能人に厳しく言うシーンやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:22.62ID:yX23mB+L0
>>93
でもこれあると思う
あってほしい願望が強い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:22.66ID:AIhkvj8+a
>>93
まじか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:23.50ID:hnKGxwPCr
こいつほんまに政治家か?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:24.63ID:9pzN3MXe0
>>101
鈴木先生好きやったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:26.45ID:mxKFBi0yp
>>65
超記憶力ある設定じゃなくて政治関係者のことは努力して覚えてただけやろ?
どうでもいい一般人のことなんか忘れてても不思議じゃない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:31.00ID:PC++v9t/0
黒幕このおばはんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:34.78ID:0Ee71PTw0
>>61
東京で住む分にはどうなん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:36.36ID:49QhFJ5Sa
すまん
鴨居の秘書の名前教えてンゴ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:39.32ID:kVPLRDFa0
>>70
なんかワイにとって不協和音なんや
ガラスに爪たてて引っ掻いたみたいなみたいな音に感じる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:40.38ID:RmnTXtROp
このドラマスケベ女しか出てないよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:42.31ID:TiZDI6ge0
幹事長に悲しき過去… 
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:44.22ID:WOzXOc8UM
>>76
ワイがひとりで出来るようになるのを応援してくれるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:44.88ID:eg7JeKCn0
>>95
というか息子が突き落とされた原因が奥さんの関係者の方にあるのかもしれない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:44.92ID:KkgRiYpo0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:46.57ID:uCesT0CXa
女みたいなもんオ○コするだけの道具やんけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:47.74ID:99u7zu2D0
こっっっっわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:48.16ID:ND0Jysl60
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:49.96ID:oNEycxxo0
あっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:49.98ID:FmRAqTVl0
あっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:51.16ID:EJhSazZja
>>34
デメリットないやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:55.42ID:QHP28R6Q0
奥さんも議員になるだろ感
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:58.33ID:yX23mB+L0
こっわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:01.49ID:KkgRiYpo0
ファッ!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:05.42ID:q8dAKcTi0
どストレートで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:06.15ID:DVQWlHKc0
ファッ!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:07.87ID:Q1Q9ZrGuM
ど直球で草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:08.09ID:FPP+QVYi0
そら尾行なんてすぐバレる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:08.88ID:nQRfgZtp0
デートしてるだけでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:10.93ID:49QhFJ5Sa
隠しもしないのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:12.24ID:yX23mB+L0
マジかよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:12.30ID:AIhkvj8+a
ファッ!?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:12.34ID:eg7JeKCn0
はええ、展開が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:12.91ID:VYR/wqqr0
え?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:14.62ID:8TdrDCxr0
思ったより早い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:17.20ID:VP0+Jm4C0
クソやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:17.86ID:SqzrYtvS0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:19.39ID:NvUdm3ZR0
あっさり
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:19.99ID:99u7zu2D0
展開速すぎて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:20.63ID:eYLHKO+I0
署長さらば
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:21.76ID:SqL2RwGv0
歴代主人公に比べて鷲頭無能ブーム多くね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:22.28ID:JFBXyPPw0
ストレートやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:23.59ID:L0sxkJ1ip
署長逃げて
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:24.46ID:p9ZIGYVg0
こわっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:25.02ID:0Ee71PTw0
署長消されて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:25.28ID:UUTFJ9bG0
王者の余裕
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:25.57ID:9wTZipV20
はっな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:25.71ID:jRSEQV//0
直球すぎて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:26.46ID:nQmcs5rm0
いきなり全面戦争始めて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:26.90ID:KkgRiYpo0
鷲津君さあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:27.56ID:FmRAqTVl0
真の敵ではないんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:27.90ID:uLRYlf/Kd
次は幹事長倒すのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:28.42ID:4xgdmQIF0
直球で聞くなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:30.81ID:ZG0YvKJO0
>>138
その結果女の股から生まれたくせによう言うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:33.34ID:oNEycxxo0
火の玉ストレート
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:33.81ID:2WQ+uaow0
うーんこの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:34.70ID:eOf4o7700
あっ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:34.91ID:L0sxkJ1ip
あら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:35.49ID:qBBrpEvJa
うわあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:35.64ID:CfFI7Gwq0
署長、逝く
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:35.86ID:QHP28R6Q0
鴨井大臣良い人キャラ過ぎるから最期敵になるよなあ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:36.14ID:g3oFBIG/M
あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:36.54ID:ZRFHsUVs0
わしづくんさぁ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:37.48ID:Q1Q9ZrGuM
やっぱキンタマ握られてるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:37.97ID:jFt2HQsP0
別に議員になったの復讐のためだし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:38.38ID:nwZlckgO0
お前じゃい!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:38.85ID:M7zFltYj0
鷲巣くんさぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:40.55ID:KkgRiYpo0
やっぱりな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:41.40ID:dVAUXusM0
漢鷲津、火の玉ストレート
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:41.64ID:9wTZipV20
あっ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:41.92ID:FmRAqTVl0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:42.09ID:jGm13AC90
テンポのためなのわかるけど定期的にガバくなるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:42.11ID:qDOwp9cUa
やっぱりか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:42.44ID:JFBXyPPw0
わかりやすい脅しで草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:42.82ID:99u7zu2D0
ありそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:43.34ID:49QhFJ5Sa
うーんこの
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:43.60ID:uCesT0CXa
強い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:45.33ID:yX23mB+L0
怖〜
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:45.86ID:NvUdm3ZR0
さすが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:46.69ID:Lj+VR/s20
つよい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:46.95ID:2WQ+uaow0
案の定こうきたか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:47.44ID:AvDXWINO0
弱すぎる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:48.59ID:nQmcs5rm0
安倍しぐさか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:49.58ID:tGkgeuIM0
録音しとけばって思ったけど相手の力がデカすぎるか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:50.20ID:L0sxkJ1ip
こわいこわい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:51.84ID:Xms1q7ry0
メロンです
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:55.94ID:FLYP+JEC0
はい河合夫妻
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:56.52ID:EJhSazZja
録音しとけよ無能が
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:58.53ID:jRSEQV//0
強い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:58.98ID:/aUERo2ia
こいつアロワナ飼ってそうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:59.90ID:ND0Jysl60
ボイスレコーダーに録っとけよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:00.29ID:uhnGBJK70
罠に嵌められ返されてて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:02.03ID:hnKGxwPCr
つよい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:05.24ID:FpURrGhr0
この会話録音してたら倒せるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:05.51ID:pZU72Kjdr
↓天国の犬飼が
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:10.02ID:4tHdwhzs0
録音もしとらんのか?
鷲津うー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:10.36ID:qDOwp9cUa
山上殺せ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:11.73ID:QD9GF2Gs0
眼鏡ピカピカで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:14.14ID:FPP+QVYi0
ボイスレコーダー持ってるだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:14.44ID:3gbILtGB0
なぎさってただの大臣やろ
そのために幹事長が動くもんかね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:15.70ID:i0K7Ry/o0
でけえなこいつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:17.86ID:VP0+Jm4C0
幹事長がクソなのはリアルなドラマ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:18.08ID:x6Tq351z0
弱みとチンポ握られた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:19.76ID:t+oQYwbe0
さすがにこれは録音してるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:20.85ID:eOf4o7700
鷲津いよいよ幹事長に一度敗北しそうやな
んで総理に拾われそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:22.22ID:FmRAqTVl0
2000万か
議員続けてれば返せるか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:23.05ID:ozLkSY/S0
つよい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:23.90ID:ZBz+YRGi0
官房長つよい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:26.12ID:8TdrDCxr0
官房長強い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:28.51ID:4kVTP2fr0
官房長…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:30.88ID:L0sxkJ1ip
ピキピキ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:32.62ID:JFBXyPPw0
>>232-233
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:33.50ID:nwZlckgO0
負けてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:35.91ID:DVQWlHKc0
めっちゃガンたれてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:36.68ID:/07OkwQea
ボイスレコーダーとか持っていけよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:37.00ID:wRODRuAu0
だいたい同年代

岸部一徳 1947年1月生まれ
菅義偉 1948年12月生まれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:37.02ID:eYLHKO+I0
>>232-233
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:39.66ID:jGm13AC90
>>237
ムッスコの種が幹事長みたいな流れがあるかもしれない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:39.98ID:JaPFuw2qM
舐めてると潰すぞ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:41.27ID:4tHdwhzs0
鷲津チョット直球過ぎんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:42.96ID:QHP28R6Q0
>>237
シングルマザーの理由が幹事長との間に出来た子供だからとか・・・
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:43.31ID:WOzXOc8UM
さすが元花菱会長
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:43.96ID:49QhFJ5Sa
優しい方だった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:44.32ID:bKdZjDVSd
幹事長を詳しく調べるとメロンと請求書送り付けてるのバレちゃうからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:44.49ID:EJhSazZja
総理と共闘展開やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:46.89ID:fT3wHc6J0
幹事長ちょっと軽すぎやないか?
ラスボスにならない小物っぽいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:47.09ID:AKmQjb3x0
幹事長の不祥事なら回転寿司で皿をレーンに戻すとかあるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:47.71ID:WqjyozZM0
一回許してあげる聖人
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:51.16ID:oNEycxxo0
わしづ💕
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:53.34ID:VP0+Jm4C0
黒幕や!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:56.88ID:KkgRiYpo0
ん?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:56.96ID:aI8F0LuJ0
河井克行・河井案里「草」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:58.26ID:qM2Gz9UB0
20億争ってたのに今は2000万であくせく戦ってるのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:21:59.75ID:yX23mB+L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:02.77ID:AvDXWINO0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:03.82ID:g3oFBIG/M
ヒエッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:04.27ID:0Ee71PTw0
官房長おおおおおおおおお!!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:06.68ID:eOf4o7700
やべーやつおって草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:06.80ID:oNEycxxo0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:07.32ID:nwZlckgO0
糖質か?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:08.65ID:JFBXyPPw0
ガイジ登場
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:08.70ID:8TdrDCxr0
困りますお客様困ります
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:09.15ID:KkgRiYpo0
ファッ!?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:09.87ID:FmRAqTVl0
ヒエッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:10.53ID:4kVTP2fr0
ヒエッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:11.04ID:ADGRz5Ce0
おいゲッレディーやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:11.58
うんち
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:12.48ID:CfFI7Gwq0
占拠された
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:12.59ID:mKH0v44M0
えぇ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:14.82ID:L7Ieo45ra
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:14.99ID:9wTZipV20
やべーやついて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:15.10ID:MKrQoNEx0
唐突な展開すぎる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:15.11ID:gjipWWhM0
ええええ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:15.14ID:hnKGxwPCr
ひぇ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:15.37ID:Lj+VR/s20
ヒェッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:17.00ID:eg7JeKCn0
ヤバすぎんだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:17.11ID:AIhkvj8+a
ヒェッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:17.69ID:VP0+Jm4C0
急展開で草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:19.31ID:EJhSazZja
>>232-233
殺すな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:20.23ID:ND0Jysl60
spまた見てるだけで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:20.95ID:0Ee71PTw0
米 津 玄 師 包 丁
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:21.73ID:yX23mB+L0
知らないんかーい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:23.44ID:JFBXyPPw0
山上か?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:23.49ID:TiZDI6ge0
粗品に似てるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:23.49ID:qDOwp9cUa
そんなもので人が殺せるか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:25.70ID:KkgRiYpo0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:27.04ID:49QhFJ5Sa
負けてて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:27.05ID:QD9GF2Gs0
よわいw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:28.59ID:CfFI7Gwq0
ビビってて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:29.94ID:tGkgeuIM0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:30.02ID:nQmcs5rm0
SPさん、何もせず傍観www
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:30.44ID:wiBXOGgA0
百合子さあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:30.70ID:jFt2HQsP0
いきなり大臣は戸惑うで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:31.05ID:aQVC3IQfp
厚生労働大臣知らんとか低学歴か?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:31.08ID:lPxW7tJS0
そうはならんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:31.53ID:eYLHKO+I0
つよい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:31.94ID:YzIJvOd60
よわい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:32.32ID:q8dAKcTi0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:32.41ID:uCesT0CXa
肩書に弱くて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:32.55ID:0Ee71PTw0
ファッ!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:32.66ID:pZU72Kjdr
だだだい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:33.65ID:eOf4o7700
肩書きカードバトル強い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:33.94ID:p9ZIGYVg0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:33.98ID:g3oFBIG/M
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:34.17ID:9pzN3MXe0
ええ...
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:34.45ID:A3pUUe5l0
よっわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:34.48ID:bTgMW4fV0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:34.64ID:2WQ+uaow0
こわよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:34.69ID:ozLkSY/S0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:35.21ID:Q1Q9ZrGuM
日和りすぎィ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:35.62ID:4kVTP2fr0
つよい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:35.98ID:gH1GqtKJ0
くさ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:36.23ID:FmRAqTVl0
権力に弱いな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:36.66ID:4tHdwhzs0
強い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.00ID:Xms1q7ry0
置くんかーい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.45ID:Lj+VR/s20
つよい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.65ID:o5fvVnu80
つよい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.77ID:FPP+QVYi0
つよい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.65ID:jS634ipu0
つよい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.98ID:6qnYrhTj0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:37.94ID:qM2Gz9UB0
何やってだ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:38.32ID:AIhkvj8+a
ビビりすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:38.50ID:EJhSazZja
よわい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:38.74ID:eL2oqgP70
日和って草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:38.81ID:RsU+/J+r0
そうはならんやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:39.02ID:L0sxkJ1ip
弱い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:39.09ID:yX23mB+L0
強い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:39.69ID:AvDXWINO0
あっえっ😨
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:40.77ID:jGm13AC90
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:41.31ID:sLUqXErap
弱者男性さあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:41.86ID:g3oFBIG/M
弱すぎやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:41.97ID:MKrQoNEx0
スクポリやと掴みかかってボコボコにしてた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:43.04ID:KkgRiYpo0
つよい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:43.38ID:99u7zu2D0
つよい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:44.10ID:VP0+Jm4C0
↓スクポリが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:45.53ID:uhnGBJK70
典型的なんG民で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:46.33ID:oNEycxxo0
つよい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:47.14ID:LXTqoc6o0
厚生労働大臣です…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:48.23ID:49QhFJ5Sa
か、鴨居らぁ…😭
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:48.28ID:CfFI7Gwq0
権威主義者の末路
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:48.84ID:ZBz+YRGi0
大臣つよい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:48.88ID:13wcPxfV0
弱すぎやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:49.23ID:j8US8r6S0
宮下草薙がフュージョンした姿やろこいつ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:49.50ID:IVss/Q630
鷲鷹鴨
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:50.35ID:Xms1q7ry0
山上見習えよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:50.50ID:FLYP+JEC0
SP無能やん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:50.98ID:JFBXyPPw0
スクポリならもう殴ってる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:51.58ID:jRSEQV//0
よえええええええ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:53.09ID:ND0Jysl60
spなんやねんその表情
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:53.66ID:AvDXWINO0
ほな…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:53.76ID:2WQ+uaow0
無理なこと言うなよ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:54.00ID:VYR/wqqr0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:54.22ID:qDOwp9cUa
弱者なのに結婚すんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:54.66ID:6qnYrhTj0
許してくれるんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:55.42ID:dVAUXusM0
ざぁこ❤
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:55.50ID:eOf4o7700
警察沙汰にしない優しさ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:57.52ID:aI8F0LuJ0
そうはならんやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:57.53ID:W+xvpjZ/0
ゲットレディなら刺してたよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:57.67ID:IVFe/oDI0
ヤラセか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:58.56ID:qM2Gz9UB0
警察呼べよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:58.64ID:q8dAKcTi0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:59.42ID:0Ee71PTw0
大臣強い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:22:59.96ID:TWjUAaKva
これもう覇王色の覇気だろ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:00.37ID:gH1GqtKJ0
話聞いてやれよ w
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:01.49ID:BPKXBkPh0
ざっこ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:02.17ID:99u7zu2D0
百合子「さあ!警察を呼びなさい!!」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:02.36ID:tGkgeuIM0
お咎めなしとかぐう聖やんか
それとも芝居か
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:02.63ID:/QztMf0k0
スカッとジャパン
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:03.03ID:JaPFuw2qM
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:03.31ID:wiBXOGgA0
サンキュー百合子
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:04.60ID:8jZQiQ2O0
たすかりますた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:05.74ID:F6f4AhJd0
強い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:05.83ID:gjipWWhM0
は?素直すぎん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:06.02ID:KkgRiYpo0
てかおっぱいエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:06.10ID:FmRAqTVl0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:06.55ID:JxtJaKnk0
なんG民みたいな奴やんw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:09.56ID:jRSEQV//0
弱者男性すぎる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:10.01ID:LXTqoc6o0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:10.73ID:oNEycxxo0
それな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:10.74ID:uCesT0CXa
っぱ大臣よ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:11.64ID:gYNIb0lTd
フェミ臭い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:12.69ID:j8US8r6S0
お前ら言われてるぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:13.28ID:2rtLAweP0
つよい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:13.97ID:ZWtzrCou0
わざとくせー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:14.96ID:pZU72Kjdr
まあ確かに急に扇千景とか出てきたと思うとビビるよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:14.99ID:eL2oqgP70
仕込みを疑うくらいのタイミング
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:16.00ID:l5HY+D5k0
強すぎて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:17.11ID:EJhSazZja
なぎさ強キャラ過ぎるやろ
ラスボスの可能性あるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:17.49ID:g3oFBIG/M
G民さぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:17.74ID:0Ee71PTw0
ありがとう大臣
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:17.77ID:A3pUUe5l0
仕込みか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:20.57ID:99u7zu2D0
あっ…(察し)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:20.76ID:qBBrpEvJa
山上「せやろか」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:21.33ID:Lj+VR/s20
なんG民かな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:22.51ID:F65uUUTK0
ヤラセっぽいな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:24.21ID:tHcfhZpy0
強い
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:24.45ID:DVQWlHKc0
オラなんかこの大臣にムラムラしてき始めたぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:25.04ID:9pzN3MXe0
なお安倍
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:25.20ID:L0sxkJ1ip
これ今強いって書いたやつまんさんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:25.42ID:yX23mB+L0
ここで刺せたら山上になれたのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:27.55ID:jGm13AC90
なんG民かな?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:28.41ID:2WQ+uaow0
山上は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:30.37ID:yrzQ655mM
これ女が脚本やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:32.19ID:nQmcs5rm0
弱者男性は権力者側になってるつもりだからセーフ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:32.54ID:FpURrGhr0
何事もなく喋り始めてて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:33.48ID:WOzXOc8UM
サンキューきれいな百合子
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:34.26ID:KkgRiYpo0
オス猿?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:35.33ID:/QztMf0k0
腕力じゃだめなんです
腕力じゃ権力には勝てないんです
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:37.09ID:BPKXBkPh0
山上とかいうイレギュラー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:39.38ID:0Ee71PTw0
嫉妬やない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:40.12ID:qM2Gz9UB0
なぎさキャラに合ってるなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:42.94ID:JFBXyPPw0
エッッッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:45.73ID:vXM2wjEp0
お前らスクポリに毒されすぎやろ、あいつただの暴力刑事やぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:47.77ID:QHP28R6Q0
やっぱこれ幹事長と出来てるよな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:53.56ID:nwZlckgO0
伏線やろなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:54.56ID:VP0+Jm4C0
お、総理か?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:59.42ID:gYNIb0lTd
フェミが脚本書いたんだろうな

こういうの多すぎ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:00.40ID:jFt2HQsP0
なぎさはガチでただのこういうキャラなのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:01.87ID:wRODRuAu0
どこの実況板とかコメント欄が書いてるんや🤔
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:01.94ID:eOf4o7700
実際鴨居は幹事長のナオン説無い?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:02.90ID:QD9GF2Gs0
ずっとイマイチ響いてない感じやな井川遥
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:03.79ID:KkgRiYpo0
あっ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:06.47ID:8TdrDCxr0
これは百合子
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:09.75ID:0Ee71PTw0
>>467
結局権力にねじ伏せられてますよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:10.58ID:CfFI7Gwq0
これ月曜に幹事長と会って抱かれとるんちゃうか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:11.98ID:jGm13AC90
トップ目指すために幹事長の愛人路線かねやっぱり
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:12.47ID:wiBXOGgA0
百合子が幹事長とできてて隠蔽したってマジなのですか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:12.76ID:DVQWlHKc0
【悲報】20分の時間の速さが夕暮れとは段違い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:16.67ID:F65uUUTK0
井川遥のめり込むんかな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:20.83ID:ZBz+YRGi0
悲しい過去
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:28.63ID:tiqwnput0
悲しき過去
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:36.44ID:tGkgeuIM0
上昇志向かなり強いからなぎさの関係者が犯人なんかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:37.81ID:2WQ+uaow0
>>484
あいつは安倍バリアがないとなんもできんから真逆や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:43.65ID:QHP28R6Q0
幹事長が鴨井助けるとしたら子供の種が位しかなさそうだもんな…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:44.30ID:FLYP+JEC0
これモデルは野田聖子なんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:44.49ID:AvDXWINO0
むほほ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:44.60ID:DVQWlHKc0
井川遥と大臣のレズ展開はよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:48.16ID:eYLHKO+I0
>>488
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😍
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:52.62ID:hnKGxwPCr
大臣が有能すぎるのは怪しいという風潮
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:53.07ID:jRSEQV//0
百合子やっぱラスボスやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:54.34ID:0Ee71PTw0
>>488
誰が得するんだよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:55.00ID:jOuRJmdU0
>>452
ムリだろ
あれはいくつもの偶然が重なって起きたようなもの

果物ナイフで権力には勝てない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:55.26ID:JFBXyPPw0
バカ息子
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:59.95ID:2lUsW0cXa
>>478
権力者に弱い弱者男性さん…w
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:00.77ID:EJhSazZja
>>473
今のトレンドはゲットレディや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:04.25ID:dVAUXusM0
なぎさの秘書子もかわよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:04.83ID:VP0+Jm4C0
>>488-490
なんG刑事ワラワラで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:06.97ID:8aYsPISsa
>>488
吐いた
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:08.78ID:eg7JeKCn0
セキュリティなんとかしろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:11.45ID:wRODRuAu0
鴨居のモデルって誰やろ
百合子?早苗?聖子?清美?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:16.71ID:99u7zu2D0
>>488
🤢
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:17.89ID:W+xvpjZ/0
井川遥が隠蔽に利用されるんやろなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:18.50ID:oNEycxxo0
いい人すぎて怪しい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:18.65ID:UCD8GgAMM
百合子の息子出せ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:19.34ID:MKrQoNEx0
餅職人?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:19.55ID:FmRAqTVl0
あっ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:19.80ID:KkgRiYpo0
ん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:19.81ID:eOf4o7700
>>488
岸部一徳「そんな元気ない😰」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:20.25ID:DVQWlHKc0
>>488
つまり百合子と二階のセックス…ってコト!?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:20.29ID:WOzXOc8UM
あっ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:21.16ID:AvDXWINO0
なぁ~にぃ~!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:24.92ID:p9ZIGYVg0
あっ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:25.23ID:Xms1q7ry0
>>501
夫が元ヤクザじゃないやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:25.66ID:QD9GF2Gs0
善処します
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:28.52ID:apOSC+uf0
なんやこいつ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:29.29ID:tGkgeuIM0
いのっち!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:30.93ID:2WQ+uaow0
またきたか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:32.39ID:nwZlckgO0
報告、なしw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:33.40ID:eg7JeKCn0
ああ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:33.42ID:9wTZipV20
あっ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:33.60ID:JFBXyPPw0
善処します
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:33.68ID:nDTQke/w0
ありがとう自民党
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:34.60ID:49QhFJ5Sa
言うぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:35.82ID:0Ee71PTw0
さっきの人やんけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:36.32ID:EJhSazZja
ID:gYNIb0lTd
生きるの辛そう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:36.45ID:wiBXOGgA0
岸田さあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:36.94ID:sRwLEXnLM
>>517
聖子やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:37.33ID:oNEycxxo0
善処します
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:38.88ID:A3pUUe5l0
あっ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:39.62ID:KkgRiYpo0
昔のいぬかいと一緒やぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:39.84ID:M7zFltYj0
あっ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:40.15ID:AIhkvj8+a
あっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:40.63ID:FpURrGhr0
銀行に行け
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:40.76ID:eYLHKO+I0
あっ…ふーん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:41.23ID:4xgdmQIF0
逆の立場に
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:41.28ID:QHP28R6Q0
恐怖新聞出世してまともに仕事出来るマンになってて草ですよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:41.31ID:HmIwl0UXd
鷲津ははなしきかなあぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:41.37ID:nQmcs5rm0
経営厳しいから議員に相談したろw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:41.60ID:L0sxkJ1ip
善処くるか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:42.51ID:0Ee71PTw0
ファッ!?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:43.01ID:x6Tq351z0
善処します
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:43.10ID:7f4ZRga40
議員ってこんなことまでやるん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:43.43ID:3gbILtGB0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:43.86ID:yX23mB+L0
辛いわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:43.97ID:VP0+Jm4C0
普通国会に来ないぞ
千葉の事務所行けよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:44.38ID:eg7JeKCn0
思い出すのか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:44.54ID:eOf4o7700
デジャブやね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:45.47ID:ND0Jysl60
覚えてて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:45.66ID:nwZlckgO0
思い…出した!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:46.01ID:8TdrDCxr0
なんで議員に言うねん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:47.42ID:Q1Q9ZrGuM
本当にこんな奴おるんかな
迷惑やな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:47.43ID:ZRFHsUVs0
覚えてるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:47.52ID:FmRAqTVl0
スマホポチー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:49.29ID:2WQ+uaow0
善処します(なんもせん)
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:50.70ID:xgSS7CWfd
あ、思い出した
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:52.86ID:99u7zu2D0
ここで認めたら他も来るぞ🤢
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:55.13ID:qM2Gz9UB0
善処するスタイル
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:58.80ID:Xms1q7ry0
おや?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:59.41ID:VYR/wqqr0
えー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:59.95ID:DVQWlHKc0
これをあのときやってあげれば…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:01.38ID:L0daSaRh0
やっぱ犯人やんけ鷲巣
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:01.79ID:KkgRiYpo0
😭😭😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:02.20ID:49QhFJ5Sa
わ、鷲津ぅ😭
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:02.49ID:JFBXyPPw0
罪滅ぼしか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:03.01ID:nQmcs5rm0
>>517
小池
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:04.92ID:yX23mB+L0
他も来るぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:06.13ID:TWjUAaKva
これは善処
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:07.12ID:yYpSp9jS0
甘い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:07.40ID:jGm13AC90
罪滅ぼし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:07.88ID:FPP+QVYi0
覚えとるんかい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:07.99ID:apOSC+uf0
サンキューわしずぅ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:09.09ID:g3oFBIG/M
イノッチ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:09.53ID:ND0Jysl60
こんなの一々話聞いてたらキリないやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:11.23ID:L0sxkJ1ip
そんな簡単にええんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:11.37ID:vGxRMsnV0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:12.87ID:4kVTP2fr0
鷲巣ぅ❤
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:13.15ID:wRODRuAu0
頑張るなよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:13.92ID:8TdrDCxr0
わしずぅ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:14.15ID:LXTqoc6o0
森羅万象担当大臣やろこれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:14.38ID:uCesT0CXa
代議士ってそんな事してええんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:17.13ID:AIhkvj8+a
あっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:17.20ID:eg7JeKCn0
動物の名前入ってるしまた出てくるのかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:17.49ID:QHP28R6Q0
がんばりすぎるなっちゅーてんのに
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:17.67ID:i0K7Ry/o0
善人ポイント稼いでも意味ないぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:18.21ID:g3oFBIG/M
あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:18.52ID:DVQWlHKc0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:18.68ID:mKH0v44M0
あっ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:18.79ID:qBBrpEvJa
おっそうだな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:18.84ID:jS634ipu0
あっ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:18.94ID:SmlkRtPN0
権力に弱過ぎるやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:19.07ID:gH1GqtKJ0
あっ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:19.06ID:eOf4o7700
違うんだよなぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:19.31ID:2WQ+uaow0
あっ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:19.79ID:qDOwp9cUa
やめろよ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.13ID:KkgRiYpo0
🤯🤯🤯
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.44ID:Lj+VR/s20
サンキューワシズゥ❤
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.47ID:VYR/wqqr0
あっ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.51ID:p9ZIGYVg0
悲しいわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.61ID:qM2Gz9UB0
あっ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.78ID:tiqwnput0
あっ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:20.93ID:yX23mB+L0
耳が痛え
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.03ID:ozLkSY/S0
あっ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.16ID:BPKXBkPh0
なお
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.20ID:IBNT7WdL0
あっ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.36ID:QD9GF2Gs0
あっ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.40ID:99u7zu2D0
😨
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.43ID:6qnYrhTj0
せやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:21.90ID:ZBz+YRGi0
思い出したなぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.35ID:9YuVxev0d
会えてたんだよなぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.31ID:hnKGxwPCr
あっ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.38ID:CoUCf3dH0
ヒエッ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.32ID:/9q0TSL5r
悲しいなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.55ID:FmRAqTVl0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.77ID:wiBXOGgA0
わしずぅ😭
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.77ID:lPxW7tJS0
やめろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:22.87ID:jFt2HQsP0
話してるぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:23.11ID:67R+J8Mt0
わしずぅ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:23.23ID:tGkgeuIM0
あっ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:23.29ID:W+xvpjZ/0
あー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:23.36ID:EJhSazZja
会ってたぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.02ID:uJzLnnLL0
あっ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.08ID:vXM2wjEp0
心が痛い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.37ID:UsM1Xopv0
あっ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.54ID:jOuRJmdU0
これは反省する代議士
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.62ID:4kVTP2fr0
あっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.85ID:oNEycxxo0
🤔
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:24.88ID:JFBXyPPw0
会ってたんだよなぁ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:26.17ID:ZRFHsUVs0
わしづぅ😭😭😭😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:26.78ID:MKrQoNEx0
気づいてなかったんか植物オタクくん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:26.82ID:bTgMW4fV0
やめて・・・
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:27.31ID:g3oFBIG/M
会ってしまったから
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:27.43ID:Q1Q9ZrGuM
いちかの顔草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:27.91ID:ZWtzrCou0
最初から銀行信金行けよアホやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:28.06ID:r63W8mNF0
会ってたんだよなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:28.22ID:gjipWWhM0
知らんかったんかい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:28.32ID:AvDXWINO0
実質葬式チャンスやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:29.27ID:0Ee71PTw0
記憶はあるんかよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:29.74ID:9wTZipV20
あーあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:30.92ID:alN6ijuvM
お、そうだな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:31.11ID:AIhkvj8+a
罪滅ぼしかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:31.12ID:L7Ieo45ra
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:31.84ID:UCD8GgAMM
黒い鷲津
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:33.82ID:gkvBTbR70
これは黒そう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:38.17ID:eOf4o7700
「ちげーんだよ…」ってホトちゃんの顔好き
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:38.66ID:eYLHKO+I0
誕生日か…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:39.11ID:nwZlckgO0
ホトちゃん情緒おかしくなってそう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:39.36ID:FmRAqTVl0
いつか気づかれちゃうんやろなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:39.23ID:+jAB8smT0
虻川のメモと、来客メモの字が同じ
鷲津じゃない

https://i.imgur.com/xHtrBZ1.jpg
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:42.32ID:eg7JeKCn0
心酔しとる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:43.49ID:W+xvpjZ/0
女鷲津は取り込まれたか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:43.68ID:wiBXOGgA0
洗脳されてて草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:43.86ID:99u7zu2D0
めっちゃ早口で草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:45.77ID:M7zFltYj0
信者になったか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:46.41ID:9pzN3MXe0
早口で草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:46.54ID:DVQWlHKc0
興奮して早口
抱かれたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:46.71ID:7f4ZRga40
鴨居が突き落としたんやろこれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:49.66ID:13wcPxfV0
なぎさ黒幕やろこれ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:49.96ID:6Y4KAhtz0
遅かれ早かれ倒産して死んでたやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:51.45ID:Q1Q9ZrGuM
井川遥ウキウキでかわいい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:51.41ID:qM2Gz9UB0
やべえ流れになってきたな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:51.83ID:A3pUUe5l0
卵ぶつけられるやつや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:54.59ID:VP0+Jm4C0
本当に会ってなかったんちゃう
他の秘書が鷲津の名前使って
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:55.00ID:AIhkvj8+a
井川遥は取り込まれそうやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:55.24ID:t+oQYwbe0
>>676
門前払いされるのが話聞いてくれるようになるんやから効果あるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:57.65ID:2WQ+uaow0
>>692
蛍原の脳はもうめちゃくちゃ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:01.12ID:SmlkRtPN0
これ片平なぎさが黒幕のフラグでしょ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:04.24ID:FLYP+JEC0
あぁこれ井川遥と仲悪くなるパターンやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:05.39ID:TWjUAaKva
鴨 鷹 幹事長の苗字わからんけど怪しいわ!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:07.72ID:0Ee71PTw0
もう終わりやね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:11.67ID:avBIIAT40
怪しすぎる鴨井
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:13.08ID:4IVFYx67d
>>694
本人思い出しちゃったので
それを書いたスタッフが違うだけやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:15.04ID:yYpSp9jS0
寝取られそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:15.76ID:EJhSazZja
>>704
息子とかならともかく本人はないやろ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:17.49ID:p9ZIGYVg0
鷲巣闇堕ち路線あると思ってたけどなさそうやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:18.47ID:JFBXyPPw0
>>694
道具係のミスちゃう?
さすがに深読みしすぎやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:19.63ID:PC++v9t/0
鴨井に洗脳されてるな
絶対鴨井が黒幕や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:22.18ID:99u7zu2D0
>>694
はえー
単に小道具作った奴が同じだったりして
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:22.75ID:r63W8mNF0
泰生「わしずぅ・・・」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:23.53ID:SqzrYtvS0
マスク外れてるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:27.41ID:yX23mB+L0
起きたら誕生日過ぎてるとか絶望やろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:28.31ID:DVQWlHKc0
なんか特命係長の影薄いなこのドラマ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:30.91ID:2WQ+uaow0
>>719
黒幕がなぎさでぶっ殺して離婚やろか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:32.87ID:dVAUXusM0
だんだん良くなってきてるやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:33.54ID:ZWtzrCou0
黒幕鴨井大臣だろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:34.29ID:49QhFJ5Sa
植物の兄貴のこともバスのことも又聞きなのが焦れったいよなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:35.55ID:jOuRJmdU0
>>1
植物秘書が榊原康政だったという事実

どうする家康
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:36.77ID:4xgdmQIF0
>>721
鶴やなかった?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:38.19ID:eYLHKO+I0
>>721
鶴巻や
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:41.91ID:FLYP+JEC0
ムスッコは何で突き落とされたん?
理由も分かってないんか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:45.31ID:A3pUUe5l0
>>694
さんずいがなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:53.41ID:q8dAKcTi0
まだ半分
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:54.05ID:3gbILtGB0
ジャイカス
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:55.83ID:jS634ipu0
糞CM
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:57.39ID:QHP28R6Q0
シングルマザー大臣の子供が犯人
幹事長が隠蔽したのは自分の思い通りになる総理が欲しかったから
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:59.20ID:8TdrDCxr0
これがヒプノシスマイク
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:27:59.86ID:nwZlckgO0
>>694
今思い出したのは虻川に埋め込まれた偽の記憶か?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:00.17ID:O44BNE+w0
タイキワシズ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:01.22ID:uCesT0CXa
大樹がジャイアンに!?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:01.62ID:JFBXyPPw0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:04.76ID:MKrQoNEx0
これきらい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:06.14ID:kVPLRDFa0
草彅がジャニーズやったら植物人間の役はジャニーズやったろうな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:06.48ID:oNEycxxo0
は?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:07.33ID:nQmcs5rm0
このクズ声優デブのラップCMくっそうぜぇ
声帯切り落とされろよキモい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:08.25ID:2WQ+uaow0
うぜえはよ消えろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:11.12ID:EJhSazZja
>>712
蛍原が隣の部屋から見てたのを思い出してたやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:15.79ID:jGm13AC90
今のシーン記憶フラッシュバックしてんだから素直に考えたら覚えてるよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:19.49ID:UCD8GgAMM
息子が目覚まして犯人はお父さんっていいそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:19.50ID:x3ARkVgV0
>>744
バスで注意したのウザがられて突き落とされた
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:20.04ID:99u7zu2D0
花道…嘘だよな…?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:21.17ID:ZWtzrCou0
>>728
戦争シリーズは最後闇落ちしそうなタイミングでいつも踏み止まってるからな
銭も嘘も
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:28.27ID:aQVC3IQfp
これがイケブクロディヴィジョンですか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:30.81ID:ZWtzrCou0
>>730
これだな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:31.05ID:yX23mB+L0
>>764
スラムダンク声優やぞ
くそ売れっ子や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:31.96ID:qM2Gz9UB0
ライフネット生命出稿しすぎやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:33.07ID:wRODRuAu0
鷲と鴨なら鷲の方が強いよな?
鷲と鷹、鷲と獅子、鷲と檻なら鷲は負けそうやけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:37.22ID:jaoH8cyD0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:37.85ID:eYLHKO+I0
木村昴ってあのラップアニメのリーダーなんやっけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:40.28ID:8jZQiQ2O0
大杉漣生きてたらライフネット生命のCMやってたのかな😞
ほんまに悲しいわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:45.86ID:JFBXyPPw0
>>774
銭は闇堕ちしたやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:59.22ID:QHP28R6Q0
>>774
銭 闇落ちエンド
罠 そもそも最初から闇落ち済み
ほんまか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:05.31ID:ND0Jysl60
>>694
今の草薙の記憶はなんだよw
催眠術でもかけられたのか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:06.98ID:yX23mB+L0
>>768
だってケーキもプレゼントも逃すんやで
泣くわそんなん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:07.90ID:jGm13AC90
闇落ちしねーと政治劇はおもしろくねーだろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:09.08ID:2WQ+uaow0
>>744
クズさを事実陳列されてキレた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:09.58ID:AIhkvj8+a
>>785
くさ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:14.04ID:MKrQoNEx0
>>780
鷹鷲は大きさで区別してるだけやないかな鷲のがでかいから鷲のがつよいやろうけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:22.82ID:W+xvpjZ/0
>>787
総理なら記憶変えるくらい余裕
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:24.52ID:lPxW7tJS0
>>784
正気に戻ったのでセーフ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:26.46ID:Z/XIl+eXM
なぎさの息子も関わってないと井川遥がなぎさサイドに行く展開に意味なさそうだしな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:29.35ID:nQmcs5rm0
>>785
こわい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:31.45ID:ozLkSY/S0
>>783
もう亡くなって5年とか怖い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:34.51ID:VP0+Jm4C0
>>780
なんでやパリーグ関係ないやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:40.56ID:L0daSaRh0
>>676
行ってるに決まってるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:41.58ID:49QhFJ5Sa
>>785
闇落ちして総理大臣になった日本ぶっ潰そうとする草なぎを最後に刺す役や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:42.52ID:wRODRuAu0
最終回は首相の息子が公用車云々言われるとかある?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:42.92ID:FLYP+JEC0
>>772
ほーんサンガツ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:52.59ID:PTfB/IGar
片平なぎさはパワーショベルの免許持ってて
プライベートも強いから気をつけろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:29:53.81ID:Hk/u2kHK0
鴨井と対決することになったらヨッメはどっちにつくんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:02.24ID:e2G7gIch0
>>785
復讐を果たして最終回で総理大臣になった草薙を後ろから刺すんやろなあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:11.59ID:/9q0TSL5r
やさC
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:16.13ID:VP0+Jm4C0
1年生議員が5人しかいないw
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:17.84ID:KkgRiYpo0
あっ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:18.09ID:Xms1q7ry0
>>786
今回は息子一人だけだし物足りん
一家心中の罠がええわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:18.38ID:vGxRMsnV0
>>810
西村雅彦か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:19.25ID:JFBXyPPw0
ストレートで草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:22.86ID:EJhSazZja
>>780
鷲ってデカい鷹のことなのに鷹に負けるわけがない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:25.90ID:TiZDI6ge0
>>810
ありそー
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:29.23ID:qM2Gz9UB0
息子毎度話の種にされてんな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:31.04ID:KkgRiYpo0
あっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:33.37ID:2WQ+uaow0
おいおい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:34.38ID:99u7zu2D0
失言やろこれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:35.08ID:x6Tq351z0
>>810
手作りの銃や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:35.96ID:49QhFJ5Sa
幹事長が↓
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:36.25ID:jRSEQV//0
まずいですよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:44.53ID:tHcfhZpy0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:47.63ID:VYR/wqqr0
失言やろこれ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:47.76ID:KkgRiYpo0
ライブかよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:49.08ID:MKrQoNEx0
あっ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:49.23ID:CfFI7Gwq0
あっ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:49.94ID:99u7zu2D0
ファーwwwwwwwwwww
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:50.31ID:ozLkSY/S0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:51.41ID:ND0Jysl60
幹事長キレてるやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:53.22ID:Q1Q9ZrGuM
ガッツリ喧嘩売ってて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:54.28ID:FLYP+JEC0
こんな攻めたライブ配信ないやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:55.03ID:4kVTP2fr0
あっ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:55.36ID:FmRAqTVl0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:56.49ID:JFBXyPPw0
幹事長ブチギレで草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:56.90ID:i0K7Ry/o0
生放送かよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:57.58ID:hnKGxwPCr
幹事長こわいよー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:58.65ID:2WQ+uaow0
あのさあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:58.79ID:uCesT0CXa
おのれ安倍
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:59.05ID:wiBXOGgA0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:01.17ID:CfFI7Gwq0
ヨシフ「政治の力です」
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:02.76ID:pZU72Kjdr
必ず!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:03.19ID:eg7JeKCn0
すげーこと言うなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:04.57ID:oNEycxxo0
あっ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:05.09ID:J88SOEA/0
>>823
これやったら凄いわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:05.82ID:tHcfhZpy0
ほんまボスやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:06.22ID:FPP+QVYi0
バッチリ見とるやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:07.27ID:FmRAqTVl0
宣戦布告みたいなもんや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:06.47ID:uhnGBJK70
おいおいおいおいおいおい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:08.09ID:L7Ieo45ra
こんなんネット民うきうきやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:08.70ID:tGkgeuIM0
恐怖新聞がたいした見せ場ないから最後草薙庇って死ぬんやぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:08.76ID:qM2Gz9UB0
喧嘩売っていくゥ!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:08.77ID:VYR/wqqr0
あーあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:08.95ID:eOf4o7700
宣戦布告やん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:10.18ID:g3oFBIG/M
問題発言や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:10.30ID:Xms1q7ry0
あーあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:13.11ID:A3pUUe5l0
こわい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:16.97ID:99u7zu2D0
こんなん迂闊に潰せんわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:17.08ID:3gbILtGB0
こんなもん政権放送で流すんか
N国じゃあるまいし
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:17.44ID:UsM1Xopv0
副幹事長はなにやっとんねん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:17.81ID:wRODRuAu0
政治の力で警察の捜査変えるとか地味にヤバくない?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:19.05ID:jGm13AC90
一年生くんさああ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:20.88ID:vGxRMsnV0
一徳といえば不毛地帯
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:24.08ID:/9q0TSL5r
正直こいつに投票したやつ何に期待して投票したんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:27.18ID:uhnGBJK70
無敵か
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:29.13ID:apOSC+uf0
ワシのわしずぅかっこいい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:33.91ID:t+oQYwbe0
FEARLESS鷲津
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:34.73ID:GIcNXwOp0
ネット(なんG)
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:34.88ID:VP0+Jm4C0
黒幕やぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:45.17ID:uCesT0CXa
これは味方
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:47.01ID:KkgRiYpo0
止まるんじゃねぇぞ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:47.17ID:AIhkvj8+a
鷹野~
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:47.38ID:99u7zu2D0
ええやつか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:47.87ID:FmRAqTVl0
はえ~
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:48.00ID:lPxW7tJS0
仲間なんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:49.41ID:67R+J8Mt0
鷹野優しいな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:51.35ID:jGm13AC90
ぶっちゃけこの発言もこいつのアシストありきやしな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:51.43ID:uhnGBJK70
アシストか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:53.27ID:hnKGxwPCr
>>876
1本満足バーを支給してくれる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:54.60ID:ND0Jysl60
これも
幹事長の筋書きっぽい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:54.82ID:tHcfhZpy0
高野ほんま頼むで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:54.73ID:qDOwp9cUa
コイツは敵か味方か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:54.83ID:nQmcs5rm0
なんGにスレ立てるのが一番効果あるぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:55.27ID:ozLkSY/S0
信用してええんか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:56.90ID:eL2oqgP70
こいつはこいつで幹事長引きずり落したいのかな?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:57.51ID:jRSEQV//0
鷹野信じてええんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:57.70ID:yX23mB+L0
いいやつやなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:59.04ID:49QhFJ5Sa
鷹野はうまくやってるよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:59.07ID:eg7JeKCn0
やさC
裏切り寝取りカス野郎とか言ってごめんな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:59.25ID:nwZlckgO0
鷹野は真の仲間や!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:01.76ID:JaPFuw2qM
鷹野、信じてたぞ😤
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:02.99ID:FpURrGhr0
こいつ幹事長の席狙ってるやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:03.57ID:wiBXOGgA0
流石に味方やろ高野
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:03.84ID:/QztMf0k0
>>872
よくあることだからやばくないよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:04.15ID:QHP28R6Q0
基本的に戦争シリーズって通しで味方のキャラのほうがレアだしな…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:06.79ID:JFBXyPPw0
鷹野が一番楽しんでそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:06.84ID:jGm13AC90
いいやつそうなやつは後々の法則や
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:06.91ID:QD9GF2Gs0
まだやるか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:09.34ID:qMaNtdmLa
まだやるんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:11.14ID:t+oQYwbe0
>>872
黒川「せやせや」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:11.92ID:vGxRMsnV0
パパ活やろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:11.98ID:AIhkvj8+a
またやるんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:12.43ID:KkgRiYpo0
やるのか…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:13.65ID:VYR/wqqr0
鷹も幹事長を排除したいもんな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:15.06ID:CfFI7Gwq0
ふぁい!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:16.04ID:WqjyozZM0
ふぁい!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:18.55ID:jRSEQV//0
またやるのか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:18.53ID:eOf4o7700
>>881
この世界のなんG民なら鷲津のこと息子殺しとか言うてそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:18.64ID:g3oFBIG/M
懲りてないんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:18.85ID:A3pUUe5l0
読まれてるやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:19.96ID:ND0Jysl60
わざと目立つようにって前回と同じやんけ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:20.29ID:AvDXWINO0
これで事故に鷹野絡んでたら笑うわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:20.44ID:F65uUUTK0
また尾行するんか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:20.77ID:KkgRiYpo0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:22.14ID:nQmcs5rm0
わざと目立つようにと言わなくても目立つ尾行しか出来ないやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:22.37ID:yYpSp9jS0
ふぁい!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:23.07ID:4kVTP2fr0
撒き餌か
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:23.53ID:q8dAKcTi0
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:23.55ID:VP0+Jm4C0
しつこくて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:24.57ID:3gbILtGB0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:24.91ID:yX23mB+L0
まだ追うんか
もうちょっと時期見ろよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:24.93ID:r63W8mNF0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:26.15ID:EJhSazZja
尾行はやめとけよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:26.29ID:CfFI7Gwq0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:26.96ID:qM2Gz9UB0
バレバレレース開幕
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:27.55ID:gH1GqtKJ0
あからさまで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:28.66ID:CoUCf3dH0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:28.71ID:g3oFBIG/M
楽しそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:30.36ID:49QhFJ5Sa
そもそもバレバレなんだよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:30.65ID:tn+WFxr20
逆に怪しいやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:30.92ID:99u7zu2D0
ガバガバで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:31.64ID:+jAB8smT0
目合ってて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:32.19ID:nwZlckgO0
そのうち事故装って殺されそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:33.09ID:bTgMW4fV0
露骨すぎやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:34.33ID:FmRAqTVl0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:34.77ID:FPP+QVYi0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:35.19ID:FLYP+JEC0
モロバレやんけ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:35.94ID:/9q0TSL5r
真面目にやれ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:38.70ID:EukP1OlD0
まだワイは鷹野怪しいと思ってるぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:39.97ID:Xms1q7ry0
どうせ片平なぎさと密会やろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:41.23ID:8jZQiQ2O0
バレバレで草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:41.40ID:0Ee71PTw0
もうええて
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:41.63ID:yYpSp9jS0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:43.84ID:3an6lyAB0
鷹野の親父はいつ出てくるんや?
七光りとか言ってたから議員やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:44.04ID:A3pUUe5l0
同じやつ使う時点で怪しいやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:44.19ID:FPP+QVYi0
デートやんけこれ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:44.53ID:WqjyozZM0
こんなん駐車場で止められるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:44.62ID:aI8F0LuJ0
>>876
大臣にまでなった議員の地盤を引き継いでるし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:47.58ID:GIcNXwOp0
ガバガバやんけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:47.85ID:EJhSazZja
>>933
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:51.84ID:2WQ+uaow0
もう車に発信器でもつけとけよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:56.19ID:TiZDI6ge0
ドローンのほうがいいんじゃないの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:56.86ID:eg7JeKCn0
>>930
嫁エッッッッッッッッッッッッッで埋まってそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:01.48ID:ND0Jysl60
わざと目立つようにって指示されてこれってことは前回もわざと目立つように尾行してたんか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:01.92ID:AvDXWINO0
まーたやってるよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:07.23ID:yX23mB+L0
危ないよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:07.22ID:KkgRiYpo0
あっ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:09.31ID:MKrQoNEx0
初期は鳥の名前みんな味方説あったけど全員敵かなかな嫁含め
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:10.46ID:GSiQGd6C0
探偵雇わないの?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:11.57ID:4kVTP2fr0
あーあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:12.93ID:oNEycxxo0
止まるんかい
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:13.31ID:nwZlckgO0
無能
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:15.13ID:vGxRMsnV0
よわい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:17.03ID:Q1Q9ZrGuM
ヘタクソか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:19.07ID:0Ee71PTw0
無能な味方は一番の敵
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:19.67ID:2WQ+uaow0
>>980
とばせる範囲がかぎられる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:20.39ID:EJhSazZja
>>974
隠蔽依頼したのは確定やろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:20.75ID:ZG0YvKJO0
事故に巻きこまれるなよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:24.14ID:KkgRiYpo0
>>988
受けてもらえないやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:33:34.28ID:WZaNVzv40
鷹野的には鷲津捨て駒で幹事長追い落とす弾手に入れられたら美味しいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況