X



ワイの高校の時の仲良しグループの学歴と就職先中々凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:04.63ID:0l0O1lVk0
京大法→弁護士
慶應理工修士→厚生労働省
慶應法学博士→大学教員
横国理工修士→JAXA
埼玉工学修士→ファナック
都立大理学博士→大学教員
都立大理学博士→大学教員
中央大建築→コクヨ
和歌山大建築修士→積水ハウス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:33.49ID:0l0O1lVk0
博士まで行ったやつは3人とも教員なってて驚いたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:30:49.38ID:XlrjIbfI0
イッチは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:02.67ID:UCb/sbX0a
年収で見たら弁護士以外は並よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:26.70ID:0l0O1lVk0
この前久しぶりに飲みに行った時に全員で進路教え合ったわ
一部は前から知ってたけどこんなことになってたとは…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:11.34ID:0l0O1lVk0
>>3
ファナックや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:14.62ID:3Eo31rq3a
グループの人数多すぎやろ
4人くらいかと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:17.45ID:3irF7uv/M
ワイ 高卒フリーター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:43.68ID:hE8338sRa
高校の時仲良かったって言い回しが悲しい
疎遠になったってことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:41.30ID:0l0O1lVk0
>>9
大学の時も全員で集まることは少なくなったけど何人かで集まってドライブしたりして遊んでたわ
社会人になってからは少なかったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況