X



【超画像】最強のグミ、新発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:53.41ID:J32tzrtxp
いいな
平成1桁世代よなこれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:01.04ID:sbaBDGfp0
>>114
コロログミを語るのは無視する
だがソフト・キャンディを語る者は確実に殺される
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:06.65ID:qEORRX/L0
アラサー狙い撃ち
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:57:29.66ID:b6q2Qn3u0
最近だと果汁グミの弾力プラスが割と好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:58:06.51ID:01GUvHqH0
セブンで見てクッサと思ったけど謎の韓国語お菓子見てさらに頭クラクラしたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:02.56ID:3rr7gcch0
前略プロフ思い出すわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:57.14ID:jxJQYkny0
ワイに効くからやめろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:55.50ID:01GUvHqH0
>>130
2004年位に一期一会流行ったからな
前略プロフもその頃くらいから流行りだしたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:07.72ID:PpHhWN2Yp
心友作るなら業者に頼めばいいのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:13.00ID:2ZN6VxM8a
この絵なっつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:20.09ID:nRcH3tWl0
20後半やがこんな感じの絵柄の交換日記やってたな
思い入れある奴多いやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:02:29.62ID:Mb+y+gO5p
>>102
これパッケージと中身の手の形違うからいや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:30.54ID:FEMy/Apn0
グミってだけでタフスレ扱いされるとか酷すぎるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:38.76ID:of0hL3k30
忍者めしとかいう酒のつまみとおやつを兼業する神
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:45.78ID:XOe22iCp0
>>102
豊田商事!?😱
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:55.35ID:3HrBB3WN0
タフグミ値上げした?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:05:30.80ID:ljM1UJcU0
弱者弾性がこれ買うの?
ヤバすぎでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:14.77ID:uCesT0CXa
誰がなんのためにこんなグミを…!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:06.69ID:/vNO3/tK0
>>62
ラッシュとかタフに擦り寄りすぎやろがえーーーっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:12.02ID:8tE1aODp0
なついけどスマホ持ってる時代とかやっけと思ったら復刻?コラボなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:17.63ID:fn6Z9uIn0
タフグミってぶっちゃけ途中で飽きるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:07:23.82ID:eoctONtJ0
>>145
強者弾性はタフグミを買うと考えられる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:02.14ID:RmI6H0Ie0
あら^〜
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:22.34ID:twfHGCT5a
今日ファミマで見つけてファッてなった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:46.55ID:AWTyybKf0
一期一会なっつ
一期一会ってまだやってたんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:52.38ID:6N8j7+kg0
おっちゃんやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:30.97ID:twfHGCT5a
356みたいのおらんかったか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:31.77ID:OtQwsf290
>>150
硬いから数個食ったらもうええかってなるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:42.83ID:AWTyybKf0
なんか一期一会ってアニメみたいなのやってたよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:01.89ID:ZIKu6XgWd
ちょうど今タフグミのレモンのやつ食べてるけど緑のほう普通においしんだよねすごくない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:18.73ID:itJZqDTG0
クククク...グミはビタミン ミネラル タンパク質 そして塩分が含まれている完全食だァ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:33.98ID:NMhaLp/Wp
オバリーとか言うやつだっけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:11.03ID:TUvtOEUU0
このイラスト描いてる人は今何してるのか気になる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:32.50ID:TXLMbqBv0
>>150
カバヤ特有の甘いねっちょり感が残るのがあかんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:13:45.50ID:RTwK/jnH0
これの女児パンすこ
いまだにはいとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:38.63ID:Tgb6MY0Zp
>>165
ん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:32.34ID:tGaxCgTV0
グミ部員達は4Dとかいう舶来モンが幅利かせてる現状を憂いたほうがええぞ
あれほんま高い不味い量も少ない見た目だけやからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:07.59ID:d1L46Lbg0
パリコレとかいう異色のグミ返して…😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:45.99ID:dAP5evrU0
心友(トモ)の当て字はヤンキー漫画にありそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:02.10ID:UlBeb6Vi0
15年20年前匂いしかせん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:17:44.22ID:dibP59D+0
>>62
明日やんけ!!!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:10.04ID:lSXUEyd/p
コーラアップとかいうグミ美味すぎて止まらん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:20:00.74ID:tGaxCgTV0
3種のコーラグミみたいなやつ旨いよな
あんま売ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況