300円を持ってコンビニ行きました。 170円のパンを買いました。おつりは幾らでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:56.72ID:9tHH4fY6r
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:47.73ID:2hLZsmrLa
持って行った小銭次第
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:04.36ID:B+htLVMJd
電子マネー使ったので0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:49.91ID:nOjtVlq/0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:51.21ID:qCnoboNQM
ジュースも買ってんじゃねーよハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:55:04.16ID:W60CR0kx0
パンはどこで買ったの?

それが答え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:50.16ID:P9DKgFDe0
2個買ったから−40円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:30.22ID:99u7zu2D0
答えは溜まってたTポイント使ったので87円でした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:48.05ID:rKsZxGte0
30円だったけど募金したので20円です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:30.78ID:DmOwbfvca
持っていた300円は100円2枚、50円1枚、10円5枚だったのでお釣りはゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況