X



【緊急】最近のYouTube、エンタメ系が軒並み死に、vlogが流行り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:47:35.57
エンタメYouTuber全体的にやばすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:49.19ID:IWL41Kbra
結局エンタメ系は芸能人に駆逐されちゃった感あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:49.83ID:mvtgOFf+0
vlogなんてみたことないよ🥱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:59.21ID:hFphSgxL0
すまんがvlogて何ンゴ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:44.53ID:jsdY9Ox70
モルゲンとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:55.01ID:F37PQFg20
>>5
お爺ちゃん、一言で説明すれば「旅行動画」やで。旅行ついでに動画を回しながら歩いてグダグダ感想を言う動画ジャンルやで

中国も含めて英米でも主流になってきてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:11.33ID:hFphSgxL0
>>7
はえー
ニートワイには無縁な界隈や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:35.84ID:ZIKu6XgWd
ちょっと違うけど黙々と散歩するだけの動画あるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:58:07.00ID:rOkUlyqu0
youtubeってもう孤独な人間が見るだけのものやろ
人が仲良く話してるのを見るとか人がキャンプしてるのを見るとか飯食ってるの見るとか
それで友達だと思い込みたい最底辺の人間しか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況