X



衆議院千葉五区補選の自民党候補『えりアルフィヤ』のここが凄い!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:26.04ID:AhvEcDfqr
ジョージタウン大学院→日銀→国連職員
ウイグル自治区から帰化
同性婚・夫婦別姓推進
麻生太郎と河野太郎のお墨付き
去年の参院選でネトウヨに落選運動仕掛けられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:49.28ID:AhvEcDfqr
ガチで良タマ持ってきたやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:00.95ID:+8MuKAO90
薗浦健太郎衆議院議員は、政治資金パーティーの収入をめぐり、近く政治資金規正法違反の罪で略式起訴される見通しとな

まったく覚えてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:07.53ID:gbjYP5xa0
ジミンのハトはか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:12.36ID:+8MuKAO90
衆院千葉5区補選、自民が元国連職員を擁立方針…立民・維新・国民・共産もそれぞれ擁立へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:37.14ID:+8MuKAO90
英利氏は北九州市出身。昨年の参院選比例選に自民公認で出馬し、落選した

たしかになんだか見覚えあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:21:43.67ID:yn0/+v7W0
野党は分裂してるし勝ち確やな
和歌山がもしかすると負けるかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:13.03ID:AhvEcDfqr
>>7
岸本にボコられてる奴性懲りも無く立ててるし維新が出りゃワンチャンやね🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:24:32.32ID:+8MuKAO90
たとえば北朝鮮出身と聞けば貧しそうに思えるが金正恩の親族だから金持ち的な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:26:05.65ID:gbjYP5xa0
千葉は総武線界隈は比較的リベラルだけど
それ以外は保守だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:19.36ID:k4jpk7vG0
本人がどれだけ優秀でも党内で力持ってないならただの数合わせでしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況