X



【アイプラ部】菅野真衣のマイペースマイワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:31.02ID:7aji9jt+0
もういいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:56.41ID:7aji9jt+0
人がいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:08.95ID:7aji9jt+0
はじまた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:14.53ID:J59RoJrn0
サンイチ、規制で立てられなかった😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:30.15ID:7aji9jt+0
ラッキーセブン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:32.72ID:4H/hSsbq0
ワイ、重い腰を上げて初実況
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:37.15ID:J59RoJrn0
ニコ生ももういいよで埋め尽くされてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:30:54.49ID:7aji9jt+0
生放送見てるやつおるんか🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:22.63ID:4H/hSsbq0
安心…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:31:35.65ID:7aji9jt+0
安心🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:06.76ID:7aji9jt+0
さくら要素
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:13.17ID:J59RoJrn0
しゅきなしゅきに入ることに決めました👀
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:45.26ID:4H/hSsbq0
東京なんかどこにでもスタバあるんやから買っときゃよかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:47.64ID:7aji9jt+0
さくらのグッズ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:00.77ID:J59RoJrn0
さくらラテワイも飲んだけど甘いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:10.90ID:4H/hSsbq0
そんなんあるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:22.81ID:7aji9jt+0
かんまちゃん、漢字読めない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:51.23ID:J59RoJrn0
頭かんまちゃんだったか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:34:58.35ID:4H/hSsbq0
…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:38.70ID:7aji9jt+0
アイプラ要素
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:42.69ID:J59RoJrn0
アイプラ要素
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:35:45.39ID:4H/hSsbq0
おっライブの話するやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:02.81ID:7aji9jt+0
かんまちゃん、ようがんばった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:26.83ID:4H/hSsbq0
ようやりすぎとった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:33.68ID:J59RoJrn0
もういいよのハケで泣いてたよね😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:48.47ID:7aji9jt+0
もういいよは感無量やったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:23.55ID:7aji9jt+0
サニピ✌サニピ✌ ←これいる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:33.47ID:4H/hSsbq0
サニピー!サニピー!(怒号)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:35.05ID:J59RoJrn0
あんなにライブで上手いならソロデビューして欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:21.36ID:7aji9jt+0
ここまででもスレ立てた甲斐があったわ🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:28.54ID:J59RoJrn0
狂気やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:34.00ID:BZJHmVp50
>>35
のじPにマシュマロ送ってたやつおったの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:36.93ID:4H/hSsbq0
ヒエッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:39:21.85ID:J59RoJrn0
>>38
スラちゃんず繋がりでポニキャンデビューさせろ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:06.91ID:4H/hSsbq0
しゅごキャラなっつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:10.22ID:7aji9jt+0
かんまちゃんはアイカツやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:31.01ID:7aji9jt+0
コンまる要素
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:40:33.27ID:J59RoJrn0
こんまる要素もあるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:03.54ID:4H/hSsbq0
100回帰ってきてほしかったが101回に健常者がいるからよしとしよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:38.44ID:7aji9jt+0
天才!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:50.85ID:4H/hSsbq0
>>48
はえ〜
桜餅のしょっぱさけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:07.33ID:7aji9jt+0
>>51
ネモフィラ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:12.28ID:J59RoJrn0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:34.85ID:BZJHmVp50
桜チップの燻製とか美味いよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:57.96ID:4H/hSsbq0
ようやっとる…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:19.30ID:J59RoJrn0
やがて太ももバキバキかんまちゃんになるラジオ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:44:29.64ID:7aji9jt+0
短パンかんまちゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:08.23ID:4H/hSsbq0
>>59
かわヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:07.80ID:J59RoJrn0
おとすな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:47:23.03ID:4H/hSsbq0
ランダムプレイリストにすると何故か謎の洋楽が混じってくる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:13.02ID:7aji9jt+0
音読かんまちゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:26.53ID:4H/hSsbq0
アイプラの漫画読み聞かせしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:44.90ID:7aji9jt+0
>>64
ちるあうとで頼む
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:53.76ID:J59RoJrn0
Appleはあんまりオススメ曲優秀じゃないんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:19.67ID:7aji9jt+0
偉い!天才!かわいい!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:48.92ID:4H/hSsbq0
>>65
はよ2巻を作れ
むっしゅもライブできっちり沼に嵌ったやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:39.76ID:J59RoJrn0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:44.33ID:4H/hSsbq0
売れたらええなぁ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:50:46.35ID:7aji9jt+0
🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:05.79ID:J59RoJrn0
それは無理難題やろなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:51:36.46ID:4H/hSsbq0
もう無理やて
積み重ねてきたバブちゃんやのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:52:15.34ID:7aji9jt+0
>>76
散々花嫁
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:01.03ID:4H/hSsbq0
牧野やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:03.80ID:J59RoJrn0
>>77
謎の女の謎の曲やんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:26.09ID:7aji9jt+0
お仕事にゴー!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:54:35.50ID:J59RoJrn0
仕事思い出させないで🤮🤮🤮🤮🤮
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:55:12.37ID:J59RoJrn0
かんまちゃんに大学の話は……
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:56:20.51ID:4H/hSsbq0
あっ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:24.02ID:4H/hSsbq0
この言葉を背中に…?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:36.30ID:7aji9jt+0
後悔しがち女
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:57:43.39ID:J59RoJrn0
それってつまりバカ……
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:23.97ID:7aji9jt+0
成人式行ってなかったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:58:39.83ID:4H/hSsbq0
はえ〜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:13.63ID:J59RoJrn0
成人式行かないなんて天さんと同じやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:47.35ID:7aji9jt+0
お金…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 00:59:53.39ID:J59RoJrn0
ナンスのカルチャーズも始まってしまう😱
そっちのライブの感想も聴きたいんや!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:14.16ID:4H/hSsbq0
まあ理由あるならええやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:00:49.64ID:J59RoJrn0
ナンス始まった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:19.51ID:J59RoJrn0
早速アイプラの話してるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:00.63ID:7aji9jt+0
ライブ後の生だとナンスが最速か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:03.34ID:sYpT4RLA0
かんまちゃんすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:30.54ID:J59RoJrn0
>>96
せやな
あと明日のしゅきなと明後日のもちょやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:41.35ID:/Yc2eQQa0
身長も年齢も…🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:59.09ID:J59RoJrn0
割とガッツリ感想喋るな🤭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:07.85ID:J59RoJrn0
ぐー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:15.01ID:7aji9jt+0
アイプラじゃんけん✊
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:22.79ID:BZJHmVp50
ナンスはライブ前日にツイ廃になってたの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:30.86ID:J59RoJrn0
勝った😏
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:37.19ID:4H/hSsbq0
すげえサザエさんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:59.49ID:J59RoJrn0
>>103
あれはほんま草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:04:59.74ID:7aji9jt+0
ほなβ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:11.51ID:J59RoJrn0
>>107
ナンスも聴け😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:05:32.49ID:/Yc2eQQa0
そんなに猿いない現場で平和やったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:43.51ID:4H/hSsbq0
ナンス地域のせいで聞けへんからほなまた…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:53.38ID:J59RoJrn0
マイマイルド視聴者300人弱
ナンスカルチャーズ視聴者1500人
😭😭😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:02.84ID:7aji9jt+0
>>108
今から3時はさすがに辛い🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:15.22ID:J59RoJrn0
>>111
YouTubeで映像付きで観られるんだよなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:22.78ID:7aji9jt+0
>>111
YouTubeで見れるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:31.18ID:BZJHmVp50
おばけタイムまでならまだしも、3時はなぁ……
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:40.12ID:J59RoJrn0
>>113
フリートークで喋るから遅くても2時前には終わるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:07:48.99ID:/Yc2eQQa0
>>112
ニコニコなんてジジイしか見ないし🤭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:02.06ID:4H/hSsbq0
>>114-115
なんやそんならちょっと見るわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:51.10ID:BZJHmVp50
>>112
末端コンテンツなんて300どころか100すら集められないんだぞ
かんまちゃんはようやっとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:08:51.14ID:7aji9jt+0
しゃーない少しだけ聞くか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:09:59.01ID:J59RoJrn0
>>121
視聴回数は1000超えるから…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:00.18ID:4H/hSsbq0
これ深夜マジでやっとんのか
大変やなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:32.04ID:J59RoJrn0
>>126
もうすぐ3年目突入するぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:51.54ID:J59RoJrn0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:54.64ID:7aji9jt+0
犬の毛はあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況