X



【朗報】ゆとり世代、Z世代の100倍マシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:38:31.39ID:RMGj+jMA0
Z世代やばすぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:41:53.52ID:tnA6Km1R0
その通り
Z世代はカスの集まり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:43:21.59ID:XvsyJRsb0
まあ氷河期世代はZ世代の100倍ヤバいわけだけれども
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:44:48.39ID:wlVajAha0
ゆとりは恵まれて育ったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:46:34.23ID:lCBXo+lf0
この時間ネタでなくて本気で憎んで叩いてる昭和おじちゃんおるから怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:47:16.09ID:vLAlr9F60
氷河期とZがカス過ぎて評価うなぎのぼり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:47:54.80ID:gbjYP5xa0
z世代は親ガチャ失敗民が多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:48:39.97ID:isOO1EU00
ゆとり教育ってぶっちゃけ正解だったよな
最近のクソガキはなんか余裕が無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:49:32.10ID:6ea0NpsD0
>>8
最近のガキって攻撃的な奴多いよな
マジで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:49:40.28ID:CKPdLCgF0
Zの親は前期ゆとり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:50:20.20ID:IoyIbq6Z0
ゆとりっは1番人畜無害な感じする
まぁ日本の負債を1番払ってくる世代やから
頑張ってもらわんと🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:50:28.14
1995生まれやけどどっちやねんワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:51:21.90ID:PVXbHsDe0
>>12
おっさんやん
ゆとりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:51:27.70ID:IoyIbq6Z0
>>12
ゆとりやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:11.40
>>13
まだ20代やぞガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:27.68ID:FrjdZFAj0
ゆとり世代とは、一般的に1987年4月から2004年4月に生まれた世代のことです。
2022年時点で、18歳から35歳の世代を指します。 ゆとり世代の「ゆとり」は「さまざまな経験を通して、
人間性を豊かにするゆとりを取り入れる」というゆとり教育の目的からきています。2022/10/11
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:31.61
>>14
Z戦士って何歳から?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:52:48.21ID:9ffEHAJF0
>>16
おっちゃんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:21.22ID:UiQ1Xllu0
Z世代は無料シューターゲーで育ってるから凶暴説あると思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:26.04ID:nYyDaWQY0
>>18
なんかダボダボのズボンとセンターパートしてる奴ら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:49.24ID:OVlwSeHr0
ゆとり教育が正解かはしらんけどある程度脳が成熟してからスマホが普及したからネットリテラシーが備わってるわ

Zは小学生からスマホ持っててバズるために何でもやるキチガイばかりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:05.84ID:FrjdZFAj0
>>18
Z世代の年齢 アメリカのコンサルティング会社、マッキンゼー・アンド・カンパニーによると、
Z世代とは、1996-2012年に生まれた若い世代を指します。 2022年時点で10代から20代の若者がZ世代です。
日本において、20代の人口は1995-2018年の間に30%以上減少していますが、
世界的には増加しています。2023/02/02
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:51.50ID:gbjYP5xa0
Z世代はマジでありがとう言えないんだけど殴った方がいいか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:52.91ID:By6l1TzK0
このスレでもそうやが本気で世代間対立煽りやってる奴多くてビビるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:56:00.75ID:P4MFfHXja
偉そうに語ってるけど氷河期はゆとりより頭悪いよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:37.38ID:CKPdLCgF0
老若男女問わず情報過多のせいで起点と終点しか見えてない奴増えたよな
プロセスに知恵とか努力があるの見えてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:50.05ID:iXyjvfCM0
今のZ世代って子供の頃に親からマジコン渡されてDSのゲームやってた世代やろ?
そら倫理観ぶっ壊れるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 01:58:22.06
1995は非ゆとり教育すら受けてないゆとりど真ん中
1996から脱ゆとり教育が入ってきてここからがいわゆるZ世代
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:01:23.62ID:un31PDjE0
氷河期は暴走
ゆとり世代は頭からっぽ
z世代は頭空っぽで暴走のイメージ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:01:51.84ID:HmwMs5/jd
>>16
おっちゃんやん
ちな2001年生まれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:03:08.40ID:we5qzjha0
>>27
氷河期世代の子供がZ世代やぞ
親に似た子に育ったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:03:15.23ID:dD95BzuZ0
>>26
流石にまだリアルにはいなくない?
リアルでゆとり叩きしてるのは普通にいたけどさ
これから出てくんのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:03:42.18ID:jC3wOhKq0
動画共有サイトとSNSの被害者やわ
ワイがZ世代だったら今以上にコンプレックスまみれのガイジだったと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:03:43.90ID:sH91kPNoa
Z世代はヤバい
証明写真撮影機に座ってカップラーメンすすってたりするし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 02:04:13.23ID:3a9CwZmU0
氷河期の初老連中って未だに自分らがゆとりに負けてないと思って舐めてるよな
あそこまで現実と自認ズレてたらなろう系ハマるしか生きる希望無いのも仕方ないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況