X



ワイ、偏差値42の高校から東洋大に受かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:22:56.43ID:P0T0EzNFd
ようやっとるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:23:21.24ID:+8MuKAO90
駅伝大学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:23:45.25ID:lCBXo+lf0
すげえ・・・神童や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:23:55.21ID:+8MuKAO90
6学部8学科(定員710名/2022年度)
意外と少ない
0005😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/21(火) 03:25:12.89ID:dem+QmhN0
ワイのオトウットが居たとこやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:26:36.37ID:7HNKYMGFp
ニッコマの中で知名度は一番低いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:26:40.01ID:lZqHYKgx0
高校の偏差値42やと10人中8位9位やろ
東洋なら同世代10人中3位くらいやからごぼう抜きやな
0008😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/21(火) 03:27:47.77ID:dem+QmhN0
>>6
東海大と勘違いされるイメージあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:27:59.40ID:9v2B7fxR0
岬高校並やん
ようやっとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:29:31.69ID:jmTH3zjOM
東洋とかニッコマの大将やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:30:27.78ID:jmTH3zjOM
ワイ一浪でイッチよりレベル低い大学行ったんやが
そもそも現役時は受験すらしてなかったけどか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:34:21.99ID:Hecd2BYR0
ニッコマなんか?
大東亜帝国の東はどこなんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:34:53.94ID:P0T0EzNFd
ちなみに受かったのは3年前やけどな
当時はニッコマ何故か倍率エグくてキツかったわ
もう就活が目の前や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:35:24.10ID:P0T0EzNFd
>>12
大東文化大学の大東ちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:35:59.06ID:KiFBm3/00
ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:38:31.99ID:Hecd2BYR0
頑張れよ
東洋やと多分ろくなとこ行けないやろけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:39:59.30ID:EW8ETvvn0
少年院から早稲田がいるのにスレ立てるレベルでもないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:40:54.50ID:SZKKIrZia
>>16 >>17
こういう5chに脳破壊されたどうしようも無いグズよりよっぽど頑張れる人生やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:41:58.51ID:SZKKIrZia
>>6
偏差値操作か知らんけどいつもランキングで上の方やし知名度は高くね?
専と駒のが知られてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 03:41:59.23ID:Hecd2BYR0
>>19
いや脳破壊とかやなく現実やろ

ワイ地底卒やけどクソ無能でニートしとるで
東洋大なんかよほどの有能じゃなきゃいいとこ行けないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況