X



【朗報】一昨日の三笘の“あれ”、実質PK=1点だったことが判明!三笘がまた世界を驚愕させてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:44.02ID:ISB2E7MqM
審判が無能すぎて見逃してしまった模様
三笘のプレーについていけないやつ多すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:55:04.75ID:ISB2E7MqM
味方にアシスト消されまくって審判にゴールを消される
やっぱ日本人ってだけで嫉妬されてんのかな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:55:53.79ID:ISB2E7MqM
三笘の無双止まらんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:56:10.19ID:FRNznKVr0
やっぱり三笘や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:56:17.85ID:FRNznKVr0
うおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:56:39.91ID:j8aZx4u/0
あああのシーンね
ファールだったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:57:09.71ID:o+4Cfq4k0
ひどすぎる
日本人ってフェアすぎるからこういうことされても強く言えないんだろうけどちゃんと言わんとな
つうか審判は目ん玉ついてんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:57:29.31ID:ISB2E7MqM
三笘が無双しすぎて周りが足を引っ張ろうと必死になってきてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:57:46.30ID:o+4Cfq4k0
バックパスまずこういうのの積み重ねで生まれるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:58:07.53ID:2oOq3bG7M
普通にPKやん
審判いないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:58:24.24ID:dqlv2QBv0
ちょいシャツひっぱりくらいだいたいみんなやっててセーフじゃない?
トミもハーランドにやってたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:58:26.52ID:yM2LZT5s0
三笘は転び方が下手くそなんだよね
パタンと倒れるんじゃなくきりもみ回転しなきゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 05:58:27.44ID:o+4Cfq4k0
バックパスミスもこういうのの積み重ねで生まれるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:00:55.15ID:0zCYOv6mM
採点競技じゃないんだから
判定に文句つけてないで
ゴールにぶち込めばいいだけだよね😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:01:49.81ID:PlImlBfx0
三笘は身体の方はまだ未完成なんだっけ?理想の体重にはまだ届いてないってどこかのインタビューで言ってたような記憶ある
当たり負けせずもっとゴリ押せるようになるのかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:03:05.01ID:CNE4VKi40
まあVARないときはシャツ引っ張りはバレなきゃ問題なかったけど
結局程度によるのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:03:36.54ID:/OocfbN20
VARで確認出来るんだから怪しいのは吹き得じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:04:21.78ID:rqmEMEUHd
はいはい
三笘ハットトリックハットトリック
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:05:15.25ID:c3tf/J4Ja
あそこでPKから1点取ってたらその後も調子上がってもう1点取れてたと思うし実質2得点なんよな
そしたらブライトーンの勝ちになってたしホンマ三苫凄いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:05:41.86ID:Hp5c8N5Q0
最初に三笘が押してるように見えなくもないがどうなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:05:59.71ID:rkQ3p++W0
サルコイドーシスかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:06:05.46ID:nHsGuVK30
冨安のあれも実質1点だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:07:05.73ID:h/ZKbX+da
>>22
三笘なら2点取ったら3点目も取ってるし実質ハットトリックやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:08:53.96ID:Wr1eRCHW0
どれだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:09:44.75ID:8ZEfkwoD0
リバポでも相手DFにグーパンされてたよな
血の気多いやつなら乱闘もんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:13:55.20ID:IzHFZvDQ0
この試合の審判はマジで無能やった
W杯のアルゼンチン寄りの審判を見てるようやったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:14:37.20ID:FbtkuNDCM
>>30
糖質じみてんなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:16:38.80ID:A0ABA1WmH
>>31
おめえだよ五毛
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:18:03.28ID:gbLaPhYR0
うおおおおおお三笘すごい日本すごい俺すごいサッカーすごい野球すごくない大谷すごくないいいいいい!!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:19:03.85ID:Q6ubWsmV0
柔道って言われてんの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:19:22.84ID:TCOdDBcYx
向こうのアジア人差別半端ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:19:25.77ID:PnaF4ODX0
日本人選手が活躍出来ないと相手審判から差別を受けていると発狂するジャップイズム
完全に統合失調症
だからジャップは世界から嫌われるし絶滅を願う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:19:25.77ID:cJKgRzbZ0
また負けたんか
もう終わりだな三苫も
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:19:42.19ID:IzHFZvDQ0
特にカイセド周りのジャッジがホンマ酷かったわ
カイセドがショルダチャージしたら笛鳴ってカイセドがスライディングでこかされても笛鳴らない
多分審判は人種差別主義者や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:24:25.62ID:LeqcFnmT0
やべーな
昔の久保みたいな扱いになってきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:30:02.99ID:A0ABA1WmH
>>36
じゃあ自殺しろよ
なんで自殺しないの?おまえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:31:03.09ID:XFGXnDdbr
三笘も存在感だけは○やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:31:24.19ID:V2BS/QPV0
こんなことされたら誰でもフラストレーション貯まるよ
これで叩いてた奴等は節穴よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:33:05.89ID:bt9jdkCS0
最近のプレミア審判ほんまひどすぎる
昨日のトッテナム戦もラインズマンが進路妨害かましてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:33:40.75ID:Xg4me8Vz0
こんな露骨な判定じゃ集中力も切れるだろうしこれがなければもっと質のいいプレーできてたよ
露骨な人種差別アジア人差別だね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:33:45.30ID:CI8xuyhQ0
審判気にし出したらキリないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:34:28.51ID:hYRyXg8sM
もう終わった選手にようそんな必死になれるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:35:00.01ID:9md37QOQ0
手のひら返し過ぎでワイの手首飛んでったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:35:13.10ID:f+RwLJZ60
三笘終わったか
大学でてサッカーうまくて金持ちやからもう何もせんでも生きていけるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:35:29.20ID:PPNlQDlJ0
エストゥピニャンもガバ判定で初ゴール取り消されたしな
厄払いしたら?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:37:15.84ID:1HkNjPZar
三笘ってもう終わった選手やろ
瞬間最大風速だけはすごかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:40:05.52ID:wqOjSk+iM
もう諦めろって
縦しかいけない事バレて完全に攻略されたから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:46:06.21ID:YUVsDI1M0
試合後抗議した監督もレッドカード出てるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:48:18.94ID:aidE3fqU0
まぁ取れよとは思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:48:53.71ID:m8vCEBSk0
三笘って絵に描いたような上流家庭育ちよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:49:09.33ID:jV5ieet2a
悔しいならバルサみたいに審判買収しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:49:38.31ID:PnaF4ODX0
>>40
何この人怖い
ネトウヨ攻撃的過ぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:50:11.51ID:wkYcf8w40
すまん弱者まんこの存在価値ってなくね?


たぬかなは正論しか言わないわ…



女で生き遅れるって世界の恥だよな…



まんこチケットともブスババアには無いってかw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:51:42.36ID:mnZ+tGmcr
チョンがスレたてんなゴキブリが底辺のゴキブリは周りに迷惑かけるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:52:27.10ID:/Km6yR6W0
ブライトンは一度三笘スタメン外した方がいい
前半空気だしそのくせに後半体力残ってないとか使い方下手すぎ
森安式でいけよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:52:50.44ID:Lbcpuzd70
>>44
VARでまともにオフサイドライン引けないレベルやししゃーない
雰囲気で審判やっとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:55:35.48ID:Agdi0POW0
ソンフンミンに負けた雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況