X



麻雀全然勝てないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:21:37.99ID:gU4b3D+m0
なんやこのクソゲー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:22:00.64ID:8S1m8zok0
わいもや☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:22:07.20ID:/l7pMN5Q0
玉の間雑魚狩り余裕定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:24:24.24ID:5zPM5ZZrd
Mリーグきっかけで麻雀はじめたけど
普通に雀聖まで行けたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:24:40.02ID:/LN5ac/70
辺張待ちの4枚全部王牌に居たからマウス破壊したよ😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:25:07.85ID:Y/x9XCom0
運ゲー定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:25:29.88ID:ucTvWRROd
お前ちびまる子ちゃんの実写に出てた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:28:04.79ID:FXpUwJVo0
勝負しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:29:11.71ID:8S1m8zok0
>>8
まじでほんまこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:30:36.89ID:nEXxlOxb0
麻雀ムズいよな
ルール覚えんの難しくて挫折した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:32:02.71ID:pxLovLuB0
初心者だけど中ぶくれ意識すると勝てるよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:32:31.07ID:xGtMMXQw0
雀魂はインチキ80%
他のネトマで遊んだほうがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:35:11.57ID:zZ5BITNE0
雀魂は自分に流れきてる時と来てない時が露骨なんよな
勝てるときはめっちゃ勝つけど負ける時ぼろ負けやもん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:36:47.21ID:kx+KAnImp
最近やられたのが東場で3回ぐらい上がってるやつに振り込んだこと
俺が親番になってあいつバカみたいに上がってるし安手で流れ変えたろと思ったらそいつも鳴いて結局俺が振り込んだ
しかも俺二班に対してあいて3はん
もうねクソゲーですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:41:02.56ID:RikjiV9Ja
>>15
アルミホイル巻いてる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:43:19.44ID:Pe6e/Npi0
>>15
絶妙なバカっぽさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:45:13.84ID:9JySOBIAM
>>15
頭悪くて下手なんだろうなってわかる文章
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:45:51.96ID:pQtml5tB0
全ての打牌選択に言い訳を考えとけば文句は出なくなるんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:45:53.21ID:+L1It88P0
負けないことしかできないクソゲーやで
勝つことはできないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:49:19.86ID:kx+KAnImp
ネトマは遊びやな
勝ち負けもその場の感情に振り回されるだけで真剣にやらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:50:51.19ID:pQtml5tB0
>>21
テキトーにやってるから運に振り回されるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:53:04.96ID:PA+J7SF20
半荘でもツッパせん方がええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:54:49.34ID:kx+KAnImp
>>22
気分転換にちょろっとやるもんだから東風戦しかやらんわ
本気なら同じメンツとハンちゃん3、4回やるもんだしテキトーにしかやらんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 06:56:58.13ID:C3Oildio0
>>24
この短い文からでも溢れ出る「自分本気じゃないんでw」感やばいな
もそのうち金賭けてない麻雀とか本気出せないしとか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況