X



【速報】ゼレンスキー大統領「中露が組めば世界大戦始まる」警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:14:05.18ID:QIgbKvKR0
ゼレンスキー大統領が警告「中露組めば世界大戦に」

ウクライナのゼレンスキー大統領は中国に対し、ウクライナに侵攻を続けるロシアを支援しないよう訴えた。「中ロが組めば世界大戦が起きる。中国も分かっているはずだ」と警告した。ドイツ紙ウェルト電子版が20日にインタビューを報じた。

ブリンケン米国務長官が19日放映の米テレビ番組で、中国がロシアに殺傷力のある武器提供を検討しているとの情報があると指摘していた。

ゼレンスキー氏は「現時点で不可能だとは思うが、中国には味方であってほしい」と強調した。

ロシアは大規模攻撃を計画しているとされており、ゼレンスキー氏は「今週にもあるかもしれない。だから神経質になっている」と吐露。一方で「ロシアは1年前ほど強くない」と語った。(共同)

https://www.sankei.com/article/20230221-GPWNHWSK5ROHRJ4MI5HISUTVSY/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:14:18.23ID:QIgbKvKR0
どうすんのこれ....
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:14:38.93ID:QIgbKvKR0
マジでヤバい....
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:14:53.07ID:xpHsA6cFM
もう終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:15:40.03ID:co09bTH70
やっぱニートしててよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:16:50.22ID:5MUXYdfDa
どさくさ紛れって結構あるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:18:46.81ID:mN1xlCwe0
何のメリットもない戦争なんて止めろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:18:48.71ID:CRsYvxYu0
プーキンペー「ファッ?!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:18:51.00ID:2L+qXzvL0
核兵器を持つときがきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:19:19.92ID:gNXhmE3sa
ゼレさん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:19:31.21ID:3TBs7Njf0
大和魂見せつけてやるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:21:23.39ID:b340KS+h0
ウクライナって中国から武器買ってなかったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:21:31.27ID:Dh0Z2rvr0
竹ヤリの配布あるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:21:55.50ID:UJbj3oaT0
はよお前が折れろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:22:28.34ID:qd/dNhf00
中国に空母売ったのお前ら定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:24:32.44ID:fVT6cgpk0
>>18
これ
ほんまマンコみたいなやつら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:27:00.80ID:54hsFTMAa
お前が始めた物語だろ(空母提供)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:28:36.71ID:4hCYr1CLM
岸田&自民&統一「軍拡増税チャーーーンス!!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:31:26.02ID:tedhyU4H0
日本が巻き込まれなければ戦争してくれてもええで
景気も良くなるやろしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:31:36.39ID:Ub0RTzHmp
ミサイル自演して世界大戦引き起こそうとしてたのどうなったんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:01.74ID:X7XYEmHFa
バイデンにお願いしとけ
適当なタイミングで組んでるって言い出すわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:31.50ID:Hg+jA+9m0
軍靴の音が聞こえてきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:37.64ID:Q/jWaiTG0
貴様は強くない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:38.96ID:+3kGOfSe0
核持つのが一番早いやろ
岸田は何考えてんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:43:48.34ID:Ya6tmU4t0
武器商人が言ってもね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:53.16ID:Z3Z8fxvl0
ダチョウ倶楽部「押すなよ」

これと一緒やん
世界大戦になればウクライナの英雄から世界の英雄になれるとでも思ってるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:50:33.84ID:/wqeW9Vk0
ウクさん中国とか北とつるんでなかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:12.31ID:DOvytGO80
>>31
ゼレンスキーってなんでずっとふざけた服なん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:29.03ID:sgiEiZFr0
お前が始めた戦争やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:12.86ID:Jl7/XXuRa
北にミサイル技術教えてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況