X



「バターの刺身」って知ってるか?美味いらしいぞ🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:35.98ID:J8APC3bQ0
アメリカ料理でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:47.31ID:r9zpmnZE0
体に悪そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:37:22.37ID:pjfbs8Rm0
こんなん食ってたら早死にするやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:37:51.34ID:ij/efVli0
>>3
マーガリンと勘違いしてるバカ
頭悪そうだね
きちがいくん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:38.82ID:3AKDUpEL0
これじゃバターだけをありがたがって食べてたこの人が馬鹿みたいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:27.56ID:r9zpmnZE0
>>5
バター食ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:46.55ID:WsbJ3YQy0
まあレーズンバターとかあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:55.21ID:4VcmmdY+0
早死?
お菓子作りしてみ
アホみたいにバター使うから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:40:12.90ID:wr/tiATVM
>>5
トランス脂肪酸はバターの方が多いんですが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:41:39.87ID:ij/efVli0
>>10
論点すり替えるキチガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:41:45.08ID:WLpv6T9a0
最近訳分からん事で煽り出すガイジおるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:42:47.83ID:AAQ1y1jK0
脂の塊食ってるんだから不健康に決まってんだろクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:09.38ID:m55Sq7Cbd
贅沢な食べ方ではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:38.07ID:rCmFNjGP0
バターの1番美味しい食べ方はポップコーンにかけることや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:47:44.22ID:y9uWhiE3a
うおええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:42.84ID:ucAVN4g1a
>>7
だっさw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:28.59ID:soyCrbrW0
>>18
バター食ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:06.98ID:jvcGdeoN0
言うほど単品で食ってうまいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況