X



【悲報】GEO、変わり果てた姿で見つかる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:19.92ID:sijK//ifa
いい加減10月から進めろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:34.78ID:kFGsbYwp0
ジオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:12.63ID:pyU9smXKa
アフィカスの使いまわし画像やないかい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:20.88ID:U0a/xawT0
カプリコ75円はまだやってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:45.50ID:Jl7/XXuRa
レンタルの時代は終わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:35.99ID:JnJJnLkO0
ワイが使ってるうちは終わるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:55.54ID:uFCR2Zw/0
ルマンドってそんなに客呼べる品か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:58:19.48ID:/S529i2H0
近所のゲオもDVDレンタルがなくなって何屋かわからん店になってまった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:58:19.58ID:QBxtjZAOd
スーパーやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 07:59:49.87ID:zmRf/Nql0
カントリーマアムいいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:10.06ID:iCH37akBa
GEOってオリジナルブランドの電化製品買いに行くところやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:41.76ID:JC9L+LsHF
ワイの近所のゲオは潰れてセカストになってTSUTAYAはカードゲーム屋になったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:41.60ID:m5flvRhd0
>>8
カイジの地下労働者に大人気やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:54.14ID:WTjbmt1Op
ここのマスククッソ有能だわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:16.71ID:1U38zgPn0
なおレンタルに固執したTSUTAYAの末路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:16.60ID:t50aGlXSa
どこかのドラッグストアと合体したらちょうどいいんじゃねえの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:11:53.11ID:KEHdIBQt0
そろそろ生鮮食品扱えや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:11.98ID:geH9u8GQ0
近所のGEOは未だにゲーム屋と中古スマホ屋のスタイルで頑張ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:49.86ID:UhdGOc1Y0
何屋だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況