X



ビジホの部屋に入って最初にする事と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:51.77ID:HnKOq5vAp
ベッドに飛び込む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:34.40ID:OMoOf0xIa
うーん
荷物をパカッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:02:45.16ID:WTwKt4GTa
カーテンを開ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:43.55ID:S4l5YYgd0
ケトルの匂い嗅ぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:56.89ID:fZiYfllFM
ビールを開ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:04.10ID:W/Q99STN0
ベッドの中身チェック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:27.74ID:j/iZGvEx0
とりあえず冷蔵庫チェック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:06:38.02ID:YtgkCMaVd
なぁ、俺のこと見てんだろ?
バレバレだぜ


っていう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:04.42ID:JFunxmLi0
隠しカメラがあるかチェック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:07:26.72ID:mOvkYNQI0
デリヘル呼べるか経路確認
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:08:49.97ID:DOvytGO80
>>8
これ系毎回思うけど
ホンマに出てこられたら心臓止まるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:43.60ID:YtgkCMaVd
>>11
テンション上がってふざけていうけど
出てきたらマジで怖いわ

昨日風呂場でガタって音聞こえたからビビったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:12:29.20ID:JD2tepy9a
テレビつけてどの局があるか見る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:05.73ID:a5FV+B9ga
荷物チェック後ウォシュレットアナニー開始
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:13.93ID:E7eC3hKJa
シコる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:36.62ID:KI26LcCgp
土足と素足の境界線を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況