X



不審者おじさん、JCに声かけ「おかえり、いつもより3分早いね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:15.02ID:INrUjAeEa
(兵庫)神戸市須磨区一ノ谷町5丁目で声かけ 2月20日夕方

https://nordot.app/1000360160879443968

兵庫県警によると、20日午後4時ごろ、神戸市須磨区一ノ谷町5丁目の公園で女子中学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、黒色系の服、帽子)
■実行者の言動や状況
・ベンチに座り、通行中の女子生徒に声をかけた。
・「おかえり、いつもより3分早いね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:32.29ID:INrUjAeEa
これはなかなかのキモさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:57.51ID:lCBXo+lf0
間違いなくハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:36.72ID:eRi8yracd
須磨区…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:37.32ID:bqlnDcHV0
いつもは1分とズレることなく同じ時間に帰ってきてたのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:54.85ID:3LchOAMF0
おじいちゃんの声がけすら許さない世の中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:49.11ID:8a0zn+tu0
今回のはちゃんとヤバくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:02.63ID:vNbDdvsC0
^^いつもより3分早いね
↑なんかこういうSS書いてるやつ居たよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:10.72ID:IY97PExn0
須磨ジイ!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:56.56ID:jCUy80sN0
ただ毎日監視してくれてるやさしいおじいさんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:44.40ID:ozyLOhlwp
挨拶すら許されない日本ははっきり言って異常だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:44.48ID:ozyLOhlwp
挨拶すら許されない日本ははっきり言って異常だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:55.33ID:BqZUSm0Od
©日本不審者情報センター合同会社

こんなんあるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:08.41ID:15U2fggJ0
ニチャア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:11.62ID:kiWdWJus0
jcが寸分違わない生活してるとも思えんしこのおじさんがこの日をループしてるのでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:41.50ID:qAo0eBfZ0
これアカンやつや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:47.84ID:REwSim6Ma
>>13
ここで働きたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:04.16ID:lZhsCyc20
👶「おかえり、いつもより3分早いね」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:05.67ID:0EsGYS32a
これはケンモメン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:26.38ID:rDBipjMF0
キモい言葉選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況