X



ワイ、久々にけいおんを見るもマラソン回で挫折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:07.39ID:9/zutGR2a
やっぱ2期は飛ばしていい話多すぎや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:38.50ID:NgcebmVx0
バンドリの2期3期はオモロカッたのにな

ぼざろはどうなるやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:31.45ID:4y+w/JEHa
けいおん!原作 全4巻
1期 1巻~3巻中盤までを1クール
2期 3巻後半~4巻完結までを2クール

そりゃ2クール目は間延びするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:32.20ID:NOraO08A0
後半はきららとは別もんやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:49.89ID:3N9ncSO8M
あれより前はネタで池沼唯って呼ばれてたのにあの回の後はガチで言われるようになったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:37.66ID:0PWOftdkr
二期は長いし最終回だけ見ればいいのがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:38.88ID:NOraO08A0
ゆうてもきららのノリってあんなんが普通やしな
青春ドキュメンタリーみたいにシフトしたから浮いたわけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:06.01ID:9/zutGR2a
単話としちゃ嫌いじゃない話も少なくないんやけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:16.51ID:4y+w/JEHa
原作→つまらない
原作部分のアニメ化→面白い
アニメオリジナル→つまらない

奇跡だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:47.55ID:Xa13axV7M
>>10
マジでこれだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:19:36.59ID:NOraO08A0
>>10
終盤のオリジナルはきららのそれとは別物なので評価しにくい定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:19:48.36ID:9/zutGR2a
>>10
原作とアニオリだったらアニオリのほうがちょっとマシやね
なお誰も知らない大学編と後輩編
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:08.78ID:Trwnad+T0
2期のOPの歌詞未だに何言ってんのかわからん模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:58.75ID:NOraO08A0
ないと思うけどシャッフルはアニメ化とかしないで細々とやってほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:39.83ID:9/zutGR2a
>>15
打ち切りみたいな終わり方したことしか知らない🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:28:25.49ID:VQvqEQI1a
マラソン回って唯がおばあちゃんの家行くんだっけか
放送直後結構ネットが荒れた記憶ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:23.88ID:bq1hVTif0
最終回付近がよかったから許された部分はある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:44.08ID:lnDPwHs30
>>18
なんであんなに荒れたんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:29:52.91ID:bJrukY4ap
shuffleって本気で空気やな
まだ連載してるんだよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:30:18.42ID:NOraO08A0
>>21
してるで
今月号は澪が登場したで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:31:10.41ID:NOraO08A0
>>20
陽キャに理解できるわけないやん
2期はどっちかというと陽キャが自分の青春に重ねて共感みたいな感じでウケたイメージやし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:03.07ID:4y+w/JEHa
>>17
終わり方どころか最初から唯たちで書くことなくて
対バン相手のバンドのエピソードばっかだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況