X



陽キャワイ、PSYCHOPATHを視聴中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:18.51ID:zNSK2vaB0
今3話目や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:48.19ID:5MUXYdfDa
狡噛のやつか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:48.98ID:zNSK2vaB0
常守ちゃんかわええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:01.29ID:Ufpk2DA50
さあ、脱ぎなさい…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:16.14ID:zNSK2vaB0
>>2
せや
あいつイケメンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:01.93ID:zNSK2vaB0
>>4
サイコパスを排除するアニメや
結構グロい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:07.17ID:15U2fggJ0
つるつるにしておいて☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:54.24ID:rUpmGc/l0
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:42.69ID:TGV6aIoQd
ワイこの前一期見終わったで
おもろかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:55.09ID:zNSK2vaB0
チャラ男クッソムカつくんやがこいつ絶対人気ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:04.69ID:Ufpk2DA50
映画新しくやるらしいけど槙島は出てこんのかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:23.32ID:MQqfGHXo0
>>11
あっ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:35.78ID:rUpmGc/l0
>>11
絵に嫉妬😯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:10.22ID:PHyoVg+Td
人格障害のサイコパスっていうほど関係無かったよな
人格障害のサイコパスならまっさきにシビュラチェックに引っかかっとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:02.90ID:WagoFov90
誰かスペルに突っ込んだれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:24.36ID:zNSK2vaB0
>>12
まだコンテンツ続いてんの?
10年前なのにようやっとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:50.37ID:gpeFXhGV0
1期だけでいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:54.26ID:zNSK2vaB0
花澤香菜がこんなぺらぺら喋るの違和感あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:33.49ID:K0E8AndPH
>>15
精神病質者って意味のサイコパスならむしろ免罪体質者に近い気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:37.83ID:zNSK2vaB0
いま塩山とバトル始まったわ
なんやこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:18:17.32ID:RlxoFkyy0
朱の友達でシコシコしようとしたのになんちゅうことしてくれるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:19:21.13ID:zNSK2vaB0
ドミネーターでなんG民ぶっ殺したい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:01.07ID:zNSK2vaB0
>>22
シコれるシーンあるんかこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:27.28ID:UXsHCAAS0
シーズン1で槙島君だしたの失敗やろこいつ越える悪役おらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:49.19ID:H9aBsT3w0
サイコパスって最初のほう朱ちゃんのエッチなシーンいくつかあった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:27.80ID:PPfcfMLyr
僕のサイコパスはいつだって真っ白だった。ただの一度も曇った事がない。
この体のありとあらゆる生体反応が、僕という人間を肯定しているんだろうね。
これは健やかにして善なる人の行いだと。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:40.56ID:H9aBsT3w0
>>25
シーズン2のあいつもビフロストも小物すぎるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:10.29ID:wlVajAha0
一期だけは面白いアニメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:35.87ID:zNSK2vaB0
>>26
2話で貧相な体のシャワーシーンがあったけどなぁ……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:29.56ID:Cxkgc+c/0
PSYCHO-PASSな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:25:43.03ID:4ejeWg8mr
結局こうがみと槇島が出てくるのが面白いから2期以降は蛇足
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:26:04.55ID:5MUXYdfDa
>>23
アホすぎて反応せんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:27:36.16ID:WbmiE+on0
>>11
一期は全員人気やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:28:30.99ID:yIym6Fsjd
コウガミ、カガリ、とっつぁん、ツンツン宜野座にラスボス槙島っていう完璧なメンツだったのにこいつら全員いなくなったらそりゃアカンわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:30:14.74ID:t0oBVNhK0
一期は話がわかりやすくて頭に内容入っていきやすいんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:30:23.94ID:Cxkgc+c/0
2期以降は無理にシビュラ絡ませずに古き良き刑事ドラマの体で続けてれば良かったんや
いくらでも話作れる設定なんやから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:31:54.63ID:zNSK2vaB0
2期は見なくてええんか?
それとも3期以降?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:00.28ID:/eFnO56Z0
>>37
六合塚さんは…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:33:13.29ID:16eQa+900
なんでこれ急におまんこ向けに成り下がっちゃったの?😢
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:35:59.05ID:zNSK2vaB0
>>42
そう言われたら微妙やな
まぁ切ればええか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:36:29.77ID:It/cIT8u0
2期なんてない
3期もない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:03.46ID:Pro1nZoG0
面白いの1期だけ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:38.72ID:1acwOU/D0
2期まではまだ観れたけど3期はほんま酷かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:51.51ID:hoya+YHL0
槇島「脱ぎなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況