X



宮本慎也「よく拭かないといけない時はウォシュレット」和田一浩「事前にわかる?」宮本慎也「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:21.07ID:DzQNjgQF0
汚い話すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:53:58.15ID:L4vkEvXrr
小島  でも50歳を超えて、まだ和式便所で用を足せるのはビックリ。守備の名手だけあって、股関節が柔らかいんですよね。

宮本  でもよく拭かないといけないようなときは、ウォシュレットを使うから洋式じゃないとダメなんだ。

和田  そんなの事前に分かるんですか?

宮本  なんとなく分かる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:23.84ID:Ub0RTzHm0
あっ(察し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:08.21ID:qAGkEHHEd
この会話いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:00:56.96ID:gW+qZfKK0
>>5
読んだらわかるけど必要やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況