X



【悲報】わいAmazon倉庫作業員年間休日156日+有給10日 残業なし 年収250万←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:24.34ID:uMh3npu80
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:59.25ID:6ReUg+Cs0
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:03.55ID:uMh3npu80
一日10時間は結構きついよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:24.12ID:uMh3npu80
一応専属夜勤やから280万はもらってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:30.51ID:uMh3npu80
>>3
なにがやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:36.43ID:uMh3npu80
>>2
やばいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:22.45ID:i9bgRyzmF
夜勤は死ぬやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:48.34ID:H8FWEEPla
Uberの方がマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:01.43ID:uMh3npu80
>>11
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:04.09ID:1ZPlBa5Ra
手取りで280万ならええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:16.30ID:uMh3npu80
>>10
さらに睡眠一日6時間やからなきつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:26.99ID:uMh3npu80
>>14
手取りは180万ぐらいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:51.62ID:fJ6KBh4pa
いつ期間工行くんや?
早めのがええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:52.31ID:rThuqrwf0
ならフレックスやるか?
地獄やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:05.68ID:uMh3npu80
>>18
やってるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:12.96ID:2d9/q2Ej0
やっぱ倉庫で倒れたら誰にも見つけてもらえず惨めに死ぬしかないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:14.84ID:/0TY58D10
賞与次第ってとこもあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:25.18ID:rThuqrwf0
>>20
やってる人の話をよく聞く
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:29.15ID:uMh3npu80
>>17
腰直してからいくわ
どうせ今でも月10万は貯金できるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:30.60ID:9o52memD0
腰と自律神経が逝きそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:38.84ID:uMh3npu80
>>22
ないです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:46.80ID:RYfwoQElH
>>19
ヒトと言う名のロボットやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:47.47ID:gYiq6PEI0
返品物買取している業者から商品まわしてもらってフリマかなんかで売れよ儲かるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:53.64ID:uMh3npu80
>>25
自律神経は逝ってる
腰も痛いんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:14.65ID:fSrrrPbX0
そんな低いん?時給結構よかったろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:23.05ID:uMh3npu80
>>21
通報さすがにできる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:35.34ID:uMh3npu80
>>30
1200円でこれやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:31:39.89ID:S4UKLyqn0
この知的障害者の自己顕示欲異常だろ
何百回同じようなスレ立ててんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:00.74ID:uMh3npu80
>>32
腰はもとからやし 
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:15.15ID:uMh3npu80
>>34
暇つぶしやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:16.19ID:Dsoz+D6v0
カープ正田ってマジでおるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:28.37ID:RYfwoQElH
つらそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:28.39ID:SktgXLk90
健康に良さそう
ワイリモートワークだから土日だけアマゾンで働きたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:32.43ID:uMh3npu80
>>39
病院で見てもらう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:44.23ID:XiLFvN4z0
食堂タダってほんと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:45.31ID:uMh3npu80
>>40
仕事自体は楽やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:48.84ID:n6JxA2zva
買い叩かれてるなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:09.08ID:usDj2gTOa
休み多くてええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:11.78ID:uMh3npu80
>>43
さすがにないぞ
でも1食400円ぐらい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:22.03ID:NKer9s2QM
そんなに儲けてどうするんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:32.91ID:uMh3npu80
>>46
その分10時間労働やからな
どっちがええかって話や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:38.98ID:HzBeK5L1a
募集広告見るとお洒落な食堂ありますとかドリンク無料で飲めますとか書いてるけどそんな暇あんの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:41.42ID:uMh3npu80
>>48
儲けてないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:51.51ID:uMh3npu80
>>50
暇はない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:30.28ID:usDj2gTOa
うちなんて有給5日しか使わせてくれへん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:30.65ID:ePKtEP3aH
倉庫ってくっそおじいちゃんおるけどよく死なんよなあいつら
学生時代のワイでもたまに腰いたくなってたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:47.15ID:uMh3npu80
>>54
体が違うからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:12.45ID:n3a8pLTnd
ネットショッピング依存性に健康壊されてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:46.86ID:uMh3npu80
>>56
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:36:59.89ID:A0iF49ah0
アマ倉庫=パンツのイメージついてるから可哀想
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:03.42ID:Z78gFnod0
うちは年間休日110だし恵まれてるじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:05.46ID:t6+HiMeH0
>>11
24時間勤務とかある上に年間休日少ないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:15.80ID:laPhJ+th0
外資が日本に来ても日本の給料ベースで金出すから日本国民は苦しくなるだけやな
日本も外で散々やってるからしゃーないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:21.24ID:Cu+SxyVE0
このスレ見て底辺でもボーナスと昇給あるだけフリーターよりマシやって思って仕事やめるの良く思い止まるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:24.70ID:5U383n2g0
はよやめたほうがええで
ワイは小売の倉庫辞めてから人生薔薇色や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:35.49ID:rZtnt7fn0
ニート全員にやらせろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:52.32ID:Ey75mI/q0
マジでこれならUberで400万の方がいいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:57.84ID:caE76JUq0
ちょっと前にやってたけど辞めたわ
日給で15000貰えるのはええけど倉庫遠すぎて殆ど眠れんのはきつい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:29.80ID:uMh3npu80
>>67
わいも通勤4時間30分や
きついよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:34.79ID:wFBNKl0qM
派遣で割が良いなんてないよ
やった事あるやつなら分かる
時間の無駄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:45.78ID:t6+HiMeH0
>>66
uberだとスキル身につかん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:39:56.40ID:HgNcArIZ0
労働生産性ってこういうもんやろ
付加価値の低い労働にはそれなりの対価しか払わないのは当然
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:16.67ID:uMh3npu80
>>71
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:40:18.05ID:n12vo5aod
他にやることなくて単純作業向きの性格で身体が無事ならいいんじゃないか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:02.43ID:gJZ/cbT+a
有休10日って少なくね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:09.49ID:jNGPqGbq0
奴隷じゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:19.89ID:caE76JUq0
>>68
リーダーとかはキツイ人いたけどトレーナーはええ人ばっかりやったから人間関係は良かったんで勿体なかったわ
INやから適当にUPHこなせば何も言われんし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:35.10ID:h4l/Te0L0
たまに倉庫近くに住んでる奴おるけどああいうのならマシそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:46.94ID:Gi/rok4y0
>>70
Amazon倉庫もスキルつかないよね
スキル得られないまま5年10年経つと終わりやで
仕事ない時間に勉強もできないなら
底辺のまま生涯を終える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:54.31ID:XSKYuMel0
M]品出し陳列・レジ・清掃/社割有
西友(SEIYU)
時給1,663円
アルバイト・パート

客もほとんどこんし、品出しがメインやしめっちゃ楽やでこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:57.30ID:uMh3npu80
>>76
ほんま楽よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:11.90ID:uMh3npu80
>>79
たっか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:36.13ID:VruDR+l+M
>>71
中抜きのような生産性も創造性もない寄生虫はなくすべきだと思うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:43:40.27ID:P3f9ZB5cM
>>79
なんやこれアメリカかよわー国は
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:44:44.57ID:CooTnAOj0
>>79
バイトならあれやけど正社員なら異動とかあるんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:41.08ID:XSKYuMel0
>>83
>>81
書き忘れたけど夜勤やこれ、客なんかほぼおらんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:44.79ID:whaLOM8ca
>>85
正社員の仕事がこれだけなわけないやろ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:53.61ID:uMh3npu80
>>84
したいけど体力がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況