X



【関東名物】常磐道であおり運転 運転席からゴミ捨て「よけられずびっくり」何度もブレーキ、蛇行も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:45:28.10ID:jYMIwLPlM
これは、2月11日午後0時40分頃、茨城県水戸市内の常磐自動車道で撮影されたドライブレコーダーの映像。

【画像】白い車が突然現れて…運転手が当時の状況語る

追い越し車線を走行していると、左から白い車が突然、目の前へ。

次の瞬間、ブレーキを何度も踏み、左に右に蛇行運転を始めた。さらにこの後、目を疑うようなことが起きる。

動画を撮影した運転手:
運転席側からごみを投げられたので。よけようもないですし、びっくりしましたね。

投げ捨てたのは空のペットボトル。ひとつ間違えば大事故になりかねない、危険な行為だ。
合流で追い越し車線を走行…イライラさせたか
あおり運転をされた理由について、撮影した男性はこう話す。

動画を撮影した運転手:
自分が合流してくる車を避けるので、追い越し車線走行してたんですけど。あおってきた運転手からしたら、追い越し車線の方を走行されてたのがイライラしたんじゃないかなと思う。

幸いにも車体に傷はなく、撮影した男性は地元の警察に相談したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af3907a4dae974a2765c415f495d2825b1804241
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:39.38ID:jYMIwLPlM
関東名物マリオカートじゃね!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:46:45.25ID:YYvCiU2L0
つ…常磐道…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:13.33ID:/aLLys0D0
厳罰化しても意味ないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:47:24.17ID:cqWE7OsC0
やっぱり関東か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:15.79ID:Ay08jouwM
飛び散る納豆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:23.67ID:0ZoPvWPx0
東京フレンドパークで見た
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:50:00.69ID:q83sXc/t0
画像見たけど合流して車おらんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:54:10.11ID:vnRlfwV/0
動画じゃないと意味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況