X



JCと1カ月間にわたりSEXしまくった男を逮捕wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:19.05ID:5GqwldD50
女子中学生を約1カ月間“自宅に寝泊まりさせる” 40歳男を逮捕 「帰宅を拒否した」と否認 福岡県
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ef97482c55d36fcbc12116e860b6263d7363032

中村容疑者は警察の調べに対し「家に帰るように説得していたが彼女が拒否していた」などど容疑を否認しているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:55:41.87ID:5GqwldD50
もう一生悔いなしかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:40.40ID:KDARQ5fJd
セックスしてたら容疑は誘拐じゃないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:50.30ID:5nqh0KM60
純愛で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:15.14ID:5GqwldD50
許されへんな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:16.84ID:fVNQQfzka
逮捕の必要ないだろ...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:25.81ID:rUpmGc/l0
泊まっただけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:31.90ID:op7dMm0a0
嫉妬やない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:36.37ID:zut1BVAn0
嫉妬罪定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:17.95ID:5DAAvgYD0
女子高生ヒゲを剃るとかいう漫画のやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:19.20ID:pYWk10wW0
まんまエロマンガの設定で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:09.21ID:KExPUnIva
事実はエロ漫画よりエチチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:18.84ID:0CtC5O170
例え無期懲役喰らっても人生勝ち組やんけクソが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:56.84ID:sEfkY2++0
こういうのって普通に親に虐待受けてたりするからあんまり叩く気しないわ
ただの福祉漏れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:56.90ID:23KqWv+uM
実際家出少女拾った場合の正解はどうすればええの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:11.35ID:IzHFZvDQ0
出てきたら結婚しようねって言ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:37.13ID:76ODeDgu0
嫉妬や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:18.19ID:5GqwldD50
>>16
やましい心が無ければ即警察やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:19.71ID:+HecXuca0
嫉妬逮捕見苦しいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:27.55ID:0ZGAPcmQ0
JKなら嫉妬してた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:26.25ID:P1/SNJpxa
また勝ち組からのお知らせか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:05.37ID:tDhiZtsqa
嫉妬やない
嫉妬やないで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:11.41ID:HB3EnjcL0
あれこれ死刑だ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:43.68ID:lHBiEHir0
JCから純愛ですって回答あっても洗脳されてる判定になるんかな
人権なさすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:05.99ID:3LchOAMF0
>>16
女友達を呼んで警察に行く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:20.85ID:U1uFF7sJ0
リアルエルピス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:39.08ID:DVp6gIiCa
純愛とかいう、この手のスレでキモオタからしか聞かない単語
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:45.58ID:pG+SC89Xr
実際は家出少女を家で囲ってるだけなんやろうけど
夢があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況