X



【朗報】アズールレーンさん、うっかり本気を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:07.55ID:87PqizUP0
雑にエロいスキン出しときゃいいと思ってるよな
さすがに飽きるわ
もっと細かいフェチを丁寧に突いてこいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:02.12ID:EhnHs50AM
きも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:06.75ID:KImg/PZAM
>>3
だからブルアカに負けた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:31.91ID:SwBctCBG0
2017って?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:29.21ID:6/iKv4z6d
ぶっちゃけ関コレの方がエロさでは上よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:56.07ID:iXshgYWOp
眼鏡さえなけりゃなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:01.73ID:wx1xwuCO0
ただエロスキンを買うだけのゲーム
他には何もない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:56.04ID:y98Rw3ba0
でもエッチできないよね
FANZAのエロソシャゲでよくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:20.29ID:Nlqaiiop0
最近アズレンスレマジで伸びないよな
人もどんどん減ってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:30.79ID:lad+ZxmjM
>>7
2017から配信してるからそれやこのスキンは明後日出る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:47.24ID:zbgINdb30
>>12
昨日の考察的確で草生えた

901 それでも動く名無し 2023/02/20(月) 22:44:22.83 ID:Hh44F1Igd
>>883
アクティブ0スレが伸びてたのって日中スマホ見れる大学生が多かったからやと思うわ
そいつらが働きだして社会人になったらそら平日昼間はスレ見れんよ
ソースはワイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:56.42ID:7HRE3hhAa
>>6
声優の名前滑ってない?🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:10.29ID:IKicJmsea
ただただ下品
艦これやウマ娘みたいな史実をリスペクトしたデザインはシナ人には理解出来ないんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:44.99ID:FefEUjo5d
思うのは無課金ほどサブ鯖作るべきなんだよな
まぁ別にそこまでしてやらんでもいいが
めんどくさいだけだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:55.27ID:+h9syyIVa
>>1
グロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:00.93ID:+h9syyIVa
>>2
グロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:07.08ID:+h9syyIVa
>>6
グロ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:45.66ID:AB0DX3iB0
ぶっちゃけアズレンやってた身からするとブルアカのキャラはアズレンキャラとどこが違うのか分からん
だから今更ブルアカやってる奴は感性遅れてるんだろうなって思ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:33.60ID:VOVsYyu60
だってアズレンにいた奴らみんなブルアカに行ったんやろ?
アクティブ0とかのアズレンでやってたスレは今みんなブルアカがやってるで
もうアズレンはお払い箱ってことや
エロ売りソシャゲなんて次が来ればメーカーからもユーザーからもぽーいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:45.09ID:MO5tev+A0
AIが描いたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:49.08ID:4ve6Xw0KM
>>23
ブルアカの方が絵柄が精練されてる
アズレンは絵師によってはどうしても中国特有の"美麗"絵くささがあるけど
ブルアカの絵柄とキャラデザは完璧なアニメ調や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:40.84ID:bKBVoYQ3p
流石に容量デカすぎるわ
スキンとか初めて表示した時にその都度DLさせてくれたらええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:59.02ID:Hj/RM0xAa
オワコンのスレ立てるな殺すぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:26.88ID:/lTdmuoG0
>>26
韓国のゲームなのに?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:48.95ID:AYrHx1z1M
キャラ多すぎてボイス容量エグいんやっけ
さすがにアズレンの内容で十数GB取られるのはキツイわなぁ
サブゲーとしてはちょうどいいソシャゲやけどサブゲーの容量じゃないっていう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:14.34ID:aVdhRY8T0
また父さん達だけ規制されるんやろな😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:36.00ID:BbyUngtUM
>>16
ウマが史実をリスペクトしてる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:21.84ID:weONXslCa
>>35
グロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:31.89ID:weONXslCa
>>32
グロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:41.84ID:aDXZ7unI0
>>15
本名やろこの人の
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:25.40ID:VOVsYyu60
今更何でもかんでもとくさんとくさん言ってるのは草
現実逃避してもブルアカに全部奪われとる事からは逃れられんぞ
お前らのオワコンっぷりなんて大嫌いな艦これと変わらんで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:07.71ID:VOVsYyu60
>>35
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:41.46ID:MO5tev+A0
>>39
それじゃいまだにアズレンに粘着してるとくさんが馬鹿みたいじゃん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:18.71ID:YA14vD5G0
まーた巨乳キャラかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:38.76ID:2xwshAlUa
>>39
むしろ艦これに負けてるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:05.59ID:owf+wtTf0
>>32
こういう微塵も伸びてないずっと前のツイートの画像保存してるやつって病人監視してるつもりで自分が病人になっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況