X



【速報】キッドVSシャンクス、ルフィVS黄猿、黒髭VSロー&ガープ開戦wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちーん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:29.43ID:CHMXFFfM0
ヤバすぎだろ
0003ちーん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:40.75ID:CHMXFFfM0
絶対見なきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:52.49ID:s3BHo62a0
いや日本語にしてくれんと少卒の俺がわからんやん
0005ちーん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:18.71ID:CHMXFFfM0
一気に盛り上がりすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:21.63ID:uBvePVS50
嘘バレっぽいけどな
ドリーブロギーがエルバフに帰ってるとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:39.61ID:ssM3jmzMM
またキッドとシャンクス戦ってるのかよ負けて腕失ったの忘れたんか?
0008ちーん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:47.06ID:CHMXFFfM0
てっきりガープは結果だけあとで報告かと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:59.45ID:GIsIrn7md
>>7
お前の腕を貰おうか
実に馴染むぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:28.29ID:LtVKO5JP0
またじゃれあいやろ?

決着は次回まで預けておこうぜ!
これ何回やんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:54.81ID:VToxNsQKa
スパスパとか雑魚やん
覇気と使えば強いん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:13.57ID:mKgMN//L0
>>12
覇気使えば全身黒刀になると思えばクソ強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:36.84ID:KoutF3da0
そろそろゾロの片目開くんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています