X



はじめてのクレカおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:48.28ID:soyCrbrW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:07.90ID:wZ87Mwpb0
エポス
修行して無料ゴールドにするんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:35.43ID:/H7Qu5fLa
PayPayカード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:52.50ID:f/VBXzeD0
jcbか楽天がいいって軽く調べたらでてきたけどどうなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:24.43ID:f/VBXzeD0
それと3月4月とかにお得なキャンペーンあったりするんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:38.08ID:/H7Qu5fLa
>>5
海外へ行く予定が無いならJCBでもええんちゃうか?
VISAの方がメリットしか感じないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:39.22ID:jq43sV9aa
大人しく楽天VISAにしとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:56.37ID:q1/jxeYd0
VISAで年会費無料なら何でもええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:38.24ID:ZFffkn4P0
suicaとかのオートチャージ機能ついてるやつとかも便利やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:24:44.88ID:/H7Qu5fLa
>>9
あとVISAはタッチ決済できるところ多いのがメリット
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:24.07ID:5kZWjkkw0
VISAをメインでサブをJCBかマスターやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:35.58ID:XD8SMqbe0
選ぶのは三井住友NLとエポスカードでゴールド修行してからでええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:23.61ID:/H7Qu5fLa
イオンが近所にあるならイオンカードも初心者にはおすすめかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:39.78ID:f/VBXzeD0
みんなサンガツやで~
三井住友NLってやつか楽天visaにしようかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:02.55ID:lwQAnptH0
ワイ専門学生くん卒業前に楽天カード作ったやで😊
ポイントサイト経由でやって19000ポイントゲットや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:26.99ID:f/VBXzeD0
価格コムのレビューみたらどのカードもボロクソやねんけど書いてる側が変なやつなだけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:16.20ID:Hu8KIScXr
Amazon使うなら入会するだけで7000ポイントもらえるしAmazon一択やろー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:04.54ID:G0nTxINRd
アメックス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:07.47ID:OO3TeyLUd
今日からJQエポス金のネット申し込みスタートやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:02.92ID:q1/jxeYd0
>>22
気にすんな
楽天かAmazonでええよ
悩む時間が勿体ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:29.11ID:o4Z7ltVB0
>>5
JCBなんて使い勝手悪いんだからやめとけ
どこでも良いからまずはVISA作れよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:03.54ID:OO3TeyLUd
初っ端JCB草を進めるやつは確実にアフィカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:26.09ID:o4Z7ltVB0
>>22
そういうのは否決された奴がボロくそ書いてるだけ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:08.99
前は楽天カードだったけど今は業績が悪化して多少厳しくなってるらしいで
リクルートカードとかでええやろ
格を気にするなら三菱UFJカードか三井住友カード
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:46.46ID:o4Z7ltVB0
Amazonユーザーならオススメや、三井住友カード系列だからAmazon可決すれば三井住友も可決する
これなら共同枠だけどVISAとmasterが持てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:59.39ID:vmpwWtNc0
作れるだけカードを作ってデメリットとかある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:28.39ID:XD8SMqbe0
>>34
アマゾンを死ぬほど利用せんかぎり並のカードやな、特にお得でもなんでもない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:40.35ID:OO3TeyLUd
>>37
不正利用リスクが上がる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:34.27ID:f/VBXzeD0
>>40
東京やでー
引っ越すし家電やら家具をネットで買うからお得に買えたらええなとも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:54.13ID:/H7Qu5fLa
>>37
元銀行員だけら分かるけど、極度枠(借入限度額)みたいなのがあって、例えキャッシングとかで借入してなくても、「ここまで借入できる枠あるよねー」て、個信情報で分かるから、後からマイカーローンや住宅ローンとかで不利になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:29.20ID:ystwC+ekM
なんで大学のガバガバのとき作んないねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:35.86ID:DQYF4wco0
>>3
でもゴールドになるとちいかわのやつないんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:36.75ID:ystwC+ekM
JCBはアメックス並みに使えんからVISAかマスターのがええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:38.26
三井住友系を推してる奴おるけどCCCとタッグを組むの確定してるから慎重に選ぶんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況