X



出前館本社「これもしかして、対象じゃない人もクポン使ってるのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:35.81ID:XCxixKknd
可能性あると思います


株式会社出前館(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:藤井英雄)が運営する日本最大級のデリバリーサービス『出前館』は、東京都、八丈町、株式会社エアロネクスト(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:田路圭輔)と連携し、2023年2月5日(日)から2023年2月9日(木)に、八丈町において、ドローンによる配送実験を実施しました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000370.000029254.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:55.92ID:/sBqB4BOd
だから停止されたのかもしれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:11.66ID:PT38mj+Ld
これもう飢饉だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:25.91ID:H8lwTNISd
クーポンまだかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:55.14ID:51ZInbjOM
1月クーポン7回
2月クーポン0回
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:18.31ID:K/E+Tgend
出前館がスレ立ててるしそれはない、今日もクポーンはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:27.58ID:K/E+Tgend
クーポンまだかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:34.50ID:wlVajAha0
嫌儲となんGの乞食にばら撒くだけのクーポン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:42.40ID:IFLmCKWXd
助けて晋さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:58.14ID:mGxtPqbqd
ケンモメンが使いすぎたから?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:20.13ID:NKL9QhjHd
だってスーパーゴッドなってもクーポンくれないし
休眠アカとか新規用にしから配らないんだもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:13.81ID:XAZLPVKfM
クポーンはよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:23.45ID:MYbVPiiEd
クーポン無い出前館なんて産業廃棄物やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:35.42ID:jZ9cokby0
おだてられてクーポン配りすぎた😭😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:47.08ID:iy83n3Rr0
なんGからのお知らせ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:39.42ID:UBiOusqg0
あのクーポン問題になったら怖いから使ったことねーわ
ていうか結構使ってんだから普通にメール送ってこいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:25.76ID:wlVajAha0
>>17
普段使ってる奴にはクーポンあげないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:40.51ID:Hh8kd/3/r
なんでやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:06.26ID:jpqocnmO0
ほぼそれに近い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況