X



元巨人・西村健太朗のサジェストwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:14.46ID:g74sjnCL0
検索履歴じゃん
きっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:30.42ID:WnapuP6e0
一応ジャイアンツジュニアの監督やってるのに微塵も要素ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:47.40ID:styNamLca
>>1
おい説明しろよ
お前が検索しただけじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:14.62ID:styNamLca
>>1
イッチどこいった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:44.16ID:styNamLca
>>1
説明しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:43:52.91ID:Zz7WmeE2p
西村賢太が引っかかるみたいやな死因は
ワイも出てきたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:28.35ID:ZNx6PhB90
アニ豚定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:43.19ID:Zz7WmeE2p
文字入れてくと入れ方でどんどん変わる
ハルヒとかも出てくるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:43.55ID:styNamLca
>>1
おいどこいった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:44:51.04ID:ZNx6PhB90
>>10
芥川賞とった人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:42.74ID:s3BHo62a0
あぶねえあぶねえ
安易に流れに乗っからず静観しといてよかったよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:13.94ID:s3BHo62a0
>>13
出てこいよイッチは出てきたぞカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:23.40ID:EOOF7kltM
西村京太郎が死んだときに間違えて検索

しばらくしてふと西村健太朗を調べようとする

>>1「あ、サジェストに死因とか出てきた!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況