どんでん「(B・ケラーは)球数を投げろ、危機感持て」→ケラー、ノースローで引き上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:11.20ID:P+MV1IPmM
鈴木啓示みたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:08.90ID:8Eqm+shPd
外国人は好きにやらせて活躍したら残して活躍しなきゃそれまででええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:42.01ID:QN/NsTDUa
矢野先生ならなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:49:15.50ID:ejMK4HMPF
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:06.30ID:/UE2NvwE0
>>6
ソラーテ「せやせや」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:28.52ID:I1w0wxloa
やってしまいましたなあ
これは今日行くやろなあ
明日も試合あんのになあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:52.90ID:XUu4iKHC0
育成期待する選手じゃねぇから
調整方法なんてどうでもええよな
結果で使うか切るか決めるだけなんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況