X



1万円で納豆定食が生涯食べ放題←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:01.48ID:c7JSg+AOM
払う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:27.26ID:Ydewxn4EM
めっちゃコスパいいやん!😆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:44.35ID:KK3q70ANr
納豆って臭いから外で食べたいと思わないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:50.57ID:6nXaH23t0
お得すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:04.84ID:IIyq9UQx0
絶対やる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:10.54ID:74StWA700
企画段階で気づけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:38.06ID:74StWA700
1年でも無理だわこんなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:57.64ID:zut1BVAn0
元取る前に没収定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:16.87ID:2KTAiiad0
聞こえてます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:29.01ID:HiGxbkfP0
店の生涯のことな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:39.92ID:+7tNjBezp
ほんまあの詐欺師がのうのうと日々過ごしてる事実許せんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:04.71ID:ORHUcGFJa
すまん、払わん情弱おる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:09.82ID:IIyq9UQx0
週3ペースでも半年で余裕で元取れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:16.68ID:z05e1Twhp
どう考えても実現性がないのに払う方が馬鹿定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:53:50.16ID:KyL8mFqiM
300円としても34回で元取れるからな
週1ぐらいのペースても1年かからんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:01.25ID:PGZ35Vuo0
結局これどうなったんや?返金したん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:04.70ID:wugrd8w00
ビジネスパートナーの私達を従業員と思っている😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:20.50ID:azyhtw/xa
どうせすぐ潰れるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:08.22ID:I1w0wxloa
納豆定食って納豆とご飯とお味噌汁以外に何がついてくるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:01.04ID:5HIBRNgpM
そんなボタンないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:56:56.11ID:6nXaH23t0
>>24
最凶コンビやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:23.21ID:yTgWAhSv0
>>22
宮下さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:32.37ID:4ka8JWvhM
永続1万円は無理だわ
期間付けれび良かったのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:00:12.65ID:UoS8kMeSa
>>7
わかってた上でやったんだろうよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:05.96ID:7wFD9AIp0
結局炎上に対する最適解は沈黙なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:44.23ID:exAehzUd0
>>27
1万円で納豆定食が1ヶ月食べ放題←これなら払うか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:50.36ID:thAj5qFc0
>>10
これを狙ったんだろ?
数週間でどうせ飽きるから黒字になるって

なお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:59.07ID:A0lP7Zi5p
>>19
確か2人くらいはクレーマー扱いして返した
店が潰れたら全員に返金する予定やったけど、現在は休業状態やから返金はしないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:12.16ID:abOXiobD0
そういえば完全に逃げ切ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況