X



【悲報】名古屋市内の小中学校計31校でトイレ男女共用化。多様性の一環で2024年から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:53.08ID:nVhIpVQvd
名古屋人ってやっぱアホだわ
多様性はこういう場面で用いるべきじゃないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:02:17.33ID:fWo2Qi4pd
今から小学校入学してくるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:26.32ID:8vWJnO2ad
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:18.26ID:25OLlyGw0
ウンコしやすくなるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:04:46.65ID:1CqqJ9Ckd
教員用トイレもか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:38.22ID:nKsbhrtI0
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:05:59.66ID:2d9/q2Ej0
ワイも小学校のトイレ借りてええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:26.66ID:kZv7mcje0
朗報やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:45.34ID:MMcOTT+30
ソースがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:02.70ID:FBOHbKQT0
これは盗撮がはかどるわぁ
教師はウキウキしとるやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:55.78ID:HgNcArIZ0
これデマならヤバいんちゃう
学校に電話する人とかおるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:09:44.49ID:SeUlKsUxM
調べてもそんなニュースでてこないやんすぐ釣られる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:05.88ID:XgAqAe17r
またなんgから逮捕者か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:34.11ID:EWhCo9vQa
ソース、なし!w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:11:45.72ID:s3BHo62a0
ちなみに名古屋市は未だにコンビニで住民票出せへん唯一の政令指定都市
何でやと思う?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:41.35ID:JsjwPQRB0
デマやったらイッチやばいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:50.62ID:ZZCUn3EU0
盗撮って言うか、音聞きながらシコる男子はクソ増えるやろな
侵入するリスクが無くなるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況