X



YouTubeの料理動画「チャーハンは先に卵とご飯を混ぜます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:06.98ID:CITOJ/oUr
YouTubeの料理動画(レジェンド料理人)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:24:23.49ID:vDJ9ZVmXM
結局それやるなら一個はご飯に混ぜて
もう一個は炒めるときに使えば欠点ないと落ち着いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:14.86ID:b8pl9JYI0
これもう正解でええよな
チャーハンガイジが卵がどうのこうのいったらこれで論破できる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:44.53ID:8pS10HF20
うまいならええか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:49.95ID:ACPrOK2Ma
単純に洗い物が増えるのが面倒だから溶き卵にもせずフライパンの上で割ってすぐ混ぜるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:59.14ID:iI2m0qCJd
フワッとした大きめの卵の塊が好きやからこの方法はやらないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:32.60ID:2iQ9COz+r
陳建一定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:09.58ID:wYaF3elb0
米の一粒一粒がコーティングされてパラパラになります!!

実際はモソモソになります
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:29:46.54ID:vM8pdHbT0
>>10
それはやり方が悪いだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:30:29.26ID:xUw5to9w0
卵先に炒めた方が美味しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:31:33.61ID:n1jXcJWX0
TKG方式は手早く炒めんとパッサパサなるのが難点やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:20.55ID:wYaF3elb0
>>11
そもそも卵と混ぜるってやり方がね
やっぱりそうだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:37.18ID:vM8pdHbT0
>>14
まぁワイも先混ぜは好きじゃないわ
卵先に炒める
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:58.73ID:TCOdDBcYx
だまれ素人が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:10.50ID:oxBHUpNO0
卵をガーリック
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:38.74ID:wYaF3elb0
フワッとした炒り卵と飯を頬張りたいんやっ!
それを分かれよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:35.71ID:RtO4lsq/0
素人定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:23.85ID:1irkxJMT0
先混ぜすると卵感出ないやん
適度にまとまっとるほうがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況