X



インドでクッソ流行っている小話がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:38.74ID:YmUnyyMK0
ある裕福な男性が結婚相手を探していると、3人の女性が名乗りをあげた。
男性は3人の中から結婚相手を選ぶために、それぞれの女性に100万ルピーを渡してどのように使うか試した。
1人は男性へのプレゼントを買うために全額使った。
1人は誰もが羨むほど美しく着飾るために全額使った。
1人は利殖の元手にし、120万ルピーに増やして返した。
男性は誰と結婚するかよくよく考え、3人の中で一番胸が大きい女性と結婚した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:12.62ID:a44YqkEu0
ワイが見たときはアメリカだったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:14.41ID:2d9/q2Ej0
カーストが一番高い女と結婚しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:36:51.28ID:0c8KXci+0
ネタツイみたいな流れのオチやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:08.60ID:kwB2FV6Yr
いい話やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:17.65ID:dDbXBoWK0
インドじゃないやつ10年以上前にコピペで見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況