X



偉い人「この屏風の虎を縛り上げてみよ」ハゲ「まず屏風から出せよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:43.33ID:OAlv/mY+0
ちょっとちがくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:55.24ID:OAlv/mY+0
そういうことではなくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:32.29ID:tQM7kgGMr
うるせえ木魚ぶつけんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:47.96ID:/puVOPh+a
そこ含めての課題やろがハゲガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:54.76ID:P0rBR2R+0
屏風に落書きしてええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:35:49.34ID:IDWMjS3Dd
このはしわたるべからず……よし真ん中通ったろ!←ガイジか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:05.40ID:MWRsrl50M
こんなん当時でもその場で首取られるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:06.17ID:KzuN/0a+a
ひろゆきみたいなやつやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:38.72ID:OAlv/mY+0
そういう方向性なんだ、みたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:38:26.04ID:5/vcGLIQ0
最初から詰める為に無理難題吹っかけてるのに論点逸らしされた途端一本取られた〜とかやってる違和感
一休SUGEEEEしたいだけのなろうみたいな話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:46.78ID:RppB9QUma
文句あるならパタリロ!でも読んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況