X



サッカー→三笘オワコン化、Jリーグ完全空気 野球→ダル大谷WBC効果でキャンプ地大盛り上がりww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:55.45ID:IMZJ1KRqM
もういいよ、サッカーは笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:57:27.45ID:4VTW4qpL0
WBCとか一切盛り上がってないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 12:58:04.85ID:KD3l91l1M
まだ野球とか見てるんだ(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:38.74ID:/kDoX3H30
WBCよりCLの方が盛り上がってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:03:52.94ID:g3eWRcZra
Jリーグはマジで空気だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:04:17.58ID:ffvvfh3aa
このスレが盛り上がってないのが真実だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:06:01.28ID:yN2huhvhd
>>6
叩きに躍起になるのは暇なサカ豚くらいだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:12.05ID:/kDoX3H30
jはともかく日本での人気はプレミアラリーガ等>>>WBCや
そのくらいWBCとか誰も興味ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:09:00.01ID:WJDr/qRP0
久保くんが存在感見せるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:10:28.49ID:/kDoX3H30
あと普通にアホなミーハーには勘違いしてるが久保>三笘やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:10.07ID:g3eWRcZra
>>8
そもそもWBCまだ始まってない練習の段階だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:58.18ID:WG39RwBN0
三笘なんで終わったん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:13:43.10ID:caE76JUq0
野球がWBC効果で盛り上がってるって何を根拠に言ってるんや?メディアの報道時間と大衆の関心が比例しないのは村上とか熱男でわかったことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています